пошла вторая неделя..... от веги тишина
|
пошла вторая неделя..... от веги тишина
лЯ лЯ лЯ
опять обрывы плюс скорость упала
599505
личка забита-не отправляется
Если больше 10 дней значит от вас решили просто избавится, у меня уже третий месяц не работает телефон, от нас просто избавляются, причём даже не смотрят что были клиентами компании более десяти лет. Интернет я уже провёл от другой компании, сменил адсл на оптику, очень доволен. Телефоном пользовалась пару раз в месяц теща, видать вега решила что он мне также не нужен
я же лицевой счет указал выше (1033251) - за ним закреплен ваш ящик логин@vega-ua.net
вы сообщение об ошибке то прочитали?
http://support.farlep.net/support/internet/docs/err/0011
Use your SMTP relay
Our policy does not allow to accept messages directly from your host. Use your SMTP relay to send them.
по моему это ваш отлуп, а не мой. не?
бат. настройки сверяла ваша техподдержка. взяли мобильный, обещали перезвонить.
никак не дозвонятся видимо.
помогите.
Зато с меня трясут 7,5 грн долга, который не имели права начислять. И якобы то, что я согласился с их офертой, тоесть нажал "да" когда они заблочили мне доступ в проплаченый мтсу инет.
Так шо вопрос группового иска все еще открыт. Если будут желающие - пишите в личку. До 1000 грн готов это дело профинансировать, если нужны будут юристы. От себя могу тоже привлечь действующего метролога, в том числе по вопросу, который упоминал Влад. И есть еще один человек, способный нам платно помочь, но ничего о нем писать не могу.
Всех с Рождеством!
Телеком , порадуйте меня в честь праздника: лс 1037753 - сделан ли перерасчёт для возврата денег за период со 2 ноября (прекращение предоставления услуг всвязи с поломкой на линии) до 1 декабря (расторжение договора)? У меня там зависло абонплата за 1 мес + 35 гр.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
599505 обрывы с периодичностью каждые 20 минут-можно заявку оформить?
у меня такая ситуация уже была, никакие жалобы, просьбы о помощи не помогли..
рассказываю алгоритм решения:
1. вашу почту логин@vega-ua.net уже отключили по какой-то причине.. восстановить ее нельзя.
2. вам можно заказать новую почту в ЛК логин@vega.com.ua (усл. платная - 5грн, платить в теч.1.2 дней, а то блокируют инет))
3. произвести настройки в почт. клиенте
а может проще показать им средний палец
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Социальные закладки