Тема: Tenet-Videoclub

Закрытая тема
Страница 7 из 96 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1919
  1. Вверх #121
    Спасибо за Мадагаскар и ЗВ (осталось выложить только 4,5,6) в таком хорошем качестве.

Кстати у меня есть ЗВ3 такого же качества, только
    FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3)
    48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек
    Если вдруг надо нашему клабу, пишите на личку.

2. Вверх #122
    Новичок
    Да чуваки!! вам реально не повезло! у меня скороть 250к!
    Правда фильимов нормальных нет вообще!!!
    Даже у галимых ТВкабльных сетях архивы по более!! тот же РЕАЛ ТВ, таже МАТРИЦА!! там офигенных архив! а тут НУЛЯК!!!!

ОТСТОЙНО ТОВАРИЩИ, ОТСТОЙНО! Добавляйте фильмов, а то от этой скорости проку никакой НЕТ !!!!

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Да чуваки!! вам реально не повезло! у меня скороть 250к!
    спокуха, у меня 512к
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Wendy
    600 кб/с, кто больше )

5. Вверх #125
    User banned
    от 360 до 600

6. Вверх #126

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    1-4 кб/с !!! как вам такое?? уже всю неделю так!!! я в шоке!!! шо происходит??!!
    и с медиаклубом то же самое

КИНА ХОЧУ!!!! ДАЙТЕ КИНА СКАЧАТЬ!!!!!

:plach: :sad2:
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для A_L
    Средне у меня от 200 до 450. Это еще смотря в какое время качать.

9. Вверх #129
    Антигламурный Паршивец
    4,5,6 ЗВ - есть в реставрированом варианте ДВД рип
    The world is mine!

10. Вверх #130
    [ r o n ], звук и перевод качественные?

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для dron007
    О, класс. Скорость почти 600 КБ/с. 20 минут на фильм - неплохо. А то до этого было 15-30 Кб/с. Жалко только фильмов маловато.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Alexey
    Чувствую пока он не станет платным толку от него не будет. Ув. Адимны может есть смысл сделать на подобии как в Мклабе? аккаунты с деньгами, за линк на скачку платить скажем 0.20 центов! И фильмов тогда увеличить, купить хардов побольше. ну что б все как у людей было а то этот бесплатный сервис держиться явно только на чьем-то энтузиазме.

13. Вверх #133
    Антигламурный Паршивец
    Alexey, за скачку фильмов никто платить никогда не будет
    iMo, хороший звук и перевод )
    The world is mine!

14. Вверх #134
    [ r o n ], поделишся?
    а на двд нету?

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Alexey
    [ r o n ], за музыку ты тоже не платишь? Поверь мне на слово. Не сейчас так через несколько лет когда каналы позволят появиться Видео клуб где можно будет скачать если не любой сущесвующий фильм то из нескольких тысяц точно можно будет выбирать. И смотреть в онлайне даже сразу. И уж точно не бесплатно.
    Я бы с удовольствием платил за Видео Клуб сейчас. Зачем брать диски в прокате если бы был нормальный видео клуб... И какраз 1грв за фильм было бы самое то! Просто бесплатно жопу никто рвать не будет. А так была бы админам материальная подпитка.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Alexey, почему ты считаешь что это бесплатно? Это дополнительный сервис для тех, кто подключается к Тенету. Абоненстская плата за что-то же идет. Во многих других сетях такого добра навалом и никто не говорит о платном доступе. Я бы вряд ли за такое платил, и так при желании найти можно. И не сделают это платным, потому как не музыка - легальность всего этого сложнее обеспечить ИМХО.

17. Вверх #137
    Посетитель
    А можно заливать фильмы сос воего компа на videoclub, если да то как?
    Подскажите кто знает...
    Save This World!

18. Вверх #138
    Антигламурный Паршивец
    Alexey, да, музыку бесплатно
    iMo, скоро буду покупать ДВД/РВ, наверно тогда и будет
    The world is mine!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Alexey
    Чувствую пока он не станет платным толку от него не будет. Ув. Адимны может есть смысл сделать на подобии как в Мклабе? аккаунты с деньгами, за линк на скачку платить скажем 0.20 центов! И фильмов тогда увеличить, купить хардов побольше. ну что б все как у людей было а то этот бесплатный сервис держиться явно только на чьем-то энтузиазме.
    Я не спец по этим делам, но понимаю что продажу фильм по интернету леголизовать нет смысла. Ты прикинь сколько нужно стабильных клиентов, что б окупить такой ресурс... Даже если его сделать платным вопреки всем правилам, то кто там будет что смотреть? Во-первых все кто захочет смотреть фильмы уйдут на другие провайдеры, та даже на то Фарлеп у которого ФТП один из самых мощьных в Одессе и из-за такой мелочи как эксперемент, ТеНет потеряет массу клиенто, что может призвести как большим проблемам в фирьме.

У меня друг на Матрице: ФТП хороший, но ОЧЕНЬ много фильмов в экранке примерно 50-60%, музыки не так много как в Мклубе но она бесплатная. Игр много, но щас они почемуто закрыты для скачивания. Цена очень хорошая. Это были плюсы. А минусы: дождь и Интернета нету, что бы стать абонентом надо жить на поскоте или ставить ADSL и когда вы подадите заявку они Вам скажут что у них там нету технической возможности.

Что качается скорости: У меня скачит от 25-220кб\с, один раз было 600кб\с. Но я не унывая и верю что все будет окей. А фильмы залить сразу неполучится. Вы никогда не задумывались сколько нужно убить времени для заливания вильма на сервер и вставке описаний, актеров, режисеров, обложки на сайт. Как бывший модеротор в прошлом "Н" сайта я могу сказать что после 2-3 часов мароки на сайте ты уже ничего не хочешь как пойти и попить пиваса с друзьями и посмотреть на город с улицы, а не через окно манитора. Может просто меня там достала компьтерная тема и я её возненавидел или мне не дано Но как по мне лучше пить пиво чем ковырятся в скиптах и искать какуето зяпятую из за которой ты теряешь деньги.

Администрации: У меня друг из нашей подсети ставит на закачку по 5-10 фильмов наночь из-за чего падает у всех скорость(я у него по лану тяну фильмы) но все же такая проблема существует у многих. Я бы предложил Вам ограничить ресурс не на скорость закачки, а на кол-во закачек. Например как на Матрице. Разрешается тянуть с ФТП только один фильм и если ты нарушил правило БАН на 8 часов, справедливо? даже очень. Это не сложная система и эфективная.

Ну а пока тестируется русурс я очень доволен политикой администрации и вопреки критикам скажу что ТАК ДЕРЖАТЬ.

P\S: Много наговорил, но всеже один фильм в день можно заливать!

20. Вверх #140
    Не хотелось бы никого обидеть, но в Донецке был у провайдера ДонАпекс несколько лет (последний год - в дом. сети).
    Так вот там в сети больше 1000 фильмов и сериалов (некоторые до 10-15 частей, как "Бригада"), скорость закачки - стабильно 10 мегабит (!), 5 дней в неделю добавляется по 3 фильма, админ время от времени перекачивает в архив выложенные пользователями фильмы в основной каталог.
    А еще там была куча бесплатной музыки, куча ISO с играми и для желающих гиг 50 XXX-фильмов.
    Стоимость пользования входила в абонплату (28 грн/мес), которую с меня почему-то никогда не брали.

Вот то был сервис как сервис, а Тенету в этом плане расти, расти, расти и еще раз расти!

Закрытая тема
Страница 7 из 96 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя