Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 988 из 1210 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 24199
  1. Вверх #19741
    вы это пишете точно такому рядовому сотруднику.. и никак воздействовать на людей, которые вам нахамили он не может. эти вопросы вам нужно доносить до их руководства
    лЯ лЯ лЯ

2. Вверх #19742
    Не покидает форум
    нужно пережить еще один месяц а они опять замутили со своими тарифами, оптика для каждого 70 имеет 5 вариаций и поди догадайся
    до конца года не один провайдер не захотел подключать, январь буду платить как платил

3. Вверх #19743
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    dedSerduk
    Писал в личку насчет перепрошивки MAG.
    Личка переполнена.
    Как связаться?
    Шо, опять!? о_О Ну ничего, почистил и написал вам

4. Вверх #19744
    Новичок
    у веги кроме отдела продаж хамовитого кто-то работает?? звонить вам без толку, сходили написали заявление на установку роутера, в понедельник мастер позвонил, договорились с ним на сегодня на вечер, так и не пришел. а днем уже робот просил оценить качество обслуживания. На сайте взяла телефон на который написано задавать вопросы, спросила где мастер, а мне отвечают это отдел продаж и диктуют нерабочий номер

5. Вверх #19745
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от SHARTEZ Посмотреть сообщение
    у веги кроме отдела продаж хамовитого кто-то работает?? звонить вам без толку, сходили написали заявление на установку роутера, в понедельник мастер позвонил, договорились с ним на сегодня на вечер, так и не пришел. а днем уже робот просил оценить качество обслуживания. На сайте взяла телефон на который написано задавать вопросы, спросила где мастер, а мне отвечают это отдел продаж и диктуют нерабочий номер
    Вот вам мастер - 097-94-11-371 Игорь.

6. Вверх #19746
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15782821_10208152393823203_776417344_n.jpg
Просмотров: 21
Размер:	87.4 Кб
ID:	11772425ну пока вега в течении несколько дней в поте лица ищет обрыв покажу кое что....
    ребята вы охренели? это в 50 метрах от дома. это значит что никто даже не выезжал на осмотр.
    лЯ лЯ лЯ

7. Вверх #19747
    Не покидает форум
    ты что сомневался, может втолкуешь тем блондам с пару копейками вместо мозгов каков ответ

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

8. Вверх #19748
    я ни в чем не собираюсь. я просто жду когда кто то из вменяемых провайдеров зайдет в нерубайское. все таки крупнейшее село вокруг одессы. а тут монополия вот и позволяют себе такие мансы... в городе все просто - отключился позвонил другому провайдеру - тебе еще и спасибо скажут что перешел
    у меня в квартире соха просто работает..... я никуда не звоню. проплачиваю уже второй год по акции абонплату за год и мне не жалко - народ работает так что можно за год вперед заплатить
    лЯ лЯ лЯ

9. Вверх #19749
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от SHARTEZ Посмотреть сообщение
    Номер счёта, уточните, пожалуйста, проверю.

10. Вверх #19750
    Цитата Сообщение от персик24 Посмотреть сообщение
    Научите работать своих сотрудников. Ладно бы на вопросы не отвечают, так еще хамят и бросают трубку.

в августе - сентябре не было интернета по 3 неделе дважды. Оставлялась заявка на перерасчет денег. Ответ нет, перерасчет не производился.

с 22 ноября не было интернета аж до 22 декабря. что он появился ни сообщением ни звонком не уведомили, хотя заявку оставляли.

как быть с проплатой за декабрь???

вы считаете что я должна платить за интернет которого не было ???

вопрос 2. У вас отображается ваши же поломки????

месяц мне говорят у вас глобальная поломка с оборудование, подождите. а сегодня мне сказали что никакой поломки не было!!!!

Лицевой счет 1041543
    В августе были зафиксированы Ваши обращения, но у нас в заявках указано, что Вы не могли провести диагностику, и потому соглашались с тем, что для диагностики нужно будет Вам самостоятельно обратиться в контакт центр, есть звонки, в которых с Вами это согласовывали наши сотрудники. За сентябрь за период с 15.09 по 21.09. перерасчёт есть, по поводу отсутствия связи в начале сентября запрос направил. Как и за ноябрь-декабрь. Ожидайте, пожалуйста. По поводу хамства - могу проверить, линия качества на данный момент, это также я, но тогда мне нужен номер телефона с которого и дату когда обращались, для того что бы вытянуть звонок. Если факт некорректного общения подтвердится, перенаправим жалобу руководству оператора для проведения разъяснительных работ.

11. Вверх #19751
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вам уже было раньше указано по пунктам, какие Вега допустила нарушения украинского законодательства при повышении цен.
    На жаль, всего пару человек из сидящих в ветке захотели присоединится к коллективному иску к Веге, в том числе с моральным иском
    Повышение тарифов на услугу Интернет связано с ростом себестоимости производства услуг.
    Информирование о повышении абонентской платы были такими способами:

• 23.12.2016 - Урядовый Курьер № 243
    • 26.12.2016 - Сайт
    o УКР http://www.vegatele.com/ukr/press/press_news/zmnyuyutsya-okrem-tarifi-na-poslugi-dostupu-do-nternet-ta-telefon
    o РУС http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/zmnyuyutsya-okrem-tarifi-na-poslugi-dostupu-do-nternet-ta-telefon
    • 26.12.2016 - Commercial Info
    • 23.12.2016 - SMS
    Также исходя из закона Украины «О телекоммуникациях» провайдер оставляет за собой право осуществлять расчёт тарифов исходя из себестоимости услуг с учётом получения прибыли.
    Также провайдер обязан предупредить об изменении стоимости тарифов на услуги, не менее, чем за 7 дней через средства массовой информации (см. выше информация в урядовом курьере), местах продажи услуг и/или пунктах коллективного пользования, на своём веб-сайте (см. выше информация на нашем сайте датируется от 23.12.16), или любым другим способом, который не противоречит законодательству. Со своей стороны компания все условия выполнила.

12. Вверх #19752
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Ув. Телеком прошу вас удалите из базы данных мой телефон по отправке СМС. Мой лицевой счет был 1035253, но я в октябре месяца расторгла в офисе договор и покинула вас, но мне все равно второй месяц приходят СМС, какой остаток на счете у меня и благодарят, что я вовремя оплачиваю. Оставте себе этот остаток и уберите мой номер телефона со своей базе. Я с ВЕГОЙ распрощалась навсегда.
    Удалил телефон.

13. Вверх #19753
    Не покидает форум
    есть мнение что самое позднее через два месяца вас снова ждет повышение тарифов

14. Вверх #19754
    Посетитель Аватар для Бульба Сумкин
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    есть мнение что самое позднее через два месяца вас снова ждет повышение тарифов
    Они хотят выйти по ценам на уровень ТеНеТа не имея никаких оснований?

15. Вверх #19755
    Не покидает форум
    нет все до простоты боналней
    народу уходит все больше и корректируют свои доходы
    а брать деньги за год вперед, так это с их стороны преступление, они не доживут до конца года как провайдер...поэтому и берут

16. Вверх #19756
    Новичок Аватар для Saniksan
    Цитата Сообщение от Telecom
    А при снятии трубки зуммер есть? Ну или хотя бы какие нибудь признаки жизни?
    не, глухо как в танке
    личка переполнена

17. Вверх #19757
    Новичок Аватар для Us_tyA
    расскажу свою истори с ГОВНОпровайдером ВЕГА!!!
    Переехал в частный дом где ранее был подключен инет по оптике от Веги, решил не искать провайдеров т.к. есть и оптика и медиаконвертер и т.д. Пополнил старый ЛС который был до этого, не заработал, ну ничего страшного. Звоню им, говорят договор расторгнут старый, ну не вопрос,поехал в Абонотдел, заключил договор, заплатил ОПЯТЬ за подключение(660грн), хотя все проведено, и стал их заложником уже 5 месяц идет!!!Ни деньги забрать, ни интернета, ни мастера! Звоню в КЦ, навел кипеш, сказали что был порт просто отключен и они включили, и это 4 месяца нужно было делать???!!! Это еще не все, интернета все еще нет, нет даже линка, уже оформили заявку на НЕ рабочий интернет! Я не выдержал, взял оптический измеритель, рефлектометр, просканировал оптическую линию, в ней нет сигнала и обрыв на 900м !!! Звоню опять им, даю уже всю информацию про оптику и ее обрыв или просто нужно вставить в порт оптику, уже все сделал за их мастеров, толку 0. Никто до сих пор даже не позвонил!
    Интересно Собственники, Директоры этой ГАВНОфирмы в курсе как они относятся к абонентам своим и к потенциальным абонентам? С каждым днем все больше людей будет У Б Е Г А Т Ь от вас, пока не обанкротитесь!

18. Вверх #19758
    Посетитель Аватар для Бист
    Знаю эту историю с данным человеком и подтверждаю ее полностью. Готовы сами даже произвести ремонт линии если у Вас не хватает людей или вы просто не хотите. Дайте номер вашего руководителя для решения данной проблемы.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи

19. Вверх #19759
    Посетитель Аватар для Shunter
    Подскажите, у "Вега" есть функция "сон"?
    Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!

20. Вверх #19760
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Shunter Посмотреть сообщение
    Подскажите, у "Вега" есть функция "сон"?
    Это?
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/additional/pause

Ответить в теме
Страница 988 из 1210 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя