те надо сходить в церьковь и поставить свечку ну или священой водой на комп
|
те надо сходить в церьковь и поставить свечку ну или священой водой на комп
Последний раз редактировалось Texnare; 22.06.2007 в 23:22.
[MOD]
залейте пожалуйста старый фильм "Кукловик", вроде бы(про куклу убийцу)...и фантастич.4-ку(часть 2), хотелось бы
Всё будет хорошо!
Без б про фантастическую у мну есть говори как там это делается?
[MOD]
“— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."
Да не сенкс там вроде все спокойно но я запомню
[MOD]
закиньте пжалуста старых фильмов: Три мушкетера, Узник замка ИФ, За двумя зайцами, Весна на заречной улице....можна еще Пёрл Харбор..ещеб хорошо сериал из 7 серий СПЕЦНАЗ.....
Последний раз редактировалось casilias; 03.07.2007 в 11:07.
последнее всемя какой бы фильм не скачал - он с глюками...в конкретном месте видео и звук ваще колбасит и иногда виснет проигрыватель из-за этого
Трансфоревов если бы добавили и Пиратов К м 3 это было бы супер))
люди пож. помогите,не могу понять в чем дело,качал с тенета и 900кб\c и 500 и 300 но не могу понять почему в последнее время скорость ночью выше 50кб\с не поднимается, фильмы качаются по 15 часов,недавно установил соединение pppoe, может из-за него настройки где-то изменить надо.Пож. дайте ответ.За помощь благодарю сразу,
вчера у меня тоже самое было!!
скорость колебалась от 30 кб/с до 50 кб/с....не больше(((
з.ы.: заливайте на фтп пожалуйста что-то из нового!!!
а то как не зайдёшь..ничё посмотреть нельзя нормально...архив маленький очень(
Вам то хорошо, скорость хоть какая-то есть. А у меня сейчас вообще по нулям!![]()
чтото последнее время гдето неделю скорость зкачки не выше 50 КБ/с, а то и вовсе связь пропадает(подсеть Вильямса - если это имеет значение)
интересно такая скорость низкая у всех, или мы в одном районе живем. Я живу в Киевском, ул. Комарова 10.![]()
хм... у моих клиентов отсутствует докачка.
ребяты, что бы это могло значить? абсолютно не улыбается качать кин 10 часов и в окончании нарваться на проблемы канала!!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
и у меня так было, как на зло, 5 мин оставалось и на тебе \готово\ ПКМ ( правая кнопка мыши ) ^ загрузить снова
Последний раз редактировалось gellO; 18.07.2007 в 04:39.
Социальные закладки