скачала оба 157 и 153 , теперь при установке хочет удалить реалплеер... как установить чтобы не удалял...?Сообщение от red_biker
и еще, какие устанавливать, 157? или 153?
|
скачала оба 157 и 153 , теперь при установке хочет удалить реалплеер... как установить чтобы не удалял...?Сообщение от red_biker
и еще, какие устанавливать, 157? или 153?
у меня стоит 157 ... раз хочет удалить реал плеер значит в нем(в 157) есть более новая версия чем у тебя..Сообщение от tanbka
Живи каждый миг, как последний !!!
Молодцы ребята,вот это я понимакю взялись за работу, чуть ли не через день что нибудь новенькое...![]()
Даешь все сезоны Саус Парка и вагон культовых фильмов, вперед на достижение вершин...![]()
Спецом зашел сюда чтобы поблагодарить за саус парк даешь Все сезоны!Сообщение от m@d wolf
Как поживает твоя отбивная? :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а мне недавно провели оптику(т.к. есть возможность 1024) и скорость закачки с видеоклаба упала до 40КБ/с![]()
Не бей лежачего рукой, лучше бей его ногой!
и чего прешся? или это уже истерический смех?)))
У меня такая же ситуация: в ту пятницу провели оптику, а вчера хотел побыстрому скачать фильм с ВК, а тут банан - скорость 30-60. Прикол в том, что до оптики была скорость 220-240.Сообщение от inviZime
Или обстоятельства имеют нас, или мы их.
Аналогичная ситуация... Я не знаю, когда мне провели оптику (и провели ли вообще: Королева, 86), но скорость даже не 30, а 10-20...
Никто не подскажет - в чем трабл?
З.Ы. Вопрос скорее к админам!
Последний раз редактировалось TVikS; 11.12.2006 в 22:39.
Подсеть Малиновского2. Недавно перевели на оптику.
Скорость с ВК вечером, когда все приходят домой и качают себе фильм, абы провести досуг - 15-20 кб\с. Зато ночью или днем - 500-600 кб\с.
Нужно понимать, что сервер и его пропускная способность - не резиновые. Тоесть когда все ломятся - серверу не хватает канала раздавать всем на скорости 500-600 кб\с.
Потерпите, или оставте закачку наночь - и будет вам счастье.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
http://static.diary.ru/userdir/9/5/9/4/95947/5084267.gifСообщение от DevelopeR
![]()
Последний раз редактировалось AJIyKaPD; 18.12.2006 в 17:57.
Все чудесится и чудесится
Ребята подскажите ..я вот сегодня подключил себе выделеную линию и ещо не разобрался что к чему..но мне бы хотелося узнать как найти FTP чтоб я мог качать музыку и фильмы и многое другое..и есть ли у меня собственый ФТР чтоб вы могли туда закинуть фильмов ..и где найти его..кто мне сможет помочь?
читай контракт, там все написано..Сообщение от RedLain
video.tenet.ua
mclub.te.net.ua
games.tenet.ua
и т.д.
Уважаемая администрация ВидеоКлуба!
Дорогий Вы наши...
Скажите, пожалуйста, куда с ФТП подевался фильм "Из Багдада в прямом эфире"? И по какой причине его нет?!
Что со звуком в фильме "Место встречи изменить нельзя"?
Тьфу! Все настроение испортили...
Кто-то фильмы проверяет?
Последний раз редактировалось Ant; 21.12.2006 в 19:48.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Кто мне подскажет ..вот я скачал фильм допустим ефект бабочьки 2...скачалося все норм ..вот толко запустить я его не могу.. клацаю на файл открываеться окно " открыть при помощи как" и потом появляеться отправить отчет ..не отправлять отчет и откладка ..выбираеш что то одно из етого и полностью все закрываеться..что ето такое?
Установи K-Lite Codec Pack. Должно помочь.Сообщение от RedLain
если не поможет сходи по сцылке
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:27181
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Очень хочу увидеть в видеоклубе "Пила-3" и "Омен"
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Социальные закладки