Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 961 из 1210 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 24199
  1. Вверх #19201
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    В субботу только на Гагарина работает.
    Идите на королева, там нет такого дурдома... я полчасика постояла (вернее посидела)

2. Вверх #19202
    Новичок
    Уважаемый Telecom, хоть Вы и сказали, что моя заявка на 8-е ноября, но уже сегодня позвонил сотрудник. К его звонку я готовился, небезосновательно подозревая какой будет его вопрос. Вопрос, как и ожидалось такой:
    Он:"У вас что нет интернета?"
    Я:"Есть!
    Он: "Так, понятно, ну я заявку закрываю"
    Я: "Стоп! А что написано в завяке, о которой говорите?"
    Он: "Проверить оборудование. Вы говорите что интернет есть. Так в чем собственно...."
    Уважаемый Telecom, это ведь Вы посылали заявку, не так ли? Тут одно из двух, либо в заявке написано, не то, что мы с Вами обсуждали ранее, либо так оно доводится до исполнителя в искажённом виде. Я тут и скорости свои публиковал и Ваш вывод был такой же - о том, что это ненормально. Срашивается, зачем мы с Вами тогда беседовали и о чём, если исполнитель звонит и абсолютно не в курсе о чём идёт речь? Итак, продолжаю дилог:
    Я:"У меня нет проблем подключения к интернету. У меня дико несимметричный канал. Это раз. Второе: скорости скачивания откуда угодно кроме Тенет, во много раз ниже договорной, а конкретно максимум 3 мегабита в секунду, чеще всего 1 мегабит". (с самого начала моей истории это уже третий звонок и вплоть до этого места включительно и диалог исключительно один-в один повторяется)
    Он: "Даааа?"
    Я:"Да!".
    Он: "А Вы в роутер включены?" (я тихо начинаю нет, не вскипать, и даже не веселиться, а испытывать удовлетворение, что я ещё дней 10 тому назад, прекрасно понимал, кто будет звонить, что будет спрашивать, а так же то, что толку от него не будет никакого. По крайней мере сейчас.)
    Я:"Нет, не в роутер!"
    Он (типа): "надо бы посмотреть кртинку своими глазами".
    Я: "ну смотрите, в чём вопрос!"
    Он: "Так надо ваш компьютер"
    Я: "Зачем??? У вас что своих средств нету?"
    Он: "ну как же иначе?"
    Фуууу. Короче договорились на среду с 12 часов и позже. Это будет 9 ноября. О результатах и хронологии всего происходящего буду держать Вас в курсе, уважаемый Telecom, а так же тех кто читает этот форум.

Промежуточный вывод.
    Несмотря на затраченные усилия мной и Telecom-ом тут по выяснению симптомов неполадки, а так же ввиду большой загруженности и без того скудного штата исполнителей, затраты и времени и ресурсов тратятся из рук вон плохо. Человек сегодня проблему никак не решил, он даже её не знал. В среду (если ещё придёт!) результат будет так же нулевой. Он придёт посмотрит на speedtest... А человек-то вообще в курсе что это и с чем его едят? Ну хорошо. В идеале человек всё знает, всё понимает и что получается с того? В СРЕДУ 9 ноября мы с Вами оказываемся РОВНО НА ТЕХ ЖЕ ПОЗИЦИЯХ, на которых были около 10 дней назад.

А скачать по-прежнему ничего невозможно. Гигабайт - полтора, два часа. Так мы с Вами и работаем, уважаемый Telecom.

3. Вверх #19203
    вам Телеком хотя бы ответил и попытался помочь, а мне все так же какое то школоло ложит порт на роутере и никому до этого нет дела..... хотя проблема решаетсяодной строчкой конфигурации в их файрволле
    лЯ лЯ лЯ

4. Вверх #19204
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    @Telecom передайте пожалуйста вашему дебильному руководству что во избежание потери клиентов, при массовых авариях нужно сообщать о таковых, как и о ЕТА, пусть это даже и ЕЕТА.

Надіслано від мого Nexus 6, використовуючи Tapatalk

5. Вверх #19205
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    вам Телеком хотя бы ответил и попытался помочь, а мне все так же какое то школоло ложит порт на роутере и никому до этого нет дела..... хотя проблема решаетсяодной строчкой конфигурации в их файрволле
    Я собрал все Ваши посты воедино и скрины также, переслал данные специалистам, проверяют. Я не отвечал, потому как нечего пока. По результату отпишусь.

6. Вверх #19206
    спасибо. от вас информации не поступало никакой поэтому и пост такой вышел. передайте специалистам что проблема не перманентная. если необходимо то я могу уведомить их когда проблема наблюдается, если будет кому оперативно позвонить
    лЯ лЯ лЯ

7. Вверх #19207
    Новичок
    Не подскажете как там дела, ведутся какие-то работы? Лиц. 720271

8. Вверх #19208
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Я собрал все Ваши посты воедино и скрины также, переслал данные специалистам, проверяют. Я не отвечал, потому как нечего пока. По результату отпишусь.
    Всё понимаю, но и вы поймите — если это на неделю, то это стоит знать заранее, потому что на день-два "свисток" поможет, но если на дольше то нужно искать проводные альтернативы.

9. Вверх #19209
    Посетитель Аватар для Shunter
    А на Жуковского 41 уже нет конторы?
    Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!

10. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Telekom, прошу передать своим работодателям, что уже четвертый месяц услуга телефонии по л/с 704503 не работает, но оплату продолжают начислять.
    Я ни копейки вашей конторе платить не стану. И восстанавливать линию уже не имеет смысла, нам такой сервис не нужен.
    Оказанная услуга, недорого стОит.

11. Вверх #19211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shunter Посмотреть сообщение
    А на Жуковского 41 уже нет конторы?
    Тоже интересует данный вопрос
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #19212
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Всё понимаю, но и вы поймите — если это на неделю, то это стоит знать заранее, потому что на день-два "свисток" поможет, но если на дольше то нужно искать проводные альтернативы.
    Линейщики отписались, проверяют свич, потом будут смотреть площадку подключения, пока ещё ищут причину. Плановая дата решения у линейщиков данной заявки стоит сегодня. А потом она в зависимости от причины уйдёт дальше.

13. Вверх #19213
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует данный вопрос
    На Жуковского и вправду нет офиса уже, есть на Гагарина,12а, Королёва, 56, Днепрдорога, 108.

14. Вверх #19214
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Telekom, прошу передать своим работодателям, что уже четвертый месяц услуга телефонии по л/с 704503 не работает, но оплату продолжают начислять.
    Я ни копейки вашей конторе платить не стану. И восстанавливать линию уже не имеет смысла, нам такой сервис не нужен.

Я вижу, что заявка у Вас последняя была от 19.08 по 13.09. Далее хищение было восстановлено и заявка закрыта. В подтверждение этому было отправлено смс на номер 0677152638. Этот номер у Вас указан, как контактный везде, я сверил. Текст сообщения примерно такой " Ваша заявка... закрыта, проблема устранена, проверьте работу услуги и если ситуация не исправлена, обратитесь в контакт-центр повторно". Два вопроса - Вы не видели это сообщение? А если видели, то почему не обратились, что услуга всё ещё не работает?
    Последний раз редактировалось Telecom; 07.11.2016 в 14:11.

15. Вверх #19215
    Посетитель Аватар для Shunter
    здесь до 20 Мбит/с 80 гривен, а в платёжке пишут 90? http://www.vegatele.com/ukr/for_home/internet/for_home
    Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!

16. Вверх #19216
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    ув. Телеком, не могу ответить в личку, т.к. она у вас забита,
    насчет подключения по акции пока никаких изменений в личном кабинете нет
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #19217
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Линейщики отписались, проверяют свич, потом будут смотреть площадку подключения, пока ещё ищут причину. Плановая дата решения у линейщиков данной заявки стоит сегодня. А потом она в зависимости от причины уйдёт дальше.
    Скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь новости?

18. Вверх #19218
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    ув. Телеком, не могу ответить в личку, т.к. она у вас забита,
    насчет подключения по акции пока никаких изменений в личном кабинете нет
    Я держу на контроле данный вопрос, пока ещё ТП не изменён. Завтра буду уточнять почему.

19. Вверх #19219
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    спасибо. от вас информации не поступало никакой поэтому и пост такой вышел. передайте специалистам что проблема не перманентная. если необходимо то я могу уведомить их когда проблема наблюдается, если будет кому оперативно позвонить
    Проверили информацию, и на самом деле исходя из того, что Вы предоставили, довольно сложно понять, что имеется ввиду под «атаками».
    Обычно такие соединения могут устанавливать всякие проги по типу торрентов и т.п. В целом,я могу предложить Вам отключить полностью все ПО, которое может использовать интернет, в .т.ч. и браузеры, а потом проверить. Если этот IP останется – будем формировать заявку и проверять.

20. Вверх #19220
    Новичок
    Уважаемый Telecom! В целях более економного расходования сил, средств и
    человеко-часов компании Вега (про своё не упоминаю) выдаю ещё более подробную техническую информации.
    Может Вы покажете её именно тем у себя в компании, который в этом что-то шурупит?

Показать скрытый текст
    Информация под спойлером
    Благодарю за внимание.

Навеяло.
    Однажды очень давно в эпоху диалапа у меня нечто подобное случилось будучи абонентом Тенета и те ребята надолго встали в тупик. Надолго это по тем временам дня два.
    "Чудес не бывает-с" задумчиво (я так и чувствовал как техническая служба задумчиво при этом почёсывает бороду) произнес парень на том конце провода.
    Я: "да я знаю не хуже вас. Но есть правило, что если разумных мыслей нет, то нужно что-то поменять, даже если это кажется бессмысленным. Смените мне IP"
    Он: "Да запросто, только что это даст?"
    (меняет, я получаю, проверяю - вуаля, всё работает как часы!)
    Он: "мда... что-то было с вашим IP, видать кривой какой-то..."
    Да плевать, результат ко всеобщему удовлетворению достигнут

И для повышения настроения абсолютно в тему
    https://www.youtube.com/watch?v=BZQfG-G3MSk
    Последний раз редактировалось BigEasy; 07.11.2016 в 20:32.

Ответить в теме
Страница 961 из 1210 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя