Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 975 из 1210 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 24199
  1. Вверх #19481
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Так сложилось (не внимательно прочла договор когда переводили из Комстара на Вегу) что не смогу отключиться от Веги без финансовых потерь до конца сентября 2017 года. Но выжидать месяцами , как многие здесь, тоже нет резона. Если ремонтные работы затянутся, то дл себя вижу ситуацию такую: подключиться к другому провайдеру с возможностью отключиться от них, когда Вега устранит поломку. Поэтому мне важно знать как надолго Вега не будет предоставлять услугу.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

2. Вверх #19482
    Посетитель Аватар для vandalize
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Номер счёта уточните, пожалуйста, я проверю.
    Номер счета 846699
    Always Look on the Bright Side of Life

3. Вверх #19483
    Посетитель
    Также хотелось бы обратить внимание на то, что сами жители населенных пунктов, где вырезаются кабели, не всегда проявляют должную активность в поимке злоумышленников, хотя большинство краж происходит практически из-под «ворот и заборов» абонентов частного сектора. Поэтому мы призываем всех граждан не быть равнодушными к проблеме краж телекомсетей и оперативно сообщать обо всех фактах хищений.
    И как рядовым пользователям получить информацию о месте, в котором был вырезан кабель?
    Немного повторюсь. Вот мы живем в небольшом жилом доме с маленьким не проходным двором (не частный сектор, но находимся совсем рядом). Подвал закрыт, чердак закрыт. У нас третий раз кабель режут, в соседней комнате второе веговское подключение работает без перебоев. Что и где так интересно режут? С помощью каких шаманских бубнов это можно проконтролировать?.. :\

4. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    По поводу связи с операторами, то на форум можно обратиться, есть также группа на https://www.facebook.com/vegatelecomgroup, стараюсь отвечать оперативно. Если будут вопросы, пожалуйста.
    Да длительный и не всегда успешный дозвон - не самая большая беда компании Вега...
    Мой л/с 1037774. Вот скажите мне еще Вы, уважаемый Telecom, когда же наконец начнет работать ТВ на моем втором телевизоре? Если и Ваш ответ будет - "проблемs у технологического партнера... срок устранения неизвестен", то молчание будет уместней... Ну, просто чтоб уже перестать издеваться...
    И второй вопрос - за перерасчетом куда обращаться и за возвратом аванса?
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

5. Вверх #19485
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от vandalize Посмотреть сообщение
    Номер счета 846699
    Запрос для уточнения по срокам решения, данной массовой аварии я направил, при получении ответа, проинформирую.

6. Вверх #19486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Так сложилось (не внимательно прочла договор когда переводили из Комстара на Вегу) что не смогу отключиться от Веги без финансовых потерь до конца сентября 2017 года. Но выжидать месяцами , как многие здесь, тоже нет резона. Если ремонтные работы затянутся, то дл себя вижу ситуацию такую: подключиться к другому провайдеру с возможностью отключиться от них, когда Вега устранит поломку. Поэтому мне важно знать как надолго Вега не будет предоставлять услугу.
    Это что за финансовые потери такие? Вы на год вперёд абонплату внесли?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

7. Вверх #19487
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Да длительный и не всегда успешный дозвон - не самая большая беда компании Вега...
    Мой л/с 1037774. Вот скажите мне еще Вы, уважаемый Telecom, когда же наконец начнет работать ТВ на моем втором телевизоре? Если и Ваш ответ будет - "проблемs у технологического партнера... срок устранения неизвестен", то молчание будет уместней... Ну, просто чтоб уже перестать издеваться...
    И второй вопрос - за перерасчетом куда обращаться и за возвратом аванса?
    А что со второй точкой доступа? Что происходит при включении и загрузке?

8. Вверх #19488
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    А что со второй точкой доступа? Что происходит при включении и загрузке?
    Голубой экран с приветствием от OLL.TV. Внизу экрана на выбор - либо Попробовать, либо Войти/Активировать. Нажимаю Попробовать - список каналов, где почти все заблокированы. Работает два или три канала. Нажимаю Войти/Активировать - предлагается ввести код активации. Сотрудник Вега диктует код, ввожу, телевизор включается и при этом автоматически отключается второй телевизор. Провожу те же манипуляции на втором телевизоре - отключается первый.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

9. Вверх #19489
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Голубой экран с приветствием от OLL.TV. Внизу экрана на выбор - либо Попробовать, либо Войти/Активировать. Нажимаю Попробовать - список каналов, где почти все заблокированы. Работает два или три канала. Нажимаю Войти/Активировать - предлагается ввести код активации. Сотрудник Вега диктует код, ввожу, телевизор включается и при этом автоматически отключается второй телевизор. Провожу те же манипуляции на втором телевизоре - отключается первый.
    Я Вас понял, сейчас сделаю запрос, попробую прояснить ситуацию. При получении ответа проинформирую.

10. Вверх #19490
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Блин! Достали уже,мало того,что частые поломки,так и неделями надо ждать пока починят. Неделю уже нет интернета,по телефону одни обещания. Договор 1017508

11. Вверх #19491
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Блин! Достали уже,мало того,что частые поломки,так и неделями надо ждать пока починят. Неделю уже нет интернета,по телефону одни обещания. Договор 1017508
    Проблема массовая, номер аварии 2496137, пока работы проводятся. Сроки ещё не указаны. Ожидайте, пожалуйста.

12. Вверх #19492
    Тролль форума

Проблема массовая, номер аварии 2496137, пока работы проводятся. Сроки ещё не указаны. Ожидайте, пожалуйста.
    Это уже стало не то что нормой для вашего провайдера, но просто правилом. Можно лозунг выставить. Подключайтесь к нашему интернету, но интернета вы не получите, так как постоянно нет кабелей... Вот это прям в точку для вашей Веги...

13. Вверх #19493
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Это что за финансовые потери такие? Вы на год вперёд абонплату внесли?
    1500 гр, если я расторгну договор раньше срока за то, что приставкой пользуюсь за 1 гр. Причём эту услугу при переходе с комстара незаметно навязали. Моя глупость что я не прочла внимательно весь договор.

14. Вверх #19494
    Новичок Аватар для Serge_T
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    1500 гр, если я расторгну договор раньше срока за то, что приставкой пользуюсь за 1 гр. Причём эту услугу при переходе с комстара незаметно навязали.
    А мне озвучили сумму долга за эту приставку в размере 1580 грн.
    Впрочем, разница невелика.
    Однако, буквально накануне облома интернета 2 ноября, меня успешно развели на "акцию" с оплатой 50% за год.
    Я довел свой баланс до 999 грн с копейками, после чего мне через час после перевода денег сообщили, что я под акцию не попадаю.
    А еще через день отвалился интернет с ТВ (по сей день).
    Чисто наперсточники в подземном переходе у вокзала.
    Теперь еще предстоит болезненный развод (в плане возвращения моих украденных денег).
    Да-да, именно украденных.
    Иначе это назвать не могу.

15. Вверх #19495
    Посетитель Аватар для vandalize
    Запрос для уточнения по срокам решения, данной массовой аварии я направил, при получении ответа, проинформирую.
    Telecom, почти сразу после этого сообщения,спустя более двое суток у меня появился интернет.Врятли это совпадение.. В чем же была причина?
    Always Look on the Bright Side of Life

16. Вверх #19496
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    А мне озвучили сумму долга за эту приставку в размере 1580 грн.
    У меня столько же, я просто после 1500 не запоминаю, потому как уже и это много

17. Вверх #19497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lancaster
    Будьте добры, посодействуйте в решении вопроса.

Лицевой счет: 1044468
    В данный момент с 11 августа висят шесть заявок:
    2329223, 2329224, 2329225, 2329226, 2329227, 2329228 - в которых суть проблемы - в пределах минуты разговора отваливается соединение при международных звонках, в процессе появилась еще одна проблема, когда отваливается разговор, абонент может слышать как бы запись своего разговора ( как бы это странно не звучало)

В заявке 2329228 от 12 или 13 сентября есть дополнение, что отсуствует физическое соединение на "главной" номерной линии.

За все это время решение проблемы не продвинулось ни на шаг. Подскажите, что делать?

В данный момент вишу на линии контакт-центра, пытаюсь попросить о пересоздании заявки от сегодняшней даты, чтобы решили вопрос хотя бы с полным отсутствием соединения на одной из линий (заявка 2329228)
    Пока писал, меня разъединили, поэтому заявку скорее всего не пересоздадут
    Я направил запрос для уточнения, можете в КЦ не обращаться, в принципе больше, чем я они не скажут. При получении ответа проинформирую.
    Что с запросом? Есть какой-то ответ?

18. Вверх #19498
    В принципе, приставка не плохая и пригодилась бы для работы с другим провайдером. Если да не одно НО.
    Mag255 прошита исключительно для работы с Вегой, а самостоятельная перепрошивка заблокирована.
    Т.е. мы получим на память от Веги кирпич за 1,5 к денег.
    По слухам, есть специалисты, которые перепрошивка эту модель, но надо напрягаться и искать.
    Последний раз редактировалось Serge_T; 29.11.2016 в 13:34.

19. Вверх #19499
    Все, эпопея с интернетом подошла к логическому завершению.
    Уже работает интернет от другого провайдера, по оптоволокну, 100 мбит/с.
    Осталась неприятная процедура развода с Вегой.

20. Вверх #19500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    Все, эпопея с интернетом подошла к логическому завершению.
    Уже работает интернет от другого провайдера, по оптоволокну, 100 мбит/с.
    Осталась неприятная процедура развода с Вегой.
    можно приватно отписать у кого по оптике и на каких условиях

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 975 из 1210 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя