серьёзно? тогда персонально для Вас - https://forumodua.com/showpost.php?p=3172535&postcount=1635
|
серьёзно? тогда персонально для Вас - https://forumodua.com/showpost.php?p=3172535&postcount=1635
Чё опять за запара на видео клубе???
хнык-хнык=(
Рост 2 м. ненавижу Маршрутки
Скажите что теперь только Torrent ссылки для скачивания или это только у меня или временно?![]()
Да!
да обнаружил кое где прямые ссылки, раньше они были везде, странно.
Да!
Ссылки не работают, только что проверял. Будут ли?
http://video.tenet.ua/catalogue/cartoon/festival_garfilda/
Odessit - это звучит!
хм..Ошибка: указанной папки с фильмом не существует...
Да не мучайтесь вы с этим недоделком под названием VideoClub - худшего по качеству и недоделанности проекта мне ещё не попадалось. Я не помню случая когда скорость у меня по сливу фильма с него доходила до 150-200kB/C. Давно, на заре его зарождения мне ещё удавалось скачивать без нововеденных тогда ограничений фильмы (тогда ещё по 700мбайт) на скорости до 1-2 Мбит, позже худо бедно выпадало счастье слить на 200-300Кбит за 3-5 часов...Постепенно откладывал общение с этим ресурсом всё дальше и дальше, благо скорости на внешке стали не такими кусачими.Сейчас просто попробовал (в который раз) скачать пару понадобившихся для товарища фильмов с треккера применяя utorrent и снова облом - скорость 0,1кВ/сек..
. Давно перешёл на скачивание видео с внешних треккеров которые иногда дают скорость залива до 2-3Мбит. И стучаться в двери к организаторам проекта также бессмысленно как "писать письма на деревню дедушке"...они просто игнорируют всех.
Откровенно говоря я уже давно "плюнул" на возню с этим, так называемым, Видеоклубом... просто сегодня встал вопрос быстро получить один из старых фильмов - Безымянная звезда , втайне надеялся на улучшения, ведь уже примерно как с год не заходил на этот бесплатный "сервис" от TeNeT по причинам вышеописанным и.... как всегда...![]()
Ссылки стали работать!!!![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Народ..вот когда с видеоклуба запустить торрент сколько ждете чтоб началась закачка? в прошлый раз у меня торрент провисел 3 дня...потом закачался за пару минут...это ж долго очень(((
Wonderlust king
Galleon
там немножко другая технология.
Если на раздаче нет "живого" пира, тогда ее формирует виртуальный сид "ВидеоКлуб".
Это такой себе демонизированный клиент, который по запросу от абонента хеширует видео, хранимое на сервере, и ставит его на раздачу от себя с IP 195.138.78.78
поскольку демон один, а запросов много и есть определенная их очередность и немалая, то между запросом от вас и постановкой видео на раздачу реально может много времени.
Когда чёто новое добавят???
Я уже в кинотиатр начал ходить из-за нехватки новых добавлений=(((
Добавте пару фильмов 2008 года=)
Рост 2 м. ненавижу Маршрутки
Мне перестала приходить подписка (Обновления в видеоклубе) на "мыло". Это можно исправить или надо переподписываться?
Люди!!! Что случилось с видео клубом???? Куда пропали обычные закачки? Это навсегда?
ВидеоКлуб - это вообще, не могу даже слов найти... Скорость падает, то прыгает, для чего убрали комментарии ??? Я всегда читал в них комменты о фильме, и в положительном случае качал. Да капец у Тенета как всегда свои приколыЯ еще начинал играть в линейку когда были 1-е хроники... были времена, сервер засрали до немогу, мего ГМ мочит всех кроме "друзей", даже тех кто не виноват и т.д. и т.п. )) И на твои жалобы никто, никогда, не ответит.
Социальные закладки