Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 996 из 1210 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 24199
  1. Вверх #19901
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    В очередной раз - вопрос к Telecom -2508710
    Направил запрос, жду ответ. При получении проинформирую.

2. Вверх #19902
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но если мы подняли тему моих обязанностей, тогда уточните, с чем именно я не справляюсь? Возможно Вы лучше знаете перечень моих обязанностей?
    Вам лучше знать!!! Это не тема для "разговора". Как я понял, здесь обсуждаются проблемы в-целом, а не личностные.
    Но убедился в одном - появится альтернатива Веге, перейду не задумываясь! Это моё решение. И продолжать спор "ни о чём" нет ни какого желания.
    Удачи ВСЕМ в решении "нерешаемых" проблем!
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

3. Вверх #19903
    Не покидает форум
    Согласен, но переходя на личности, и тот у нас плохой, и те плохие, и этот, ничего не добъешься, также как и выливая на форум горы одного и того же негатива. В одном Вы правы, на данный момент конкуренция есть, предложений много, каждый может найти себе на свой вкус/цвет/карман/трафик/ что-бы на форуме отвечало не "оно", и не было "как в прямой кишке тепло но пахнет". Спасибо.
    что то ты пытаешься в дерьмо- веге присобачить еще других с другим вкусом цветом трафиком, не стоит нет такого дерьма , вега оно уникальное

может если кто сомневается в дерьмомовости данного шлака
    пакеты опитика 70 мбит имеют описание "БЕЗ УЧЕТА ТРАФИКА" но как уже стало известно тут же присутсвует учет трафика, и знаече что делает это дерьмо -убожество оно срезает вам скорость в 120 раз меньше!!!!, оно ставит пользователя раком, что бы он покупал еще у них трафик, только вдумайтесь абонет уже заплатил абонплату в полном объеме, а это дерьмо убожество что бы до конца месяца возобновить работу предлагает купить трафика на стоимость абонплаты
    и такое дерьмо существует в нашем 21 веке, не даром что оно родом с даунбаса

пакет 70 мбит, это 7 мегабайт и 7000 килобайт, специально проверил они срезают скорость 60 килобайт, я думаю в процентоном соотношении и самиприкинете дерьмовость этой конторы

телекомище, это не горы негатива, вас погружают в ту субстанцию из которой эта шарашкина контора и состоит, и мокать в этой теме будем продолжать да же отмышившись от этого дерьма, людям то постоянно нужно открывать глаза, хотя я думаю что не долго годик, отсилы два, дальше оно и само рассосется

лично от себя могу добавить в доме где проживаю и являюсь председателем осмд, принято решение вышвырнуть это дерьмо и не пускать

4. Вверх #19904
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    забил гугловские dns в роутер-нет появился
    Вам нужны для настройки логин/пароль/vpi -0, vci - 32. Логин кину в ЛС, пароль, если не знаете, можно самостоятельно изменить в личном кабинете.

5. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Вам лучше знать!!! Это не тема для "разговора". Как я понял, здесь обсуждаются проблемы в-целом, а не личностные.
    Но убедился в одном - появится альтернатива Веге, перейду не задумываясь! Это моё решение. И продолжать спор "ни о чём" нет ни какого желания.
    Удачи ВСЕМ в решении "нерешаемых" проблем!
    Я Вас понял, однако Вы немного противоречите себе - " если человек не справляется со своими обязанностями, то надо кому-то делать выводы... Хотя чему удивляться?". А потом сразу же "Как я понял, здесь обсуждаются проблемы в-целом, а не личностные". За пожелание спасибо большое. Вам также удачи и всех благ.

6. Вверх #19906
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    что то ты пытаешься в дерьмо- веге присобачить еще других с другим вкусом цветом трафиком, не стоит нет такого дерьма , вега оно уникальное

пакеты опитика 70 мбит имеют описание "БЕЗ УЧЕТА ТРАФИКА" но как уже стало известно тут же присутсвует учет трафика, и знаече что делает это дерьмо -убожество оно срезает вам скорость в 120 раз меньше!!!!, оно ставит пользователя раком, что бы он покупал еще у них трафик, только вдумайтесь абонет уже заплатил абонплату в полном объеме, а это дерьмо убожество что бы до конца месяца возобновить работу предлагает купить трафика на стоимость абонплаты

пакет 70 мбит, это 7 мегабайт и 7000 килобайт, специально проверил они срезают скорость 60 килобайт, я думаю в процентоном соотношении и самиприкинете дерьмовость этой конторы

телекомище, это не горы негатива, вас погружают в ту субстанцию из которой эта шарашкина контора и состоит, и мокать в этой теме будем продолжать да же отмышившись от этого дерьма, людям то постоянно нужно открывать глаза, хотя я думаю что не долго годик, отсилы два, дальше оно и само рассосется

лично от себя могу добавить в доме где проживаю и являюсь председателем осмд, принято решение вышвырнуть это дерьмо и не пускать
    Хорошее решение, если человека что-либо не устраивает, от этого нужно отказываться. Ну что ж, годик-два потерпим ещё, пока не рассосётся. Благодарю за Ваше мнение, и за то, что оно многим откроет глаза. Хорошего Вам дня.
    Последний раз редактировалось Telecom; 14.01.2017 в 10:55.

7. Вверх #19907
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    заявление я написала 21.12.16
    банковские реквизиты у меня не взяли, потому как оператор высказала сомнение о том, что деньги будут возвращены ("зачем Вы вообще заплатили за месяц вперёд?" - этим вопросом меня удивила)
    я правильно понимаю, что теперь мне надо снова посетить офис и предоставить банковские реквизиты
    единственная полезная информация прошлого визита, что нет необходимости нести справки из банка, раз уж у меня карточка Приватбанка. Подтвердите, пожалуйста. Достаточно ли только номер банковской карточки?
    При себе иметь паспорт/ИНН, нипишете заявление, в нём укажете реквизиты карты для возврата. Средства вернут в течении 45 дней.

8. Вверх #19908
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Дамы и господа, компания Вега и её "сервис" многим здорово потрепало нервы. Однако "фи" переходить на личности и брань.
    Телеком, на мой взгляд, один из немногих сотрудников, который отвечает по делу.
    нужно понимать, что Телеком - не есть вся компания Веги и так же как и мы - человек.

Будем взаимно вежливыми.
    Телеком, Вы тоже примите ко вниманию, не отвечайте негативом на негатив
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

9. Вверх #19909
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    ... и ещё
    телеком, объясните пожалуйста, почему продолжают приходить счета и начисления за декабрь (письмо в почту 8 января 2017 г), если договор был расторжен 2 декабря 2016 года
    нервирует...
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

10. Вверх #19910
    Новичок
    По информации от тех. служб "В подвале вырезан силовой электрокабель для питания шкафов. Необходима подрядная организация для выполнения эл.монтажных работ по прокладке кабеля". Я со своей стороны запрос направил на подрядные организации для уточнения сроков. При получении ответа проинформирую.
    Спасибо, это немного проясняет ситуацию.
    Ожидаю ответа про сроки ремонта (надеюсь, на этот раз кабель как-то защитят).

11. Вверх #19911
    Посетитель
    По информации от тех. служб "В подвале вырезан силовой электрокабель для питания шкафов. Необходима подрядная организация для выполнения эл.монтажных работ по прокладке кабеля". Я со своей стороны запрос направил на подрядные организации для уточнения сроков. При получении ответа проинформирую.
    Две недели не могут бросить кусок ШВВП с ближайшего базара. Ау, Вы что совсем с ума выжили.

12. Вверх #19912
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    ... и ещё
    телеком, объясните пожалуйста, почему продолжают приходить счета и начисления за декабрь (письмо в почту 8 января 2017 г), если договор был расторжен 2 декабря 2016 года
    нервирует...
    Удалил и номер Ваш из рассылки и контактный э-мейл.

13. Вверх #19913
    Частый гость
    Не, ну ребят, вы че совсем? Мы ж одесситы и в Одессе живем. Включаем наш врожденный юмор)) праздники сейчас, все хорошо! Ну нет интернета. Ну, у веги такое отношение к клиентам. В мире еще полно всего, кроме интернета, все проходит - и это пройдет! Зачем портить настроение сотрудникам этой компании и вообще, людям? Мы все в этой ветке пишем, так как у нас есть проблемы с вегой. Так вот эти проблемы нужно решать в соответствии с воспитанием, знаете, каждый человек это как наполненный сосуд - только тронешь и из него польется то, чем он наполнен. И дело тут не в веге.

14. Вверх #19914
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Не, ну ребят, вы че совсем? Мы ж одесситы и в Одессе живем. Включаем наш врожденный юмор)) праздники сейчас, все хорошо! Ну нет интернета. Ну, у веги такое отношение к клиентам. В мире еще полно всего, кроме интернета, все проходит - и это пройдет! Зачем портить настроение сотрудникам этой компании и вообще, людям? Мы все в этой ветке пишем, так как у нас есть проблемы с вегой. Так вот эти проблемы нужно решать в соответствии с воспитанием, знаете, каждый человек это как наполненный сосуд - только тронешь и из него польется то, чем он наполнен. И дело тут не в веге.
    Как раз тут дело именно в веге. Люди платят деньги, а услуги не получают месяцами. Кому это нужно вообще?
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #19915
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение

Полностью с тобою была бы согласна, если бы не одно "НО", твои слова:...не даром что оно родом с даунбаса... Мои родители с Донбасса, у меня там мать, бабушка и сёстры, ты Конченое Фашистское Мудило, если делишь людей с хорошего типо региона или для тебя плохого плохого !

16. Вверх #19916
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Вот именно, что уже не та Одесса и далеко не те одесситы, а так рогульё-рогатое одно(((...
    Я сама очень недовольно Вегой и при первой же возможности перейду на более достойного провайдера, но зачем выливать своё простите гамнецо на одного человека, который просто выполняет обязанности клиен-менеджера по связи с нами-клиентами?!
    Да, руководство Веги ещё те, но не будем выливать личностный негатив на голову Телекома.

17. Вверх #19917
    Тролль форума

Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Вот именно, что уже не та Одесса и далеко не те одесситы, а так рогульё-рогатое одно(((...
    Я сама очень недовольно Вегой и при первой же возможности перейду на более достойного провайдера, но зачем выливать своё простите гамнецо на одного человека, который просто выполняет обязанности клиен-менеджера по связи с нами-клиентами?!
    Да, руководство Веги ещё те, но не будем выливать личностный негатив на голову Телекома.
    Так как можно не выливать, если он поддержиывет на полном серьезе политику учета траффика и ещё и оправдывает это.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #19918
    Новичок Аватар для Serge_T
    Средства вернут в течении 45 дней.
    Спасибо за информацию!
    У меня уже месяц минул после расторжения договора и я начал волноваться.
    Ну а дозвониться проблематично.
    Осталось ждать не так много...

19. Вверх #19919
    Новичок Аватар для Serge_T
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    ... зачем выливать своё простите гамнецо на одного человека, который просто выполняет обязанности клиен-менеджера по связи с нами-клиентами?!
    Полностью согласен, тем более, что Телеком занимается этим неблагодарным делом не от лица компании, а как человек, у которого болит душа за дело.
    И очень многим реально помогает.
    Так что лучше скажите СПАСИБО.

20. Вверх #19920
    Посетитель
    Телеком, честно я вам поражаюсь(в исключительно хорошем смысле слова), я конечно не спорю что вега это днище уже не первый год. НО то как вы терпите такое общение в ваш адрес это заслуживает похвалы, у вас либо железобетонные нервы либо ЗП под тыщу баксов, если не две.... другой бы на вашем месте тут бы уже посылал на 3 буквы.....

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Так как можно не выливать, если он поддержиывет на полном серьезе политику учета траффика и ещё и оправдывает это.
    а что он должен делать? говорить, ну я понимаю что у нас руководство ....... но я с этим ничего поделать не могу и вообще они меня уже за....?
    так и вижу как все продавцы рассказывают покупателям какой муссор им привозят на реализацию и вообще эти сосиски 2 месяца как просрочены не берите их....

Ответить в теме
Страница 996 из 1210 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя