Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 993 из 1210 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 24199
  1. Вверх #19841
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    у меня такая ситуация уже была, никакие жалобы, просьбы о помощи не помогли..
    рассказываю алгоритм решения:
    1. вашу почту логин@vega-ua.net уже отключили по какой-то причине.. восстановить ее нельзя.
    она не отключена. на нее исправно приходят письма - я их получаю.
    а вот пользоваться их smtp я не могу. причем уже пробовали разные варианты

2. Вверх #19842
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    У "оно", меня то бишь, такое ощущение, что вся проблема в том, что мы обнародовали информацию всем, о том, что есть ограничение. Раньше абоненты этого не знали (а оно было всегда у Веги), и спали спокойно, теперь вдруг все начали возмущаться. Наверное душу ранит само вот это слово "ограничение", и что таковое вообще имеется. Выше где-то я писал, что этот пункт прописан в договоре нашем, что обусловлено оно (ограничение это самое, злощасное) тем, что превышая установленный лимит трафика по оборудованию, и натягивая на себя ещё, абонент может мешать другим, работающим с ним. И тогда ничинаются потери, задержки и тому подобное. Я честно Вам скажу, проводил подобие эксперимента, и такое ограничение есть у почти всех провайдеров, ну или кто-то о нём умалчивает. У некоторых это 1-1,5 ТБ, то есть даже меньше, чем у нас. Я уверен, что написанное мной скажем так, будет воспринято негативно и мало на кого подействует. Но, что могу и чем могу. Больше тему с трафиком и лимитом поднимать не буду. Его не отменят и не уберут, это вынужденная мера. Благодарю за понимание.
    в дополнение просто скажу - вы эти 2,5 терабайта сначала выкачайте
    лЯ лЯ лЯ

3. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Та отож. При моей довольно большой активности максимум 1/10 этого ограничения. А волны такие, шо аж цунами. Даже если круглосуточно IPTV смотреть параллельно.

4. Вверх #19844
    Тролль форума

Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Запросто. Каждый день скачивать по 2 фильма, по 50 гигабайт каждый в хорошем качестве. Уже 3 терабайта. Это не учитывая сёрфинг, тв, ютуб... Так что пусть Телеком свои басни для лохов оставит. Эксперименты он ставит... Клоунада, да и только!
    БЛОГЕР - JAFAR

5. Вверх #19845
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Запросто. Каждый день скачивать по 2 фильма, по 50 гигабайт каждый в хорошем качестве. Уже 3 терабайта. Это не учитывая сёрфинг, тв, ютуб... Так что пусть Телеком свои басни для лохов оставит. Эксперименты он ставит... Клоунада, да и только!
    я таки сильно извиняюсь, простите меня женщину-дуру, а Чё просмотр онлайн и скачивание, это разве одно и тоже?
    На кУя качать, когда можно порыться в интернете и всё себе найти в онлайне. При работающих у меня дома постоянно 2-3 компов, мне муж сказал, что мы максимум за месяц на 0.9 с копейками Тб насмотрели и наиграли. С кУя Мя 2.5? Ну если конечно у кого то дома компьютерный клуб и работают постоянно машин 7-10, то конечно и 2.5 не хватит, а так откуда Мля таки цифры?

6. Вверх #19846
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    У меня такое ощущение, что вся проблема в том, что мы обнародовали информацию всем, о том, что есть ограничение.
    Раньше абоненты этого не знали (а оно было всегда у Веги), и спали спокойно, теперь вдруг все начали возмущаться.
    Раньше люди пользовались 14,4k модемами, "и спокойно спали". Но тут 2017-ый год свалился на Вегу как снег на голову.

Даже если не брать в расчет загрузку HD-контента с торрентов (всякие BDRemux'ы от 15 GB)...
    Пусть их смотрят абоненты других, более честных, провайдеров, не называющих "безлимитными" лимитированные тарифы.

Но меня интересует ТВ.

Сейчас многие (в том числе абоненты веги, судя по другим форумным темам)
    переходят на OTT вместо IPTV (при недовольстве провайдерским набором каналов,
    нежелании покупать прошитые под провайдера IPTV-приставки или спутниковые тарелки).

У меня на полгода подписано ТВ c пережатой картинкой (по данным роутера HD-каналы 4-5 Мбит/с, SD-каналы - 2-3 Мбит/с).
    Даже "до 5 Мбит/с" - это "до 1,65 терабайт в месяц" только на одном клиенте. А работать будут два-три клиента (приставки/плеера).

И это я еще не разжился нормальным OTT с полноценным ТВ-потоком, скажем, 12-15 Мбит/с. А это: 4-5 ТБ/мес на одного клиента.

Telecom, просьба подтвердить или опровергнуть следующее (можно в ЛС) :
    Когда я заказывал "год без абонплат" и подробно расспрашивал обо всех деталях будущего тарифа,
    на вопрос "Можно ли увеличить для конкретного абонента лимит трафика? (мне бы подошло и за определенную плату)"
    мне оператор отдела продаж ответил: "это не делается по телефону, для этого нужно подъехать в абонотдел".

Так вот, уточните, действительно ли эти лимиты меняют при обращении в абонотдел?
    Или это была такая же дежурная отговорка оператора, как и название "безлимитный тариф" в ЛК?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.01.2017 в 16:15.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #19847
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Когда я заказывал "год без абонплат" и подробно расспрашивал обо всех деталях будущего тарифа,
    на вопрос "Можно ли увеличить для конкретного абонента лимит трафика? (мне бы подошло и за определенную плату)"
    мне оператор отдела продаж ответил: "это не делается по телефону, для этого нужно подъехать в абонотдел".

Так вот, уточните, действительно ли эти лимиты меняют при обращении в абонотдел?
    Или это была такая же дежурная отговорка оператора, как и название "безлимитный тариф" в ЛК?[/QUOTE]

Номер счёта, уточните, пожалуйста, я проверю.

8. Вверх #19848
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Раньше люди пользовались 14,4k модемами, "и спокойно спали". Но тут 2017-ый год свалился на Вегу как снег на голову.

Даже если не брать в расчет загрузку HD-контента с торрентов (всякие BDRemux'ы от 15 GB)...
    Пусть их смотрят абоненты других, более честных, провайдеров, не называющих "безлимитными" лимитированные тарифы.

Но меня интересует ТВ.

Сейчас многие (в том числе абоненты веги, судя по другим форумным темам)
    переходят на OTT вместо IPTV (при недовольстве провайдерским набором каналов,
    нежелании покупать прошитые под провайдера IPTV-приставки или спутниковые тарелки).

У меня на полгода подписано ТВ c пережатой картинкой (по данным роутера HD-каналы 4-5 Мбит/с, SD-каналы - 2-3 Мбит/с).
    Даже "до 5 Мбит/с" - это "до 1,65 терабайт в месяц" только на одном клиенте. А работают два-три клиента (приставки/плеера).

И это я еще не разжился нормальным OTT с полноценным ТВ-потоком, скажем, 12-15 Мбит/с. А это: 4-5 ТБ/мес на одного клиента.

Или это была такая же дежурная отговорка оператора, как и название "безлимитный тариф" в ЛК?
    Так при чём тут Мегабиты и Мегабайты? Мы о скорости говорим, или же об объёме потреблённой информации?

9. Вверх #19849
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Так при чём тут Мегабиты и Мегабайты? Мы о скорости говорим, или же об объёме потреблённой информации?
    Телеком, вы хоть школу закончили? Я уже молчу про профильное образование.
    Объем (потреблённой информации) прямо пропорционален скорости (видео) потока.
    Последний раз редактировалось vlad11; 10.01.2017 в 15:51.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #19850
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Зато с меня трясут 7,5 грн долга, который не имели права начислять. И якобы то, что я согласился с их офертой, тоесть нажал "да" когда они заблочили мне доступ в проплаченый мтсу инет.
    Так шо вопрос группового иска все еще открыт. Если будут желающие - пишите в личку. До 1000 грн готов это дело профинансировать, если нужны будут юристы. От себя могу тоже привлечь действующего метролога, в том числе по вопросу, который упоминал Влад. И есть еще один человек, способный нам платно помочь, но ничего о нем писать не могу.
    Если вы уже не абонент Веги, то забить на этот долг.
    Вега даже в исковом заявлении не сможет внятно пояснить, что это за долг.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #19851
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Ув. Telecom подскажите пожалуйста почему некоторые абоненты Веги платят за пакет 70М - 121 грн., а я должен платить 132 грн.?
    л/с 1033773

12. Вверх #19852
    эм, о скорости (битрейте) ТВ-потока, выливающегося в объем потребленной информации.

Перефразирую:
    Приставка MAG на HD-каналах портала ОТТ с потоком 5 Мбит/с (пережатая картинка) за месяц непрерывной работы потребляет до 1,65 ТБ
    Приставка MAG на HD-каналах портала ОТТ с потоком 15 Мбит/с (полноценный поток) за месяц непрерывной работы потребляет до 5 ТБ

Номер счёта, уточните, пожалуйста, я проверю.
    1034445

За последний год потребление трафика было небольшим (если Вы это хотели проверить) - только в 2 месяцах больше 2 ТБ,
    но и ТВ использовалось неактивно (использовалась только одна ТВ-приставка, преимущественно SD-каналы), и закачек было мало.

Меня интересует, будет ли возможность увеличить лимит в этом году, когда из-за более активного использования ТВ
    (или при переходе на ТВ с полноценным потоком) такая необходимость возникнет. Спасибо.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.01.2017 в 16:16.

13. Вверх #19853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Ув. Telecom подскажите пожалуйста почему некоторые абоненты Веги платят за пакет 70М - 121 грн., а я должен платить 132 грн.?
    л/с 1033773
    Мне вообще подняли до 160грн. В месяц.В следующем месяце буду отключаться,за эти деньги пусть сами смотрят.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

14. Вверх #19854
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Телеком, вы хоть школу закончили? Я уже молчу про профильное образование.
    Объем (потреблённой информации) прямо пропорционален скорости (видео) потока.
    Если Вам действительно интересно, то отвечу, что моё профильное образование не связано с информационными технологиями. Больше с финансами, и созданием и ведении страниц в социальных сетях. Вот, так что "вибачайте", за мой вопрос. Вник не сразу, но сейчас суть понял.

15. Вверх #19855
    эм, о скорости (битрейте) ТВ-потока, выливающегося в объем потребленной информации.

Перефразирую:
    Приставка MAG на HD-каналах портала ОТТ с потоком 5 Мбит/с (пережатая картинка) за месяц непрерывной работы потребляет до 1,65 ТБ
    Приставка MAG на HD-каналах портала ОТТ с потоком 15 Мбит/с (полноценный поток) за месяц непрерывной работы потребляет до 5 ТБ

1034445

За последний год потребление трафика было небольшим (если Вы это хотели проверить) - только в 2 месяцах больше 2 ТБ,
    но и ТВ использовалось неактивно (использовалась только одна ТВ-приставка, преимущественно SD-каналы), и закачек было мало.

Меня интересует, будет ли возможность увеличить лимит в этом году, когда из-за более активного использования ТВ
    (или при переходе на ТВ с полноценным потоком) такая необходимость возникнет. Спасибо.

У меня сразу мысли не в том направлении пошли, у нас по iptv циферки то другие (потребления трафика).

Отвечая на вопрос, можно ли будет получить больше трафика-да.
    До конца отчетного периода 2 Тб - 100% от размера абонентской платы действующего ТП абонента;
    10 суток - 1 Тб, 50% от абонентской платы по абонентской плате абонента;
    5 суток -0,5 Тб, 25% от абонентской платы по абонентской плате абонента;
    2 суток -0,25 Тб,10% от абонентской платы по абонентской плате абонента;
    1 сутки -0,125 Тб, 5% от абонентской платы по абонентской плате абонент;

16. Вверх #19856
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    л/с 1033773
    Тариф просто был преобразован и на него наслаивались повышения, плюс там ещё разница по трафику. Вы в личный кабинет зайдите, там можно найти на Вашей же скорости, но с меньшей абонентской платой. Но и трафик будет меньше.

17. Вверх #19857
    Тролль форума

Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    я таки сильно извиняюсь, простите меня женщину-дуру, а Чё просмотр онлайн и скачивание, это разве одно и тоже?
    На кУя качать, когда можно порыться в интернете и всё себе найти в онлайне. При работающих у меня дома постоянно 2-3 компов, мне муж сказал, что мы максимум за месяц на 0.9 с копейками Тб насмотрели и наиграли. С кУя Мя 2.5? Ну если конечно у кого то дома компьютерный клуб и работают постоянно машин 7-10, то конечно и 2.5 не хватит, а так откуда Мля таки цифры?
    Объясняю. Онлайн сервисы по просмотру фильмов даже близко не дают тот битрейт и качество звука, как те ремуксы, весящие 50 гигабайт, и плюс ко всему дающие 60 кадров. На эти сервисы максимум что льют- 10 гигабайтные версии. Качество разнится и очень. Я мыло не хочу смотреть только потому, что Вега придумала там себе лимиты эти безмозглые. Надеюсь теперь понятно?!
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #19858
    Отвечая на вопрос, можно ли будет получить больше трафика-да.
    До конца отчетного периода 2 Тб - 100% от размера абонентской платы действующего ТП абонента;
    10 суток - 1 Тб, 50% от абонентской платы по абонентской плате абонента;
    5 суток -0,5 Тб, 25% от абонентской платы по абонентской плате абонента;
    2 суток -0,25 Тб,10% от абонентской платы по абонентской плате абонента;
    1 сутки -0,125 Тб, 5% от абонентской платы по абонентской плате абонент;
    О, вот это уже интересно, спасибо.

Еще уточните, пожалуйста:

1) в моем случае ("год без абонплат" за 660 грн) расчетной "абонплатой" считается 55грн? (660/12=55)
    т.е. при необходимости увеличить лимит в пределах месяца на 1ТБ, доплачиваю 22,5 грн и получаю 10 дней?

(лс 1034445)

2) как и когда это оформлять?
    - дождаться превышения лимита - и будет какая-то автоматическая переадресация с выбором опции?
    - или просто пополнить счет и позвонить в отдел продаж? (только после превышения лимита, или можно заранее?)
    - или вообще можно как-то заказать автоматическое "продление"?

19. Вверх #19859
    О, вот это уже интересно, спасибо.

Еще уточните, пожалуйста:

1) в моем случае ("год без абонплат" за 660 грн) расчетной "абонплатой" считается 55грн? (660/12=55)
    т.е. при необходимости увеличить лимит в пределах месяца на 1ТБ, доплачиваю 22,5 грн и получаю 10 дней?

(лс 1034445)

2) как и когда это оформлять?
    - дождаться превышения лимита - и будет какая-то автоматическая переадресация с выбором опции?
    - или просто пополнить счет и позвонить в отдел продаж? (только после превышения лимита, или можно заранее?)
    - или вообще можно как-то заказать автоматическое "продление"?

не совсем, у Вас до перехода по акции был тариф 109.89, 660 гривен Вы заплатили скажем так для перехода по акции. А считать будет от Вашего предыдущего тарифа, потому как он по сути не то, что бы изменился. Просто стал экономнее.

Заказать можно после окончания лимита, эта услуга атоматически отобразится в Вашем личном кабинете.

20. Вверх #19860
    Telecom, спасибо за информацию и уделенное время, теперь хоть какая-то ясность.

А то запугали в теме резким ограничением скорости (до той, которой даже на один ТВ не хватит) при достижении лимита - вот и возмущение у народа.
    А была бы вся эта информация на сайте, в том числе и точный лимит конкретного пользователя в ЛК (чтоб не приходилось узнавать его по телефону), и шуму бы в теме было меньше.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.01.2017 в 19:10.

Ответить в теме
Страница 993 из 1210 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя