Ув. пользователи.
Уважаемые администраторы ВК если и читают эту ветку, в чем я сильно сомневаюсь, то не отвечают сюда.
Пользуйтесь формой на сайте
|
Ув. пользователи.
Уважаемые администраторы ВК если и читают эту ветку, в чем я сильно сомневаюсь, то не отвечают сюда.
Пользуйтесь формой на сайте
Просьба к уважаемой администрации видеоклуба, меня ( vlad1 ) , банули 2-3 недели назад за флуд, пожалуйста подключите вашего пользователя к возможностям видеоклуба.
Заранее благодарю.
![]()
всегда есть дорога вперед
Всё!!!
Загрузил торент Золотого компаса, но закачка была красной, уже хотел паниковать. Правильно сказал Миди- нужно подождать! Буквально 5-7 минут.
Да здравствует скорость закачки >= 1 мегабайт, как и в старые добрые времена
Подразумеваю того, до кого дошло и кто предложил устроить на видеоклабе трекер.
Power is nothing without control
Здраствуйте я обеспокоин очень ниской скоростью скачавания фильмов с видеоклуба (20 - 50 Кб/с ). Хотя сказано что она должна быть в раёне 300 Кб.
Помогите решить проблему заранее благодарю.
добрый день администрация видео клуба...
не качает...в чем проблема ник andrew85 .спасибо жду ответов
Ну подымите глаза чуточку выше на первое сообщение на это странице.
блин, хотя бы раз....
http://video.tenet.ua/faq/
сегодня качал через торрент клиент.
скорость стабильно в районе 1.2 мб\с
что не может не радовать.
А как торентом пользоваться ? файлы для торента вроде по ссылкам не дают
почитай тут. https://forumodua.com/showthread.php?p=2230095#post2230095
старался же, жевал сидел, чтоб понятно было.
неужто влом отлистнуть?
а что значит "no movie" при нажатии на "закачать torrent"?![]()
.................................................. ................................
Последний раз редактировалось gellO; 15.02.2008 в 10:42.
Пациенту видимо не хватило того бана :]
у мня только хорошие впечатления о видеоклубе, уж от когда попросил просто подключить, это не занимает много времени, т.к. я больше не знаю как с ними связаться.И кстати забанили они меня ни за что, я оставил положительные коментарии о фильме и тут на те.
vlad1
ну а про существование электронного адреса admin <at> video <dot> tenet <dot> ua ты что, не знаешь?
почему ты уверен, что админи ВК (по твоему определению - сволочи) только и делают, что читают эту тему на этом форуме?
я тебе даже больше скажу, за то, что ты так отозвался о них - твои шансы быть разбаненным стремительно уменьшаются. И тут неважно - админ он или не админ. Ты оскорбил человеков, которые тебе в принципе ничего не сделали оскробительного. А всего лишь вынесли справедливое (я уверен) наказание.
адресс я не знал, оттозвался плохо я о них уже со злости, и не справедливо было.Моевысказывание было просто некорректным.
оправдываться больше я не собираюсь
Социальные закладки