Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 969 из 1210 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 24199
  1. Вверх #19361
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Есть интернет!!

Дозвонилась на 7800000.
    Я утром дозвонилась по одесскому номеру 780 00 00. Там долго уговаривают нажать разные кнопочки, долго сверяют номер лицевого счета, а потом еще дольше играет музыка и убеждает, как я важна для них. Но через минут 20 нежная девочка рассказала об аварии на линии.

Кстати -
    Думская

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для naig
    Давно появился ? Нам обещали до 17 устранить, но....

3. Вверх #19363
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Дали интернет! Живёёёём!
    Но Вегу надо терять.

4. Вверх #19364
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    л\с 1044100 только что оператор техподдержки заявил, что поломка у нас и озвучил расценки на ремонт нашего оборудования, но не подрассчитал, что будет разговаривать с IT-специалистом. После взаимного "заморачивания"-переподключения выясняется, всё-таки, что проблема у Веги.
    Пожалуйста, ответьте, когда устранят последствия аварий!
    Номер ТТ 2483905, проблемы 100% у нас, сроки пока ещё не указаны, планировали завершить сегодня к 17, но работы всё ещё ведутся. Простите за поздний ответ.

5. Вверх #19365
    Не покидает форум Аватар для naig
    Интернет появился, немного позже обещанного, спасибо.

6. Вверх #19366
    Новичок
    Уважаемый Telecom, а нет ли информации о сроках отработки заявки 2459499? Л/С 663204. Заранее благодарю.

7. Вверх #19367
    Любезнейший Telecom. Опять та же проблема. Исходя из того что ip атакующего хоста не изменился, а он все таки поступает ко мне на интерфейс могу предположить что ваши админы все это время гоняют балду. за время неработающего канала резервный 3Ж обошелся в три абонплаты.... сколько это еще будет продолжаться. Задно прошу сообщить какие еще логи нужны вашим специалистам чтобы они наконец за 3 недели пошевелились пресечь эту проблему.
    кроме того я в личном кабинете нигде не смог найти информацию об открытой вами заявке
    Последний раз редактировалось chrysanemos; 15.11.2016 в 20:57.
    лЯ лЯ лЯ

8. Вверх #19368
    Новичок
    Звнил в ТП по моей зявке 2459499. Напомню, что вопрос идёт о колоссальной несимметричности скорости и смешной скорости скачивания из-за пределов Одессы. В самой Одессе всё нормально. То есть вопрос никак не связан ни с железом, ни с кабелями, а чисто сисадминская задача. Иными словами, никому не нужно даже со стула вставать.
    ©
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    могу предположить что ваши админы все это время гоняют балду
    Телефонный автомат уже просит ввести номер ЛС (правда забывает сказать что в конце нужно нажать #, что я вычислил сам будучи не первый раз замужем), телефонный автомат сам же озвучил мне номер моей заявки и сам же озвучил "плановую дату восстановления услуги", а именно 20 января 17 (во, на какие инновации у Веги хватает ресурсов и фантазии!)
    Как пить дать снова выйдёт на связь монтёр с вопросом в роутер я включён, или нет.. и.т.п. В-общем пока ожидаю продолжения сказки про белого бычка, которая идёт с 4 октября.

Пока не решил буду ли я ждать до 20 января...
    Последний раз редактировалось BigEasy; 16.11.2016 в 08:54.

9. Вверх #19369
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Любезнейший Telecom. Опять та же проблема. Исходя из того что ip атакующего хоста не изменился, а он все таки поступает ко мне на интерфейс могу предположить что ваши админы все это время гоняют балду. за время неработающего канала резервный 3Ж обошелся в три абонплаты.... сколько это еще будет продолжаться. Задно прошу сообщить какие еще логи нужны вашим специалистам чтобы они наконец за 3 недели пошевелились пресечь эту проблему.
    кроме того я в личном кабинете нигде не смог найти информацию об открытой вами заявке
    Доброе утро. Ситуация значит такая - при DDoS атаке у Вас был бы забит канал, чего не наблюдается.
    Владельцем IP 188.163.29.147 является мобильный оператор Golden Telecom
    inetnum: 188.163.29.0 - 188.163.29.255
    netname: DHCP-FTTB-ZP-188-163-29-GTUA
    descr: Golden Telecom
    Этот оператор имеет контакт для жалоб: Abuse contact for '188.163.29.0 - 188.163.29.255' is '[email protected]' Мы реконмендуем Вам предоставить детальную техническую информацию по указанному адресу для решения своей проблемы.

10. Вверх #19370
    Цитата Сообщение от BigEasy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Telecom, а нет ли информации о сроках отработки заявки 2459499? Л/С 663204. Заранее благодарю.

Это всего лишь плановая дата решения, проблема будет решена раньше, но вот точно сроки мне указать не могут пока. Потому как очень много работы по Одессе, а бригада одна.

11. Вверх #19371
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Я действующий абонент Веги, пользуюсь домашним интернетом.
    При подключении "Интернет + ТВ вместе" можно ли получить 3 приставки в бесплатное использование? И в этом случае каждая точка ТВ оплачивается сверх абонплаты, дополнительно 29 грн/мес?
    Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 16.11.2016 в 10:53.

12. Вверх #19372
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Очередное покращення:
    Нові тарифи на статичні IP-адреси
    Шановний абоненте!
    Інформуємо вас про те, що з 1 грудня 2016 р. змінюється вартість індивідуальних статичних IP-адрес та блоків IP-адрес для нових та існуючих абонентів – юридичних осіб телекомунікаційної групи Vega (ПрАТ «Фарлеп-Інвест»). Нова ціна на індивідуальну статичну IP-адресу складатиме 40 грн/міс. з ПДВ, вартість блоків IP-адрес збільшиться у середньому на 20%-50%.
    Підвищення тарифів – вимушений захід, пов'язаний із зростанням собівартості виробництва послуг, який, у свою чергу, обумовлений підвищенням цін на енергоносії, обладнання та матеріали для обслуговування мереж, послуги підрядних організацій.
    Компанія-оператор сподівається на Ваше розуміння і в свою чергу робить все можливе, щоб зберегти для Вас незмінно високий рівень якості послуг та обслуговування. Наші співробітники готові відповісти на усі Ваші запитання, підібрати найкращий тарифний план та/або додаткову послугу.
    Детальніше про нові тарифи – у Вашому Особистому кабінеті.

Интересно это на бывших абонентов Комстара распространяется?

13. Вверх #19373
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    У их прямо там производство IP адресов, и себестоимость производства увеличилась. Ну пусть у Тенета, например, спросят, как оптимизировать это производство. У них 28 грн. Но, как обычно, такие щекотливые вопросы Telecom, при всём уважении к нему, не комментирует. А жаль...

14. Вверх #19374
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    У их прямо там производство IP адресов, и себестоимость производства увеличилась. Ну пусть у Тенета, например, спросят, как оптимизировать это производство. У них 28 грн. Но, как обычно, такие щекотливые вопросы Telecom, при всём уважении к нему, не комментирует. А жаль...
    Я пока уточняю все нюансы, потому как не хочу дезинформировать, получу полные данные и отпишусь.

15. Вверх #19375
    Новичок
    заявка 2482177. Запилите мне уже интернет в конце концов. 4й день книги читаю!!!

16. Вверх #19376
    Новичок Аватар для Serge_T
    Krazen
    Я со 2 ноября по сей день книги читаю и пересматриваю старые фильмы, что на винте завалялись.
    Еще немного и можно будет отмечать месяц отсутствие услуги Интернет+ТВ...

P.S. Но 1 ноября списано было 150,30 грн со счета.
    Вот ЭТО делается ОЧЕНЬ оперативно.
    В отличии от восстановления связи.
    Последний раз редактировалось Serge_T; 16.11.2016 в 16:20.

17. Вверх #19377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krazen Посмотреть сообщение
    заявка 2482177. Запилите мне уже интернет в конце концов. 4й день книги читаю!!!

(Щорса) клевый сервис да? 4 дня прошло а они даж причину не называют. Я в воскр подключил другого провайдера. Как чувствовал. Поеду на днях отключатся от веги.

18. Вверх #19378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Это всего лишь плановая дата решения, проблема будет решена раньше, но вот точно сроки мне указать не могут пока. Потому как очень много работы по Одессе, а бригада одна.
    И это случилось сегодня!!! Как говорится: "Урааа! Заработало!" Спасибо всем работникам Веги, которых видел и не видел, а так же Вам, уважаемый Telecom.
    Скорость стала как доктор прописал.
    Дело было так. Отзвонились ребята на мобильный и сказали, что переключили меня на порт с другими параметрами. Попросили проверить, но в тот период времения я никак не мог этого слелать. И вот только вечером убедился, что всё ОК.
    За сим раскланиваюсь с чувством искренней благодарности всем, кто принимал участие в решении моей проблемы.

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Ситуация значит такая - при DDoS атаке у Вас был бы забит канал, чего не наблюдается.
    Владельцем IP 188.163.29.147 является мобильный оператор Golden Telecom
    inetnum: 188.163.29.0 - 188.163.29.255
    netname: DHCP-FTTB-ZP-188-163-29-GTUA
    descr: Golden Telecom
    Этот оператор имеет контакт для жалоб: Abuse contact for '188.163.29.0 - 188.163.29.255' is '[email protected]' Мы реконмендуем Вам предоставить детальную техническую информацию по указанному адресу для решения своей проблемы.
    вы серьезно? вы действительно считаете что абонент веги должен решать вопросы атак с годеном, киевстаром и прочими? спасибо за выдержку хуиза... я на нее уже недели три как любуюсь.
    В общем. ситуацию я вижу примерно так:
    - я обращаюсь к провайдеру с проблемой, прилагаю логи проблемы, предлагаю контактный телефон и любое содействие.
    - за три недели напряженной работы провайдер дает мне выдержку whois и предлагает самостоятельно общаться с администрацией компании, к которой я не имею никакого отношения.
    - провайдер говорит - у вас все работает и никто вас не спамит, но по поводу спама обратитесь туда то....
    вот он сервис 21го века.....ничего не скажешь......
    пишу кстати опять с мобильного.... опять меня никто не спамит ))))
    такое впечатление что мне просто говорят - ты идиот у тебя все нормально не парь нам мозги.

Неужели нужно начинать записывать разговоры с техподдержкой, собирать логи, обращаться в суд только для того чтобы кое кто наконец то выполнил работу за которую получает деньги???
    я все понимаю... но... РЕБЯТА ВЫ ТАМ ПООХРЕНЕВАЛИ ЧТО ЛИ???????
    лЯ лЯ лЯ

20. Вверх #19380
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    Krazen
    Я со 2 ноября по сей день книги читаю и пересматриваю старые фильмы, что на винте завалялись.
    Еще немного и можно будет отмечать месяц отсутствие услуги Интернет+ТВ...

P.S. Но 1 ноября списано было 150,30 грн со счета.
    Вот ЭТО делается ОЧЕНЬ оперативно.
    В отличии от восстановления связи.
    мне Телеком написала что срок (предварительно) решения проблемы - 1 декабря. Наверное у Вас будет не раньше. Поломка то общая..
    Я тоже пересмотрела кучу фильмов, что ранее закачала) А сколько дома полезного сделала)
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

Ответить в теме
Страница 969 из 1210 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя