Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 979 из 1210 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 24199
  1. Вверх #19561
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Радость пришла откуда не ждали
    Легко и просто мне подписали расторжение договора без уплаты неустойки за приставку
    перерасчёт по абонплате пока не сделали
    на словах обещали вернуть
    Осталось им завезти приставку
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 08.12.2016 в 08:27.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

2. Вверх #19562
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Блокировок нет, заявка решена. Услуга до сих пор не работает?
    Вчера заработал. Повторю вам вопрос: как расторгнуть договор,если человек не передвигается?

3. Вверх #19563
    Новичок Аватар для pishe
    Заявка 2508567, 3-й день от вас тишина. Какие сроки выполнения ремонта?

4. Вверх #19564
    Частый гость
    Развожусь с Vega. Обязательно ли идти расторгать договор? (в аренде ничего нет) Или можно позвонить и сообщить. И ничего не делать и они сами все отключат и расторгнут?

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

5. Вверх #19565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Развожусь с Vega. Обязательно ли идти расторгать договор? (в аренде ничего нет) Или можно позвонить и сообщить. И ничего не делать и они сами все отключат и расторгнут?

Обязательно, пока не напишете заявление будут идти начисления.

6. Вверх #19566
    Частый гость
    Был на Гагарина, где меня любезно обслужила Близнякова Наталья Георгиевна. Подписал заявление о расторжении, но остался осадок, что напоследок меня немного поимели.
    Суть вопроса-объявили,что договор расторгается через 30 дней после заявления, т.е. мне надо будет оплатить еще и декабрь который я уже использовать не буду. В противном случае-расторжение не произойдет и далее будет начисляться долг!
    А может действительно хотят меня... Или действительно всё по закону?

7. Вверх #19567
    Новичок Аватар для pishe
    Ребята вы что прикалываетесь? дозвонился в вашу поддержку дата выполнения работ 16 число. Линию не проверили, до этого ваши операторы говорили до 3 дней на проверку. У вас что 1 человек на вся Одессу?

8. Вверх #19568
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Был на Гагарина, где меня любезно обслужила Близнякова Наталья Георгиевна. Подписал заявление о расторжении, но остался осадок, что напоследок меня немного поимели.
    Суть вопроса-объявили,что договор расторгается через 30 дней после заявления, т.е. мне надо будет оплатить еще и декабрь который я уже использовать не буду. В противном случае-расторжение не произойдет и далее будет начисляться долг!
    А может действительно хотят меня... Или действительно всё по закону?

Нет такого в законодательстве, чтобы можно было брать плату за услуги, которые не предоставляются. Просто Вега сама себе придумала такие правила, причем каждый раз они меняются - мне сказали, что договор расторгается с 1 числа, а Вам, что через 30 дней, а до этого здесь на форуме писал кто-то, что пришел расторгать договор 7 числа какого-то там месяца, и его заставили оплатить прошедшие 7 дней этого месяца (хотя за неуплату уже 1 числа интернет блокируется), а никак не за 30 дней и не до 1 числа следующего месяца. Только ведь никто же не пойдет в суд с исковым заявлением по этому поводу, а как по-другому их заставить действовать по закону? Я так понимаю, что все эти движения связаны с катастрофическим недостатком средств в Веге - и возвращать абонентам нечего, и платить сотрудникам нечем, и закупить что там типа украли/срезали не за что... , и получить плату с абонентов нужно любыми средствами - по акции за год вперед, за 30 дней вперед за не предоставленные услуги, до конца текущего месяца, за неработающий интернет и телефон, короче, как угодно.

9. Вверх #19569
    Частый гость
    Они и сказали, что все услуги в декабре будут работать хочу я этого или нет. Модем уже снял, а тел. еще стоит. Вернусь домой последний раз поговорю с тех. поддержкой, че они на этот вопрос скажут.

10. Вверх #19570
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Они и сказали, что все услуги в декабре будут работать хочу я этого или нет. Модем уже снял, а тел. еще стоит. Вернусь домой последний раз поговорю с тех. поддержкой, че они на этот вопрос скажут.

это дерьмоВега друг мой, я вот 7-го ноября разорвал, а будь добр заплати за весь месяц. Мне тут как раз начали звонить знакомые мол че там за акция заплати за пол года и пользуйся год, так я уже всем в открытую говорю ни в коем случае, если что-то сломается х.... вернёте оплаченное, а ремонта будете как раз пол года ждать, просто сваливайте на другого провайдера. Вега так стремительно скатилась на днище что и диву даёшься...
    если раньше ещё советовал подключать вегу то уже рекомендую наоборот отключаться от неё...
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

11. Вверх #19571
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Пять месяцев не работает телефон. Писал, звонил, всё впустую. Продолжают начислять. Вот жду когда эти дебилы отключат линию за неуплату?
    Оказанная услуга, недорого стОит.

12. Вверх #19572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Вчера заработал. Повторю вам вопрос: как расторгнуть договор,если человек не передвигается?
    Обычно нужна доверенность, заверенная нотариусом. Но не факт, что это действует в Веге. При мне в абонотделе очень невежливо послали мужчину с аналогичным вопросом, сказав "Ну вам же сказали!!!!!!!!Только личное присутствие!!!!!!!!!!"

13. Вверх #19573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Пять месяцев не работает телефон. Писал, звонил, всё впустую. Продолжают начислять. Вот жду когда эти дебилы отключат линию за неуплату?
    Опять же, из увиденного в абонотделе - заставят заплатить. Разве что в суд обращаться.

14. Вверх #19574
    Посетитель

Пришла в абонотдел 31.10.2016, написала заявление с 1.11.2016. Теперь жду перерасчет и забрать денежку. Ничего про "ждать месяц" и "оплачивать" не говорили. Хотя я была немного сильно зла. Приставку не вернула (не просили), а вот денежку зажали тоже.

15. Вверх #19575
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Пришла в абонотдел 31.10.2016, написала заявление с 1.11.2016. Теперь жду перерасчет и забрать денежку. Ничего про "ждать месяц" и "оплачивать" не говорили. Хотя я была немного сильно зла. Приставку не вернула (не просили), а вот денежку зажали тоже.
    в том то и прикол. приходишь 2 числа месяца то расторжение пишется с 1 числа следующего месяца(платишь за весь месяц), приходишь 15 числа, тоже с 1-го числа следующего месяца(платишь за пол месяца), приходишь 30-31 то через 1-2 дня договор расторгнут опять таки с 1-го числа следующего месяца (это как раз ваш случай поэтому и не сказали)

месяц ждете перерасчёт и "забрать" денюжку? как успехи собственно? когда "обещают"?
    Добродетель.

16. Вверх #19576
    Посетитель Аватар для zsoot
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Опять же, из увиденного в абонотделе - заставят заплатить. Разве что в суд обращаться.
    Платить за не рабочий телефон? Или интернет? Круто вега работает.
    Я приехал с поездки, в надежде встретить дома чудный интернет от веги, который я кстати оплатил в конце ноября, ситуация с хищением кабеля(с марта началось в нашем районе) повторилась. В начале декабря позвонил в укрник. Хватит вегавских мучений

17. Вверх #19577
    Цитата Сообщение от zsoot Посмотреть сообщение
    Платить за не рабочий телефон? Или интернет? Круто вега работает.Я приехал с поездки, в надежде встретить дома чудный интернет от веги, который я кстати оплатил в конце ноября, ситуация с хищением кабеля(с марта началось в нашем районе) повторилась. В начале декабря позвонил в укрник. Хватит вегавских мучений
    может это бывшие абоненты пытаются таким образом вернуть средства за неработающий у них инет, но при этом плативших за него)
    Добродетель.

18. Вверх #19578
    Частый гость
    Позвонила (8.12.16) в техподдержку - срок исполнения заявки 7 декабря 2016 год...это при том, что оператор 5 числа отправила заявку на подтверждения указанного срока)Нравится мне эта фирма, а особенно обновления на сайте - скоростной интернет - и скидка на скидке...)

19. Вверх #19579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    может это бывшие абоненты пытаются таким образом вернуть средства за неработающий у них инет, но при этом плативших за него)
    Неа, это люди отчаялись получить услугу и просто перестали платить, т.к. услуги нет, чего платить-то?

20. Вверх #19580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    месяц ждете перерасчёт и "забрать" денюжку? как успехи собственно? когда "обещают"?
    Нет, только перерасчет. На "забрать" я еще не писала. А то вдруг вернут только то, что на счете? Сегодня попался вменяемый чел в фин.поддержке. Сказал "обычно перерасчет делают в течении 45 дней после отключения абонента". Уже больше похоже на правду. В абонотделе сказали "рассматриваются начальством в Киеве индивидуально". Так и вижу - этому вернуть, этому нет. Пффф.
    А то, что расторжение со след.месяца - это бред Веги. Нет такого пункта в договоре. Обязаны расторгать, когда люди хотят. При предоплате - возвращать часть. Но это лирика, в абонотделе очень странные тетушки сидят (на Королева).

Ответить в теме
Страница 979 из 1210 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя