Тема: Tenet-Videoclub

Закрытая тема
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1919
  1. Вверх #481
    Midi,
    если ты помнишь я тебе предложил привести пример...
    ну примеры давай, примеры... чего экран попусту мараешь?
    раз: http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=889.msg12676#msg12676
    два: http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=889.msg12680#msg12680
    три: http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=1363.msg14774#msg14774

ты получаешь свою скорость до 2Мбит. повторяю вопрос - чего ты еще хочешь?
    Повторяю свой вопрос - ты читать умеешь? Здесь много людей просят почти одного и того же. Не надо прикидываться шлангом..

с пеной... у рта... доказывает. кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал? я тебе просто указываю на твои упущения...

и заметь - я не говорил о том, что "Тенет никому ничего не обязан"
    Пля... цирк...

Цитата Сообщение от Tercia
    Midi,
    хамить не нужно, Светлана...
    Хамству мне у вас еще прийдется поучиться, видимо:
    балабол
    к врачу ходил?
    и чего ты еще хочешь?
    Если вам не нравится ваша работа, следует ее сменить, а не хамить всем клиентам подряд.
    Подпишусь под каждым словом. :super:

За ни к кому конкретно не адресованное слово "лицемер" (почти сразу удаленное мной за несоответствием) ты обещал к утру забанить меня и всю мою подсеть, если я не докажу, что я не лось. Может теперь твоя очередь, доказывать, что ты не лось??? Чем "лицемер" хуже "балабола" и "сходить к врачу"???

Disgrace :down: [блюет]. Это клиника.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Hy 4to kogda skorostb na 4eremywkax virostit?

3. Вверх #483
    такой интересный разговор, право, не хочется влазить со своей просьбой, но все же, очень хотелось бы увидеть на Видеоклабе фильм Зеленая Миля с Томом Хенксом по Стивену Кингу

4. Вверх #484
    Stalker_inc,
    такой интересный разговор, право, не хочется влазить со своей просьбой, но все же, очень хотелось бы увидеть на Видеоклабе фильм Зеленая Миля с Томом Хенксом по Стивену Кингу
    У меня есть этот фильм, если оставишь заказ на ФП http://fp.te.net.ua/forum/index.php?board=16.0 , постараюсь выложить.

5. Вверх #485
    Недоразумение Аватар для boo
    Давайте попытаемся определить, в каких подсетях упала скорость.
    Если вы незнаете, в какой Вы подсети - авторизируйтесь и зайдите на http://video.tenet.ua/user/
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Tereshkovoy-local.tenet.odessa.ua

7. Вверх #487
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    то чем же вызванно такое её снижение ? количеством одновременных закачек *(круглосуточно у всех абонентов подсети включена закачка в течении недели ) ?
    не нужно крайностей - достаточно и одного-двух умников, которые, качая на весь канал, вгоняют остальных в ступор.
    вот интересно, эти один-двое умников качают круглосуточно, по очереди, сменяя друг друга ..
    а что ж это они столько по времени то качают ? неуж-то весь видеоклуб хотят себе на ...ммм.... а сколько там обьема то ? пару терабайт ? интересные умники %)
    но если говорить серьезно, то просто интересна причина ! может быть это какое то временное явление которое будет "устранено" через день, и в таком случае все диалоги по поводу "некачественного" сервиса, не имеют ни малейшего смысла, и в итоге породят только неприязнь
    а может быть действительно имеет место умышленное действие с чьей то стороны, направленное на ... а вот дальше я теряюсь в догадках =)

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от fin
    LGM,
    Цитата Сообщение от Midi
    во-вторых - откуда сведения, что скорость именно урезана?
    Вероятно, смогу ответить на этот вопрос. Позавчера я звонил в техподдержку с жалобами на неожиданно низкую скорость закачки с видеоклуба. Оператор мне ответил, что с их точки зрения всё в порядке, а лимит общей скорости для моей сети установлен неким администратором (не скажу точно, администратором сети или видеоклуба или чего) и в данный момент достигнут, отчего и низкая скорость.
    мммммммм... насколько я понял своими "урезанными" мозгами у нас в подсети есть "зеркало", т.е. превышен лимит общей скорости для закачки миенно с него из нашей подсети, вопрос - какая сволочь может так качать, столько времени и.т.д.
    *( если в чем ошибаюсь -исправте )

9. Вверх #489
    Filatova-unlimited-vpn.tenet.odessa.ua

10. Вверх #490
    Krasnova-Unlimited-vpn.tenet.odessa.ua

11. Вверх #491
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Tercia
    Midi,
    хамить не нужно, Светлана...
    Хамству мне у вас еще прийдется поучиться, видимо:

балабол
    к врачу ходил?
    и чего ты еще хочешь?
    Если вам не нравится ваша работа, следует ее сменить, а не хамить всем клиентам подряд.

Спокойней надо быть, молодой человек.
    вы не мой клиент, девушка. и не нужно решать за меня - нравится мне моя работа или нет

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    если ты помнишь я тебе предложил привести пример...
    ну примеры давай, примеры... чего экран попусту мараешь?
    раз: http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=889.msg12676#msg12676
    два: http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=889.msg12680#msg12680
    три: http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=1363.msg14774#msg14774
    и даже там ник написан с заглавной буквы. еще будут варианты?

За ни к кому конкретно не адресованное слово "лицемер" (почти сразу удаленное мной за несоответствием) ты обещал к утру забанить меня и всю мою подсеть, если я не докажу, что я не лось. Может теперь твоя очередь, доказывать, что ты не лось??? Чем "лицемер" хуже "балабола" и "сходить к врачу"???
    Disgrace :down: [блюет]. Это клиника.
    однако не тебе что-то от меня требовать... категория не та.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от gingin
    то чем же вызванно такое её снижение ? количеством одновременных закачек *(круглосуточно у всех абонентов подсети включена закачка в течении недели ) ?
    не нужно крайностей - достаточно и одного-двух умников, которые, качая на весь канал, вгоняют остальных в ступор.
    вот интересно, эти один-двое умников качают круглосуточно, по очереди, сменяя друг друга ..
    а что ж это они столько по времени то качают ? неуж-то весь видеоклуб хотят себе на ...ммм.... а сколько там обьема то ? пару терабайт ? интересные умники %)
    но если говорить серьезно, то просто интересна причина ! может быть это какое то временное явление которое будет "устранено" через день, и в таком случае все диалоги по поводу "некачественного" сервиса, не имеют ни малейшего смысла, и в итоге породят только неприязнь
    а может быть действительно имеет место умышленное действие с чьей то стороны, направленное на ... а вот дальше я теряюсь в догадках =)
    неужели мало было ответов по поводу "временности" этого явления? о том, что мы в курсе? о том что работы ведутся? что еще нужно сказать - что конкретно мы делаем?? или что?

14. Вверх #494
    Миди,
    А ты один черт не можешь ничего сделать, кроме как пыхтеть, что Тенет никому ничем не обязан.

неужели мало было ответов по поводу "временности" этого явления?
    Оно "временное" уже с декабря прошлого года.

15. Вверх #495
    Midi, если чесно то ответов касательно последних событий я не видел =(
    может искал плохо, или не там =)
    а сказать что конкретно вы делаете непомешало бы, по крайней мере хоть некоторым стало бы ясно когда ждать улучшений.

16. Вверх #496
    В техподдержке говорят, что что-то переделывают и что проблема решится через неделю.

В апреле говорили, что решится через месяц...

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от fin
    Миди,
    А ты один черт не можешь ничего сделать, кроме как пыхтеть, что Тенет никому ничем не обязан.
    ты - тем более.

неужели мало было ответов по поводу "временности" этого явления?
    Оно "временное" уже с декабря прошлого года.
    ты способен решить проблему быстрее? сомневаюсь...

18. Вверх #498
    И действительно, что мы тут рогом уперлись в Midi? Техподдержка совершенно вежливо пообещала порешать через неделю.

Ищу фильм "Крайние меры" с Хью Грантом и Джином Хэкмэном в ролях. Кто-то где-то встречал?

19. Вверх #499
    Midi,
    ты - тем более.
    Тем не менее, я вроде как плачу деньги за то, чтобы оно работало. И надеюсь, деньги мои тратятся не на то, чтобы ты мне рассказывал, что у меня нифига и не должно за эти деньги работать.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Хм, зашёл в ветку "КИНО", и шо вы думаете, тут таки кино!!!

Midi, тебя, или лучше Вас, я вообще не узнаю. Такое впечатление, что пишет другой человек. Вы раньше умели корректно ответить даже на самый некорректный вопрос.

fin, неужели непонятно, что тут никто ничего конкретного не скажет, если до сих пор не сказали. Зачем продолжать ругаться?

Скептик, огромный + за вот это сообщение (одно из немногих последних со здравым смыслом:

Цитата Сообщение от Скептик
    Без лирических отступлений: аналогично являюсь пользователем Терешковской подсети...

Прочитал две страницы топика, увидел кучу жалоб, уверток и проч.
    Не получил ответа, почему скорость снижена. У вас (администраторов) лишь предположение, что один-два человека все качают, или это доказанный факт?
    Если факт, то делается ли в связи с этим что-нибудь? Хотелось бы знать, что конкретно.
    Почему администрация предпочитает тыкать клиентам пунктами договора, вместо того, чтобы объяснить, что произошло и честно признаться может ли она что-нибудь с этим сделать/не может, изменится ли что-то в ближайшее время/не изменится. Не нужно объяснять - обязаны - не обязаны вы это делать (вполне возможно, что не обязаны - так и скажите - "не будем ничего делать"). Просто объясните в чем дело. Тогда я точно смогу определить, готов ли я расторгнуть договор с тенетом или мне надеяться на лучшее и оставаться с этим провайдером.

Неужели трудно ответить на простые вопросы и не размазывать спор на два листа форума, переходя в оскорбления и придираясь к словам?
    Полностью поддерживаю. Мне тоже интересно. Midi, осмелюсь Вам посоветовать перечитать.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

Закрытая тема
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя