|
Информация о системе
Версия ПО Wive_WR-150N-5.3.13.RU.27052016
Продолжительность работы 13 days, 22 hours, 33 mins, 38 secs
Платформа RT3050 1T1R embedded switch
Operation Mode Gateway Mode
А шо сессия уже 14 дней или как?
Последний раз редактировалось First; 10.01.2017 в 01:53.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Конкуренты??? Я думаю что Вегу из провайдеров за конкурентов никто не считает
ее хоть кто то за провайдера считает?
Уважаемый провайдер, в Нерубайском и близлежащих селах нет интернета с 6 января
Ну что это за жизнь без пианины)))
глас вопиющего в пустыне....поиск в теме показалбы что у некоторых не работает по нескольку месяцев, есть да же по пол года
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Жорик ты же вроде отключился
лЯ лЯ лЯ
у нас на комстаре были все, еще не всех сняли с веги
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Вчера ушла в линейную службу Ваша заявка, сейчас находится там, работы ведутся. Постараюсь держать Вас в курсе. Кстати, по многочисленным просьбам, введены номера мобильных операторов для дозвона в кц - http://www.vegatele.com/ukr/contacts
И меня может пару дней не быть на форуме, если что обращаться можно в нашу группу https://www.facebook.com/vegatelecomgroup, её тоже веду я.
У "оно", меня то бишь, такое ощущение, что вся проблема в том, что мы обнародовали информацию всем, о том, что есть ограничение. Раньше абоненты этого не знали (а оно было всегда у Веги), и спали спокойно, теперь вдруг все начали возмущаться. Наверное душу ранит само вот это слово "ограничение", и что таковое вообще имеется. Выше где-то я писал, что этот пункт прописан в договоре нашем, что обусловлено оно (ограничение это самое, злощасное) тем, что превышая установленный лимит трафика по оборудованию, и натягивая на себя ещё, абонент может мешать другим, работающим с ним. И тогда ничинаются потери, задержки и тому подобное. Я честно Вам скажу, проводил подобие эксперимента, и такое ограничение есть у почти всех провайдеров, ну или кто-то о нём умалчивает. У некоторых это 1-1,5 ТБ, то есть даже меньше, чем у нас. Я уверен, что написанное мной скажем так, будет воспринято негативно и мало на кого подействует. Но, что могу и чем могу. Больше тему с трафиком и лимитом поднимать не буду. Его не отменят и не уберут, это вынужденная мера. Благодарю за понимание.
Последний раз редактировалось Telecom; 10.01.2017 в 15:26.
Социальные закладки