Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 978 из 1210 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 24199
  1. Вверх #19541
    Новичок Аватар для marisha.mania
    телефон как молчал, так и молчит.. Впереди Новый год, люди общаются, звонят друг другу. Похоже, что Веге как-то до одного места, тем более что основная часть клиентов,это пенсионеры, которые не могу на свои пенсии постоянно звонить по мобильному телефону. Да элементарно приведу случай из жизни на прошлой неделе.. Понадобилась срочная мед помощь, элементарно трамвпункт на Таирова и там городской номер, пока звонили консультировались с врачем ушли все деньги с мобильного. Заболел ребенок, такая же история, невестка дома с малой, куда идти с больным ребенком пополнять счет чтоб быть с врачем на связи, это надо было через десятые руки вызвать и тд.. СЕгодня столкнулись с вызовом элеткрика, пока в тот ЖЕК дозвонишься полдня проходит, так еще идти к соседям просить ..

Более того, объясните мне каким образом у нас в парадной у всех не работает телефон, и как представитель Веги сказал, что массовое хищение.. О каком массовом хищении может идти речь, если на каждом этаже щитки закрыты на замок, это еще допроситься ключ у соседей надо, чтоб его открыть,даже в случае приезда аварийки?? И крыша тоже на замке.. Каким таким волшебным образом массовое хищение произошло?? И в соседних домах тоже.. И у всех в одно и тоже время...
    Буба :))

2. Вверх #19542
    Доброе утро, заявка 2493996... сколько еще ждать???!!

3. Вверх #19543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Всего за октябрь и вправду было три заявки, вот такая 2459191 от 22.10, значит сессия оборвалась 2016-10-22 в 19:41:52, новая стартовала 2016-10-22 20:24:32, то есть примерно через час, и до 25.10, а это день закрытия заявки, сессии были длительностью 23 и более часов. 22 .10, в день же оформления заявки натянули трафика 1.06 GB, согласен, относительно не много, но если связи не было, откуда он? Вторая заявка была 2462608, оформлена от 26.10 в 7:45:40, и в этот же день, 26.10.2016 13:00:06, была закрыта. Отправили Вам смс номер 0506....415, по биллингу сверил, он Ваш, то есть смс Вы видели. И последняя заявка от 31.10.2016 11:00:32, зафиксирована проблема у нас, пропало электропитание, и восстановили связь 02.11.2016 9:00:03, но на это время договор Вы уже расторгли, и абонентская плата насчиталась у Вас только 31.10, а с 1.11 уже не было никаких начислений. По итогу выходит, что перерасчёт положен за 31.10 на сумму 2.90 грн. Ожидайте, пожалуйста, в течении этого месяца средства вернут.
    Ваша техподдержка говорит, что перерасчета не будет, т.к. "проблемы были на моей стороне". л/с 1033748.

4. Вверх #19544
    Уважаемый Telekome, завтра декабря у моей мамочки День рождения, пожилой человек, инвалид группы, очень приятно остаться без телефона в свой праздник, как и каждый пожилой человек, ждет внимания и поздравления.. Мы все когда-то тоже будем стариками.....

5. Вверх #19545
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от marisha.mania Посмотреть сообщение
    Уважаемый Telekome, завтра декабря у моей мамочки День рождения, пожилой человек, инвалид группы, очень приятно остаться без телефона в свой праздник, как и каждый пожилой человек, ждет внимания и поздравления.. Мы все когда-то тоже будем стариками.....

Я понимаю всё и понимаю, как важно поддерживать связь с внешним миром в наше время, и мне от чистого сердца жаль, что сложилась такая ситуация. Плановая дата решения указана 07.12.16. Я озвучиваю Вам её, но запрос для уточнения информации о том, смогут ли они обеспечить восстановление в этот срок я направил. Будем надеяться.

6. Вверх #19546
    Цитата Сообщение от Kiticat Посмотреть сообщение
    Добрый день. лицевой счет 632911, оплата 01.12.16 (обычно платили на пару дней раньше). С 30.11.16
    интернет заблокирован провайдером, в кабинет зайти не могу, восстановленный пароль на телефон не высылают,
    до техподдержки дозвониться не могу- все время "занято".
    Заранее спасибо.
    Добрый день. Услуги уже активны. Проверьте, пожалуйста.

7. Вверх #19547
    Цитата Сообщение от julia81 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Номер лиц счета 709601. Долг оплатила 01.12.16 в сумме 48.91. А личный кабинет зайти не могу. Телефон отключен. Дозвониться по горячей линии не могу.спасбо
    У нас были массовые сложности с блокировками. Сейчас всё должно работать уже. Проверьте, пожалуйста.

8. Вверх #19548
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Даже не знаю есть ли в Украине компания
    хуже Вега... Регулярные путаницы с оплатой, постоянно не работающий телефон, хищения кабелей ... и т.д. и т.п.
    Дозвониться не возможно до оператора... Печаль , одним словом.Кто знает как расторгнуть договор? Кто-то уже сталкивался? Телефон оформлен на бабушку,она не передвигается.
    Телеком,не подскажите? Бабушка не выходит из дома.
    За телефон заплатили,а он так и не работает.Сегодня появились только входящие.
    Телефон 322652

9. Вверх #19549
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Добрый вечер. После посещения сегодня сервисного ценра на королёва и возобновив заявку, был звонок из компании ВЕГА (киевские номера) и робот меня "обрадовал", что срок решения проблемы продлён до 15 декабря.
    Ещё оператор в сервисном высказала возможность разорвать договор без уплаты неустойки по усмотрению руководства. Паспорта с собой не имела, поэтому заявление не написала.
    Кстати, на Королёва людей было не много. Но настроение у операторов депрессивное. Так мне показалось...
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

10. Вверх #19550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. После посещения сегодня сервисного ценра на королёва и возобновив заявку, был звонок из компании ВЕГА (киевские номера) и робот меня "обрадовал", что срок решения проблемы продлён до 15 декабря.
    Ещё оператор в сервисном высказала возможность разорвать договор без уплаты неустойки по усмотрению руководства. Паспорта с собой не имела, поэтому заявление не написала.
    Кстати, на Королёва людей было не много. Но настроение у операторов депрессивное. Так мне показалось...
    Мне сегодня на горячей линии сказали, что срок решения с 20 января 2017 перенесли на 7 декабря 2016. Вероятно продлят как и вас сначала до 15 декабря а потом опять до 20 января 2017 - такой себе маркетинговый ход, чтобы абоненты не убегали) У меня тоже приставка с договором, но я даже ничего расторгать не хочу - больше нервов потрачу. Позвонила сегодня спросить про задолженность, то судя по письмам на почту она в геометрической прогрессии растет) вообще, странно конечно - не предоставлять интернет и писать на эл почту, не менее странно пугать судом и прекращением предоставления услуг)) Оператор по телефону заверила, что вероятнее всего у меня переплата и ничего платить до перерасчет и возобновления услуг не нужно...ну и ладно, оплачу после НГ и будем как-то расходиться. Сейчас как-то нет времени на очереди

11. Вверх #19551
    А какой номер горячей линии? У меня есть один, но мне теперь говорят, что он только для подключения новых абонентов, а остальные проблемы они не решают.

12. Вверх #19552
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Уточните, по обоим договорам паспортные данные владельцев в ЛС. И э-мейл актуальный, я его внесу в договра и отправлю Вам на него данные для входа в личный кабинет.
    написала вам в лс еще 4го числа. Мне на и-мейл так ничего от вас и не пришло.

13. Вверх #19553
    Частый гость
    А какой номер горячей линии? У меня есть один, но мне теперь говорят, что он только для подключения новых абонентов, а остальные проблемы они не решают.
    Вы до сих пор не выучили наизусть номер горячей линии?) у вас точно вега?))) 780 00 00

14. Вверх #19554
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор не выучили наизусть номер горячей линии?) у вас точно вега?))) 780 00 00
    это тоже сложно такое выучить

Звоните в круглосуточную службу поддержки клиентов:
    177 – с телефонных линий Vega

неужели не знаете?
    у меня даже исходящие отключены но дозвонится на 177 я могу

15. Вверх #19555
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    044 507 00 00 - с этого мне звонил робот
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

16. Вверх #19556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    это тоже сложно такое выучить

Звоните в круглосуточную службу поддержки клиентов:
    177 – с телефонных линий Vega

неужели не знаете?
    у меня даже исходящие отключены но дозвонится на 177 я могу
    Как-как вы сказали?) С телефонных линий Вега?)) че правда с отключенного телефон можно дозвониться?)

17. Вверх #19557
    Вооот!!))Ключевое слово " линии Вега "...
    У меня был 0800 608008. С мобильного бесплатно. По 1,20 с мобильного ждать их оператора или выслушивать,что у них хищения дорого.

18. Вверх #19558
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А у меня есть пару добрых слов в адрес ВЕГИ.

Вчера - бамс- и прямо на глазах отрубился интернет. Через полчаса решила попробовать позвонить - и таки за 10 минут дозвонилась! Беседовала с вежливым и терпеливым техподдержщиком (так?)- "включить-отключить- посмотреть" - не получилось.
    Звоню жутко занятому и злому мужу и нетерпеливому и невежливому отвечаю на все вопросы- что горит, а что мигает и под диктовку записываю диагноз. Опять звоню в ВЕГУ, но уже минут 20 слушаю бум-бумную депрессивную музыку (и никаких "ваш звонок важен) и общаюсь уже с другим вежливым. Опять он меня уговаривает "включить- выключить", а я твердо зачитываю диагноз - и- убедила!
    Через 20 минут появился интернет!

Всего у меня ушел час времени. А я уже переживала - что это на месяц.

Кстати.
    Кстати - с 17 ноября не работает почта. Обращались к Телекому, но пока - ничего!

19. Вверх #19559
    Блокировок нет, заявка решена. Услуга до сих пор не работает?

20. Вверх #19560
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    написала вам в лс еще 4го числа. Мне на и-мейл так ничего от вас и не пришло.

Ответ в ЛС.

Ответить в теме
Страница 978 из 1210 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя