Радость пришла откуда не ждали
Легко и просто мне подписали расторжение договора без уплаты неустойки за приставку
перерасчёт по абонплате пока не сделали
на словах обещали вернуть
Осталось им завезти приставку
|
Радость пришла откуда не ждали
Легко и просто мне подписали расторжение договора без уплаты неустойки за приставку
перерасчёт по абонплате пока не сделали
на словах обещали вернуть
Осталось им завезти приставку
Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 08.12.2016 в 08:27.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Заявка 2508567, 3-й день от вас тишина. Какие сроки выполнения ремонта?
Развожусь с Vega. Обязательно ли идти расторгать договор? (в аренде ничего нет) Или можно позвонить и сообщить. И ничего не делать и они сами все отключат и расторгнут?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Был на Гагарина, где меня любезно обслужила Близнякова Наталья Георгиевна. Подписал заявление о расторжении, но остался осадок, что напоследок меня немного поимели.
Суть вопроса-объявили,что договор расторгается через 30 дней после заявления, т.е. мне надо будет оплатить еще и декабрь который я уже использовать не буду. В противном случае-расторжение не произойдет и далее будет начисляться долг!
А может действительно хотят меня... Или действительно всё по закону?
Ребята вы что прикалываетесь? дозвонился в вашу поддержку дата выполнения работ 16 число. Линию не проверили, до этого ваши операторы говорили до 3 дней на проверку. У вас что 1 человек на вся Одессу?
Нет такого в законодательстве, чтобы можно было брать плату за услуги, которые не предоставляются. Просто Вега сама себе придумала такие правила, причем каждый раз они меняются - мне сказали, что договор расторгается с 1 числа, а Вам, что через 30 дней, а до этого здесь на форуме писал кто-то, что пришел расторгать договор 7 числа какого-то там месяца, и его заставили оплатить прошедшие 7 дней этого месяца (хотя за неуплату уже 1 числа интернет блокируется), а никак не за 30 дней и не до 1 числа следующего месяца. Только ведь никто же не пойдет в суд с исковым заявлением по этому поводу, а как по-другому их заставить действовать по закону? Я так понимаю, что все эти движения связаны с катастрофическим недостатком средств в Веге - и возвращать абонентам нечего, и платить сотрудникам нечем, и закупить что там типа украли/срезали не за что... , и получить плату с абонентов нужно любыми средствами - по акции за год вперед, за 30 дней вперед за не предоставленные услуги, до конца текущего месяца, за неработающий интернет и телефон, короче, как угодно.
Они и сказали, что все услуги в декабре будут работать хочу я этого или нет. Модем уже снял, а тел. еще стоит. Вернусь домой последний раз поговорю с тех. поддержкой, че они на этот вопрос скажут.
это дерьмоВега друг мой, я вот 7-го ноября разорвал, а будь добр заплати за весь месяц. Мне тут как раз начали звонить знакомые мол че там за акция заплати за пол года и пользуйся год, так я уже всем в открытую говорю ни в коем случае, если что-то сломается х.... вернёте оплаченное, а ремонта будете как раз пол года ждать, просто сваливайте на другого провайдера. Вега так стремительно скатилась на днище что и диву даёшься...
если раньше ещё советовал подключать вегу то уже рекомендую наоборот отключаться от неё...
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Пять месяцев не работает телефон. Писал, звонил, всё впустую. Продолжают начислять. Вот жду когда эти дебилы отключат линию за неуплату?
Оказанная услуга, недорого стОит.
в том то и прикол. приходишь 2 числа месяца то расторжение пишется с 1 числа следующего месяца(платишь за весь месяц), приходишь 15 числа, тоже с 1-го числа следующего месяца(платишь за пол месяца), приходишь 30-31 то через 1-2 дня договор расторгнут опять таки с 1-го числа следующего месяца (это как раз ваш случай поэтому и не сказали)
месяц ждете перерасчёт и "забрать" денюжку? как успехи собственно? когда "обещают"?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Платить за не рабочий телефон? Или интернет? Круто вега работает.
Я приехал с поездки, в надежде встретить дома чудный интернет от веги, который я кстати оплатил в конце ноября, ситуация с хищением кабеля(с марта началось в нашем районе) повторилась. В начале декабря позвонил в укрник. Хватит вегавских мучений
Позвонила (8.12.16) в техподдержку - срок исполнения заявки 7 декабря 2016 год...это при том, что оператор 5 числа отправила заявку на подтверждения указанного срока)Нравится мне эта фирма, а особенно обновления на сайте - скоростной интернет - и скидка на скидке...)
Нет, только перерасчет. На "забрать" я еще не писала. А то вдруг вернут только то, что на счете? Сегодня попался вменяемый чел в фин.поддержке. Сказал "обычно перерасчет делают в течении 45 дней после отключения абонента". Уже больше похоже на правду. В абонотделе сказали "рассматриваются начальством в Киеве индивидуально". Так и вижу - этому вернуть, этому нет. Пффф.
А то, что расторжение со след.месяца - это бред Веги. Нет такого пункта в договоре. Обязаны расторгать, когда люди хотят. При предоплате - возвращать часть. Но это лирика, в абонотделе очень странные тетушки сидят (на Королева).
Социальные закладки