Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 970 из 1210 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 24199
  1. Вверх #19381
    Не покидает форум
    ребята там обычные бестолковки находящиеся на работе по принципу
    летела лопата
    упала в болото
    какая зарплата
    такая работа

2. Вверх #19382
    так а за что ее платить то????
    лЯ лЯ лЯ

3. Вверх #19383
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Здравствуйте! Подскажите отделение веги в нерубайском работает в субботу???
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

4. Вверх #19384
    подскажите, а оно вообще когда нибуть работает?
    лЯ лЯ лЯ

5. Вверх #19385
    Новичок
    Вот и прошел 5й день без паутины. Оставил заявку Укртелекому на оптику...тоже не шевелятся. Чую..придется переезжать в другой город

6. Вверх #19386
    Частый гость
    С 10-го ноября не работает телефон. Сегодня приходит SMS, что все починили. В трубке - полное отсутствие зуммера и треск. Попробовали набрать с мобильного - попадаем на другой номер. Оператор чата Vega говорит, что ваша заявка имеет статус "Решено". Я вот думаю, есть какие-то варианты управы на них или можно надеяться только на кару Божию?

7. Вверх #19387
    Новичок Аватар для Serge_T
    Такая вот информация.
    Тут нас несколько соседей из одного дома, у которых интернет отрубился еще 2 ноября с.г. и по сей день.
    Соседке вчера ночью удалось дозвониться до ТП.
    Назвали дату восстановления - 20 января 2017 года...

8. Вверх #19388
    Постоялец форума
    Народ, неужели у вас нет альтернатив?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

9. Вверх #19389
    Новичок Аватар для Serge_T
    Sven746
    Как это нет альтернатив?!
    Не в каменном же веке живем? Я вот жду выполнение заявки на подключение к другому провайдеру.
    По витой паре можно было подключиться на следующий день после подачи заявки.
    Но, по ряду причин, мне нужно подключение по оптоволокну. А это надо подождать немного.

10. Вверх #19390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    Sven746
    Как это нет альтернатив?!
    Не в каменном же веке живем? Я вот жду выполнение заявки на подключение к другому провайдеру.
    По витой паре можно было подключиться на следующий день после подачи заявки.
    Но, по ряду причин, мне нужно подключение по оптоволокну. А это надо подождать немного.
    +1 к оптике

11. Вверх #19391
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    17сентября подали заявку о подключении интернета. Вернее,перехода на другой тарифный план. 2 месяца прошло....до сих пор никто не пришел...4 раза ходили ругаться,деньги возвращать не хотят...и работать тоже не хотят(((

12. Вверх #19392
    Новичок
    Не выдержала душа поэта слушать хитовый музон и клятвы о том насколько мой звонок важен для Веги. Решил, пришла пора писать. Благо на сайте есть заветные адреса [email protected] и [email protected].
    Настрочил пол страницы. Пока без мата, изо всех сил держал себя в руках.
    Малехо офигел, когда увидел ответ Веги через пару мин. А уж то, что прочитал в ответном письме вообще лишило дара речи. Итак, держите меня семеро, цитирую:
    "Поштову скриньку одержувача заповнено, і зараз вона не приймає повідомлення. Спробуйте надіслати це повідомлення пізніше або зверніться безпосередньо до одержувача."

13. Вверх #19393
    Новичок
    л/с 728013 заявка 2485727 от 16.11.16 2месяца не было интернета. На месяц появился и исчез,и опять ждать 2 месяца?

14. Вверх #19394
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от sacha59 Посмотреть сообщение
    л/с 728013 заявка 2485727 от 16.11.16 2месяца не было интернета. На месяц появился и исчез,и опять ждать 2 месяца?
    Пока заявка всё ещё в работе, по срокам не подскажу, запрос направил, при ответе проинформирую.

15. Вверх #19395
    Цитата Сообщение от atms Посмотреть сообщение
    Не выдержала душа поэта слушать хитовый музон и клятвы о том насколько мой звонок важен для Веги. Решил, пришла пора писать. Благо на сайте есть заветные адреса [email protected] и [email protected].
    Настрочил пол страницы. Пока без мата, изо всех сил держал себя в руках.
    Малехо офигел, когда увидел ответ Веги через пару мин. А уж то, что прочитал в ответном письме вообще лишило дара речи. Итак, держите меня семеро, цитирую:
    "Поштову скриньку одержувача заповнено, і зараз вона не приймає повідомлення. Спробуйте надіслати це повідомлення пізніше або зверніться безпосередньо до одержувача."
    Номер счёта и суть вопроса\жалобы\проблемы опишите, пожалуйста, я постараюсь помочь. На данный адрес [email protected], сейчас очень большая нагрузка, отвечать просто физически не получается на всё.

16. Вверх #19396
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    17сентября подали заявку о подключении интернета. Вернее,перехода на другой тарифный план. 2 месяца прошло....до сих пор никто не пришел...4 раза ходили ругаться,деньги возвращать не хотят...и работать тоже не хотят(((
    Номер счёта в личные сообщения напишите, я проверю.

17. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    лиц.счёт 1037753
    со 2-го ноября не работает интернет и тв

2471365 -номер заявки, на всякий случай - а вдруг?

31 октября перечислила абонплату на счёт ВЕГИ в размере 170 гр (хотя надо было 134), сегодня заглянула в личный кабинет, ВЕГА абонплату "скушала", хотя с начала месяца услуги не предоставляет.
    Я так понимаю, если не озаботиться, то и не вернут. Хотя когда оставляла заявку, то попросила сделать перерасчёт с учётом непредоставления услуг.

Телеком, будьте добры, поучаствуйте в восстановлении финансовой справедливости.
    (вот так приходится иронизировать и веселиться, потому что иначе тоска от этой ВЕГИ и безнадёга какая-то)
    Перерасчёт будет сделан после завершения работ по заявке, как только связь наладится, я его сформирую и отправлю, плановая дата решения - 1.12.16. Ожидайте, пожалуйста.

18. Вверх #19398
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    С 10-го ноября не работает телефон. Сегодня приходит SMS, что все починили. В трубке - полное отсутствие зуммера и треск. Попробовали набрать с мобильного - попадаем на другой номер. Оператор чата Vega говорит, что ваша заявка имеет статус "Решено". Я вот думаю, есть какие-то варианты управы на них или можно надеяться только на кару Божию?
    Можно надеяться и на неё тоже, но давайте пока я проверю и возможно помогу в чём то.

19. Вверх #19399
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Очередное покращення:
    Нові тарифи на статичні IP-адреси
    Шановний абоненте!
    Інформуємо вас про те, що з 1 грудня 2016 р. змінюється вартість індивідуальних статичних IP-адрес та блоків IP-адрес для нових та існуючих абонентів – юридичних осіб телекомунікаційної групи Vega (ПрАТ «Фарлеп-Інвест»). Нова ціна на індивідуальну статичну IP-адресу складатиме 40 грн/міс. з ПДВ, вартість блоків IP-адрес збільшиться у середньому на 20%-50%.
    Підвищення тарифів – вимушений захід, пов'язаний із зростанням собівартості виробництва послуг, який, у свою чергу, обумовлений підвищенням цін на енергоносії, обладнання та матеріали для обслуговування мереж, послуги підрядних організацій.
    Компанія-оператор сподівається на Ваше розуміння і в свою чергу робить все можливе, щоб зберегти для Вас незмінно високий рівень якості послуг та обслуговування. Наші співробітники готові відповісти на усі Ваші запитання, підібрати найкращий тарифний план та/або додаткову послугу.
    Детальніше про нові тарифи – у Вашому Особистому кабінеті.

Интересно это на бывших абонентов Комстара распространяется?
    Данная рассылка физ лицам была ошибочной, тарифы поднимаются, но не на столько. Рассылка о повышении для физ лиц ещё будет, предварительно цена бцдет 20грн\мес.

20. Вверх #19400
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    У их прямо там производство IP адресов, и себестоимость производства увеличилась. Ну пусть у Тенета, например, спросят, как оптимизировать это производство. У них 28 грн. Но, как обычно, такие щекотливые вопросы Telecom, при всём уважении к нему, не комментирует. А жаль...
    А вот уже и официальная информация по ip "1 декабря 2016г. будет составлять 20 грн/мес. за один IP-адрес. Выделение нового индивидуального статического IP-адреса также будет составлять 20 грн единоразово." Должна была быть э-мейл рассылка.

Ответить в теме
Страница 970 из 1210 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя