ребята там обычные бестолковки находящиеся на работе по принципу
летела лопата
упала в болото
какая зарплата
такая работа
|
ребята там обычные бестолковки находящиеся на работе по принципу
летела лопата
упала в болото
какая зарплата
такая работа
так а за что ее платить то????
лЯ лЯ лЯ
Здравствуйте! Подскажите отделение веги в нерубайском работает в субботу???
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
подскажите, а оно вообще когда нибуть работает?
лЯ лЯ лЯ
Вот и прошел 5й день без паутины. Оставил заявку Укртелекому на оптику...тоже не шевелятся. Чую..придется переезжать в другой город
С 10-го ноября не работает телефон. Сегодня приходит SMS, что все починили. В трубке - полное отсутствие зуммера и треск. Попробовали набрать с мобильного - попадаем на другой номер. Оператор чата Vega говорит, что ваша заявка имеет статус "Решено". Я вот думаю, есть какие-то варианты управы на них или можно надеяться только на кару Божию?
Такая вот информация.
Тут нас несколько соседей из одного дома, у которых интернет отрубился еще 2 ноября с.г. и по сей день.
Соседке вчера ночью удалось дозвониться до ТП.
Назвали дату восстановления - 20 января 2017 года...
Народ, неужели у вас нет альтернатив?
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Sven746
Как это нет альтернатив?!
Не в каменном же веке живем? Я вот жду выполнение заявки на подключение к другому провайдеру.
По витой паре можно было подключиться на следующий день после подачи заявки.
Но, по ряду причин, мне нужно подключение по оптоволокну. А это надо подождать немного.
17сентября подали заявку о подключении интернета. Вернее,перехода на другой тарифный план. 2 месяца прошло....до сих пор никто не пришел...4 раза ходили ругаться,деньги возвращать не хотят...и работать тоже не хотят(((
Не выдержала душа поэта слушать хитовый музон и клятвы о том насколько мой звонок важен для Веги. Решил, пришла пора писать. Благо на сайте есть заветные адреса [email protected] и [email protected].
Настрочил пол страницы. Пока без мата, изо всех сил держал себя в руках.
Малехо офигел, когда увидел ответ Веги через пару мин. А уж то, что прочитал в ответном письме вообще лишило дара речи. Итак, держите меня семеро, цитирую:
"Поштову скриньку одержувача заповнено, і зараз вона не приймає повідомлення. Спробуйте надіслати це повідомлення пізніше або зверніться безпосередньо до одержувача."
л/с 728013 заявка 2485727 от 16.11.16 2месяца не было интернета. На месяц появился и исчез,и опять ждать 2 месяца?
Номер счёта и суть вопроса\жалобы\проблемы опишите, пожалуйста, я постараюсь помочь. На данный адрес [email protected], сейчас очень большая нагрузка, отвечать просто физически не получается на всё.
Социальные закладки