Да , пусть включат, мы сами решим что лучше а что хуже. =)
|
Да , пусть включат, мы сами решим что лучше а что хуже. =)
теже 8 на мир + 24 на одессу и ua-ix и былобы супер и не дорого =)
Помомему тенет и тот 10 максимум на одессу дает.
Могу ошибаться.
Memorex Не путайте мегабиты и мегабайты.
Тенет дает 100 мегабит ( 10-12 мегабайт)
ну и бонус трафик на пакете форсаж 100 и украина и одесса
Кто-то реально уже использует Тариф24?
Какая скорость по Одессе?
Последний раз редактировалось densen2002; 21.09.2009 в 21:17.
densen2002
дык, там же в последней графе написано, что 5Мбит (:
Я вижу "до 5120 кбит"
Меня интересует отзывы реально подключившихся на этот тариф....
Не сильно доволен службой поддержки Веги.
Изначально являюсь абонентом телефона и адсл-интернета от компании ЦКС, которая входила в состав ЦСС. В сферу обслуживания входит Черноморка и прилежащие жилмассивы, которые официально называют с.Мизикевича.
Ширина канала по данным с модема 4/0,5 Мбит/сек. Недавно перешел на тариф Мега Дом новый 2. К сожалению скорость не подымается выше 100 КБайт/сек, то бишь 800Кбит...
Около месяца назад обратился в службу поддержки через он-лайн форму. Спустя 2-3 дня мне позвонили, расспросили как скорость, попросили скачать какой-либо файл с интернета. В службе техподдержки удостоверились что "не загружается канал" и, собственно, на этом разговор закончился. Повторные звонки с техподдержки были ещё 2 раза. Заверили что протестировали всё оборудование и у них нет никаких проблем. Все это тянулось около 2-х недель. В последний раз оставил заявку для вызова мастера на дом, который приехал, вернее приехали (было два мастера) в среду 16 сентября. Протестировали линию при помощи своего модема и ноутбука с моим логином. Ещё раз убедились что скорость не выше 100 кбайт/сек. Что не понравилось, так это отсутствие тестового аккаунта. То есть мастера не могли точно утверждать что ограничение связано с линией, или "профилем" абонента. Результата пока нет.
Вот, а абонплата за тариф "Мега Дом новый 2", плюс 20 грн за смену тарифа уже оплачены...
Vasyoc
Доброго дня!
Отпишите пожалуйста Ваши ФИО, логин и контактный телефон, попробуем разобраться в сложившейся ситуации.
Можно в ЛС.
Vasyoc В таком случае я писал письменную заявку и ее хоть и мучили недели две но сделали. Устную по телефону почти всегда могут забыть, а от письменной уже никуда.
У меня на той недели тож был прикол с тех потдержкой).
Значится звоню , говорю проблемно настроить емейл.
Для того что бы было проще в потдержке, ставлю почтовик мышу всё проделываю как пишется на их форуме, получаю результат аналогичный описываемым там, ну и обьясняю так и так, вот ссылка на форум там скрины ещё с лета не мои с аналогичной на все 100% ситуацией.
Минут 20 размышлений оператора и так и сяк)) хотел сьехать мол чот я не так настроил), в итоге делаю всё проще- шлю сам с бесплатного общедоступного мыла емейл на как бы мыло что долждно быть зарегитсрированно в домене матрицы под моим логином.
Как и прикинул ответ пришёл мол доставить не возможно , такое мыло не зарегистрированно). Оббясняю оператору ситуацию мол мыло просто не активированно судя по диагнозу скринов и обратному ответу на высланую почту на него, минут 10 раздумий, советов с коллегами) и таки да ответом выдалось- таки да ваше мыло не активированно, сейчас передам заявку админам в течении двух дней активируют).
Времени да и желания особо звонить снова в тех потдержку не было, но таки два дня уже с четверга длятся а паровозик и ныне там.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А какой смысл??
Вот вам номер заявки: 125271.
Буду очень рад если вам удастся помочь мне.
2 LukasAddon :
Все дело в организации телефонной службы поддержки. Звоня на номер службы тех. поддержки можно попасть к оператору, который находится в Днепропетровске или Киеве. Такая вот политика компании.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне тоже очень интересно как живётся людям на пакете Тариф24. Бо платить уже который месяц(всё началось ещё в Июле) по 85 рублей за то, что у меня весь день потери от 2 до 5%(хотя бывают качели и за 15%) и возможно КАЧЕСТВЕННО пользоваться нужными мне ресурсами только НОЧЬЮ у меня уже нет ни терпения ни сил.Хотел бы просто иметь Вегу в качестве резервного провайдера и перейти на другой....
интересный факт: вчера кореш заключил договор с вегой и сегодня его уже подключили![]()
Социальные закладки