|
Закачал себе винамп. решил просмотреть наша раша. Звук идёт изображения нет. Подскажите в чём дело?
Скачайте GOM-player (выкладывался на файлообменнике).
Он сам найдет недостающий кодек, скачает и установит в систему.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Скажите пожалуйста, если кто знает, у меня скорость отличная, больше чем обещали раза в 2. Но после переустановки винды(не знаю связано или нет)-все фильмы притормаживают со страшной силой. Это в ВК проблемы или у меня? Если у меня, то что делать? Помогите пожалуйста, как чайнику женского пола
![]()
по моему девушка нам рассказывает об онлайн-просмотре
Да вот и я понять не могуПоэтому спрашиваю. Но когда я плейер установила лучше стало, до этого тормозило в принципе. Теперь когда открыто что-либо, кроме фильма. Хуже всего, когда закачивается еще что-то. Раньше такого не было... Но я уже привыкла-просто не открываю ничего, когда смотрю
![]()
Совет номер раз: k-lite codec pack
Совет номер дваз: проапгрейдить компвероятно у вас стоит какое-то очень раритетное железко
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
а ещё может быть винда 2000, у меня такое было на ней раньше: смотрю фильм, как только по сети активность -- прекращает работу видео. лечил установкой "лёгких" альтернативных плееров, в то время LaPlayer кажется больше всего подошёл. а + ко всему чтобы уменьшить риск торможения, можно попробовать повысить приоритет программы показа видео, и попробовать качать чего-то одновременно.
А когда появятся такие скрытые возможности видеоклуба, как комментарии и добавление в закладки? (Я даже не спрашиваю про рецензии)
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Социальные закладки