раньше минута-две ждали
|
раньше минута-две ждали
а можно хотя бы узнать откуда взялось 54,89 грн если 3 месяца назад пришло только такое уведомление
"Телекоммуникационная группа Vega сообщает, что 31 августа 2016 истекает срок действия Вашего тарифного плана на услугу доступа в Интернет.
Дальнейшее предоставление услуг будет осуществляться на условиях тарифного плана
«Оптика для кожного»: абонплата – 49,9 грн./мес., скорость - 20M Мбит/сек."
Других уведомлений, обязательных не позднее чем за 10 дней до изменения тарифа не было, следовательно данное повышение абонплаты было незаконным. Все же придется идти в абонотдел и писать официальную жалобу, потому что есть подозрение что тут попахивает мошенничеством. Не думал что ради кражи 5 грн в месяц, если конечно это не массовое явление в надежде что из-за небольшой суммы люди не станут разбираться и можно обворовать десятки тысяч людей уже на более внушительные суммы. Не ожидал, честно говоря подобного от компании такого уровня.
Официальное уведомление о повторном поднятии оплаты, было вот здесь, по ссылке:http://www.vegatele.com/ukr/press/press_news/zmnyuyutsya-okrem-tarifi-na-poslugi-dostupu-do-nternet-ta-telefon, в разделе пресс-центр.
Почему не проинформировали какими нибудь иными спобами, подсказать, к сожалению, не могу. Оставить жалобу и получить разъяснения именно в письменном виде, действительно можно в офисе компании.
1. У меня тариф "Оптика для кожного 20MBit/s 93.39 грн., з ПДВ Без урахування трафіку" согласно личного кабинета. Л/С 663204
2. Читаем по ссылке таблицу и ищем в ней "Оптика для кожного 20MBit/s" и находим:
- Оптика для кожного 36,58 43,89 20M 2,15TB
- Оптика для кожного 45,74 54,89 20M 2,2ТВ
..............(далее ещё несколько таких же 20М)........
..... наконец находим мою абонплату 93.39 грн
Оптика для кожного 77,83 93,39 20M 2,4TB
Всё, других 93.39 грн в 20MBit/s не существует.
Исходя из вышесказанного есть три вопроса, проблемы
1. Что такое моё "Без урахування трафіку"?
2. Если "Без урахування трафіку" имеет таки свои границы, то откуда у меня взялась граница именно 2,4TB, а не 2,15TB? Кто назначил? Желательно фамилия, имя, должность (почти не шучу)?
3. Я вообще ничего не понял в этой таблице, а на самом деле читать нужно так...
Уважаемый Telecom, пролейте свет на воду, пожалуйста.
И если не трудно, то вдобавок есть заявка 2459499 от (слава те Господи 4 октября дважды открытая, с Вами осбуждённая), нет ли информации когда её в очередной раз поставят на отработку?
Л/с 1036616 интернета нет с ночи. На 26 октября на счету было 145 грн, письмо поиходило. Кинула на счёт ещё 150 на всякий случай. Интернета так и нет.
В этой таблице никому ничего не понятно. И нет такого человека, который может аргументированно пролить свет на сей шедевр. Я уже задавал эти вопросы, и не только на форуму, но и запросом через сайт. Ответа я не получил. Они, видать, сами не поняли, что это они такое придумали, и что перед этим курили. Плюс к этому, их счётчик считает удвоенный объём трафика абонента. Я три раза поднимал этот вопрос, но ничего не изменилось.
добрый день!
л/с 1034759
нет интернета
примите заявку
л\с 1044100 только что оператор техподдержки заявил, что поломка у нас и озвучил расценки на ремонт нашего оборудования, но не подрассчитал, что будет разговаривать с IT-специалистом. После взаимного "заморачивания"-переподключения выясняется, всё-таки, что проблема у Веги.
Пожалуйста, ответьте, когда устранят последствия аварий!
Сегодня интернета не будет, я так понимаю
Зашибись!
Дозвонилась на 7800000.
"В Одессе наблюдается недоступность услуги интернет. Попробуйте проверить доступность услуги в среду после 13:00"
Последний раз редактировалось Pyromancy; 15.11.2016 в 16:03.
Да, и наш Телеком героически пропал. Наверное, появится завтра после 13.00
Социальные закладки