|
Вам лучше знать!!! Это не тема для "разговора". Как я понял, здесь обсуждаются проблемы в-целом, а не личностные.
Но убедился в одном - появится альтернатива Веге, перейду не задумываясь! Это моё решение. И продолжать спор "ни о чём" нет ни какого желания.
Удачи ВСЕМ в решении "нерешаемых" проблем!
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
что то ты пытаешься в дерьмо- веге присобачить еще других с другим вкусом цветом трафиком, не стоит нет такого дерьма , вега оно уникальное
может если кто сомневается в дерьмомовости данного шлака
пакеты опитика 70 мбит имеют описание "БЕЗ УЧЕТА ТРАФИКА" но как уже стало известно тут же присутсвует учет трафика, и знаече что делает это дерьмо -убожество оно срезает вам скорость в 120 раз меньше!!!!, оно ставит пользователя раком, что бы он покупал еще у них трафик, только вдумайтесь абонет уже заплатил абонплату в полном объеме, а это дерьмо убожество что бы до конца месяца возобновить работу предлагает купить трафика на стоимость абонплаты
и такое дерьмо существует в нашем 21 веке, не даром что оно родом с даунбаса
пакет 70 мбит, это 7 мегабайт и 7000 килобайт, специально проверил они срезают скорость 60 килобайт, я думаю в процентоном соотношении и самиприкинете дерьмовость этой конторы
телекомище, это не горы негатива, вас погружают в ту субстанцию из которой эта шарашкина контора и состоит, и мокать в этой теме будем продолжать да же отмышившись от этого дерьма, людям то постоянно нужно открывать глаза, хотя я думаю что не долго годик, отсилы два, дальше оно и само рассосется
лично от себя могу добавить в доме где проживаю и являюсь председателем осмд, принято решение вышвырнуть это дерьмо и не пускать
Я Вас понял, однако Вы немного противоречите себе - " если человек не справляется со своими обязанностями, то надо кому-то делать выводы... Хотя чему удивляться?". А потом сразу же "Как я понял, здесь обсуждаются проблемы в-целом, а не личностные". За пожелание спасибо большое. Вам также удачи и всех благ.
Последний раз редактировалось Telecom; 14.01.2017 в 10:55.
Дамы и господа, компания Вега и её "сервис" многим здорово потрепало нервы. Однако "фи" переходить на личности и брань.
Телеком, на мой взгляд, один из немногих сотрудников, который отвечает по делу.
нужно понимать, что Телеком - не есть вся компания Веги и так же как и мы - человек.
Будем взаимно вежливыми.
Телеком, Вы тоже примите ко вниманию, не отвечайте негативом на негатив
Вот за что я люблю себя, так это за все.
... и ещё
телеком, объясните пожалуйста, почему продолжают приходить счета и начисления за декабрь (письмо в почту 8 января 2017 г), если договор был расторжен 2 декабря 2016 года
нервирует...
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Не, ну ребят, вы че совсем? Мы ж одесситы и в Одессе живем. Включаем наш врожденный юмор)) праздники сейчас, все хорошо! Ну нет интернета. Ну, у веги такое отношение к клиентам. В мире еще полно всего, кроме интернета, все проходит - и это пройдет! Зачем портить настроение сотрудникам этой компании и вообще, людям? Мы все в этой ветке пишем, так как у нас есть проблемы с вегой. Так вот эти проблемы нужно решать в соответствии с воспитанием, знаете, каждый человек это как наполненный сосуд - только тронешь и из него польется то, чем он наполнен. И дело тут не в веге.
Вот именно, что уже не та Одесса и далеко не те одесситы, а так рогульё-рогатое одно(((...
Я сама очень недовольно Вегой и при первой же возможности перейду на более достойного провайдера, но зачем выливать своё простите гамнецо на одного человека, который просто выполняет обязанности клиен-менеджера по связи с нами-клиентами?!
Да, руководство Веги ещё те, но не будем выливать личностный негатив на голову Телекома.
Телеком, честно я вам поражаюсь(в исключительно хорошем смысле слова), я конечно не спорю что вега это днище уже не первый год. НО то как вы терпите такое общение в ваш адрес это заслуживает похвалы, у вас либо железобетонные нервы либо ЗП под тыщу баксов, если не две.... другой бы на вашем месте тут бы уже посылал на 3 буквы.....
а что он должен делать? говорить, ну я понимаю что у нас руководство ....... но я с этим ничего поделать не могу и вообще они меня уже за....?
так и вижу как все продавцы рассказывают покупателям какой муссор им привозят на реализацию и вообще эти сосиски 2 месяца как просрочены не берите их....
Социальные закладки