Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 956 из 1210 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 24199
  1. Вверх #19101
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Mr.Somebody Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть ли решение по роутеру TL-WDR3600 в сетях Веги? Игра с MTU позволила мне выжать из роутера,по проводу, аж 24 Мbps, при том что по прямой где-то с чем-то дает около 80. Онлайн помощники морозятся и откидывают меня из списка первого в очереди в конец,а после и вовсе отключают. Можно проверить не включена ли моя линия в какой-то служебный порт и все прочее?
    А Вы не пробовали ли подключать роутер на другого провайдера, вряд ли дело в наших сетях, учитывая то, что напрямую скорость гораздо выше. Может с прошивкой что-то? Потому как странно очень.

2. Вверх #19102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Не знаю разочарую ли Вас, но последние месяца четыре как, я тут один.
    Извините за домыслы. Вероятно успели хорошо отдохнуть.

3. Вверх #19103
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Я подкорректировал профайл, если опять начнутся обрывы, обращайтесь.
    Спасибо. держит линк стабильно как и раньше. неясно чего ж вчера начался этот кошмар
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #19104
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Спасибо. держит линк стабильно как и раньше. неясно чего ж вчера начался этот кошмар
    Параметры плавали немного, профайл их стабилизировал. В связи с чем такое было, не могу сказать, посмотрим, как дальше пойдет.

5. Вверх #19105
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    А Вы не пробовали ли подключать роутер на другого провайдера, вряд ли дело в наших сетях, учитывая то, что напрямую скорость гораздо выше. Может с прошивкой что-то? Потому как странно очень.
    Нет еще, не проверял. Прошивку обновил, официальную на последнюю официальную. Попробую еще поколдовать с прошивками, может получу "кирпич" и это заставит меня поменять роутер.

6. Вверх #19106
    Новичок Аватар для Lets go
    Всем привет, хочу оставить свой отзыв о СУПЕР ПУПЕР ИНТЕРНЕТЕ ОТ ВЕГА ТЕЛЕКОМ.
    На улице дождь? Интернета нет.
    На улице снег? Интернета нет.
    На улице ветер? Интернета нет.
    На улице холодно? Интернета нет.
    На улице жарко? Интернета нет.
    На улице штиль? Не холодно не жарко, идеальные условия,правда? Я отключусь нафиг, когда дозвонишься оператору на 3сутки, тебе скажут, что произошла кража кабеля и внимание, сегодня 02.11.2016 год, оператор говорит, что услугу восстановят 20.01.2017, притом, что уже месяц интернет работает по пару часов в сутки. Большое спасибо ВЕГА, надеюсь быстрее найти нормального провайдера в моем районе, жаль у меня частный дом и провайдера не так легко найти, но я обязательно сменю ваш дерьмовый интернет и дай бог стационарный телефон тоже.
    С уважением абонент 588932, всего хорошего.

7. Вверх #19107
    Посетитель Аватар для Почему
    Вы номер телефона или лицевой счёт уточните. Я проверю и начисления, и сами аварии.
    Спасибо за готовность помочь, но уже на Гагарина поеду, все равно перерасчет за октябрь надо делать (в личном кабинете на сайте указана за октябрь почему-то не только полная абонплата, но еще и цифра завышенная). А вообще поскольку к операторам колл-центра дозвониться малореально, у себя на официальном сайте сделайте "онлайн-кнопку" подачи заявки на ремонт, сразу и нагрузка на операторов уменьшится. Написала об этом по форме обратной связи, указанной на сайте, но в ответ ни гу-гу. Жаль, что такое отношение к клиентам. Раньше все работало как часы, мы много лет пользовались услугами этой компании. А теперь просто нет слов, одни эпитеты)))

8. Вверх #19108
    Цитата Сообщение от Lets go Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу оставить свой отзыв о СУПЕР ПУПЕР ИНТЕРНЕТЕ ОТ ВЕГА ТЕЛЕКОМ.
    На улице дождь? Интернета нет.
    На улице снег? Интернета нет.
    На улице ветер? Интернета нет.
    На улице холодно? Интернета нет.
    На улице жарко? Интернета нет.
    На улице штиль? Не холодно не жарко, идеальные условия,правда? Я отключусь нафиг, когда дозвонишься оператору на 3сутки, тебе скажут, что произошла кража кабеля и внимание, сегодня 02.11.2016 год, оператор говорит, что услугу восстановят 20.01.2017, притом, что уже месяц интернет работает по пару часов в сутки. Большое спасибо ВЕГА, надеюсь быстрее найти нормального провайдера в моем районе, жаль у меня частный дом и провайдера не так легко найти, но я обязательно сменю ваш дерьмовый интернет и дай бог стационарный телефон тоже.
    С уважением абонент 588932, всего хорошего.
    Мне жаль, что сложилась такая ситуация с Вашим подключением, однако, на данный момент по Одессе фиксируются множественные хищения и вырезы наших коммуникаций. И техническим службам не всегда удается оперативно восстанавливать линии из-за масштабности повреждений. Именно по этому был установлен такой крайний срок - 20.01.2017. Благодарим Вас за сотрудничество.

9. Вверх #19109
    Новичок
    Уважаемый Telecom, здравствуйте

л/c 763655

Два вопроса. Первый: я хотел бы воспользоваться акцией единоразового платежа за год вперед. Если это возможно, как именно это сделать?
    И второй. Увеличение скорости тп открыло для меня существование лимита трафика. Это неприятно, но пока не критично - впредь буду считать это частью тп. Вопрос в следующем: каков лимит конкретно для моего тп? Судя по статистике в личном кабинете за сентябрь-октябрь, это 2.4 Тб. Можете подтвердить? Спасибо.

10. Вверх #19110
    Впечатлительная

Горячей линии для общения с начальством, к сожалению нет, да и не общаются работники с начальством, у нас есть смежные отделы, делаем туда запросы. По поводу очереди в офисе, такая ситуация не только в Одессе, но и в других городах, связана с нехваткой кадров, менеджеров. Обещают расширять штат, и тому подобное. Надеюсь, что ситуация изменится. Что могу посоветовать, если это не телефон, можете направить оригиналы документов для расторжения почтой, 1,2 страницу паспорта, на ней число, подпись, копия верна. Ну и заявление на расторжение, в свободной форме:" я, такой то, прошу расторгнуть договр такой то, с такого то числа, подпись". Писать генеральному директору Прат "Фарлеп- Инвест" - Мурату Чинару, отправить по адресу: 65044, г. Одесса, пр. Гагарина, 12-а. Мне очень жаль, что ситуация такая, какая есть. Это всё, что могу посоветовать. Приношу извинения за причинённые неудобства, благодарю Вас за терпение.
    Спасибо Вам! Сегодня уже на королева работал пункт, очередь минут 20)) Набралась терпения) Заявление оставила, с просьбой на отключение.... Но указала, что оплаты не гарантирую!.. уже накапало 280 грн((((
    Сил Вам и терпения! Спасибо что находите выдержку всех тут не послать)))))))))) Очень жаль.. я долго держалась за Вегу...и жаль, что многолетнее сотрудничество заканчивается, мягко сказать, неприятным осадком....

11. Вверх #19111
    Новичок
    Телеком помогите!
    в августе 2 недели не было интернета - попросил сделать перерасчет за неоказанную услугу. Сделал это в письменном виде в офисе на Гагарина, а также неоднократно оставлял заявку на перерасчет в телефонном режиме. Постоянно кормили завтраками, в итоге ни копейки не вернули.
    Второй момент - постоянный беспричинный рост абонтплаты. По моему новому тарифу она должна составлять 115 грн, а в личном кабинете указана цифра 126,5 (при тарифе, стоимость которого 115). Два вопроса:
    1) когда все-таки сделают обещанный перерасчет?
    2) Почему таким скрытным образом повышается абонплата?
    мой л/с 1033041

12. Вверх #19112
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от Valakos Посмотреть сообщение
    Телеком помогите!
    в августе 2 недели не было интернета - попросил сделать перерасчет за неоказанную услугу. Сделал это в письменном виде в офисе на Гагарина, а также неоднократно оставлял заявку на перерасчет в телефонном режиме. Постоянно кормили завтраками, в итоге ни копейки не вернули.
    Второй момент - постоянный беспричинный рост абонтплаты. По моему новому тарифу она должна составлять 115 грн, а в личном кабинете указана цифра 126,5 (при тарифе, стоимость которого 115). Два вопроса:
    мой л/с 1033041
    Очень вас понимаю. У меня в феврале-марте почти 3 недели инета не было в очередной раз. Так на мой вопрос полнолицей девушке-менеджеру на Королева, когда писать заявление на перерасчет (раньше всегда так делала), она ответила, что писать не надо, так как теперь у них в компе есть программа, которая автоматически делает перерасчет. Короче мне за 18 дней отсутствия инета скинули аж 4!!! гривни. Когда я ей же сказала, что это бред какой-то, она попыталась мне лапшу повесить, но я сразу написала заявление об отключении инета и свалила из этой компании, чему до сих пор несказанно рада. Так как мой новый одесский провайдер (без киевских понтов) и дешевле, и без проблем. Так теперь с телефоном, правда, реже, чем раньше с инетом, проблемы с Вегой. Уже подумываю телефон отключить))) хотя им почти не пользуемся, так что в целом поломки некритичны, но посмотрю, как перерасчет делать будут.

13. Вверх #19113
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Очень вас понимаю. У меня в феврале-марте почти 3 недели инета не было в очередной раз. Так на мой вопрос полнолицей девушке-менеджеру на Королева, когда писать заявление на перерасчет (раньше всегда так делала), она ответила, что писать не надо, так как теперь у них в компе есть программа, которая автоматически делает перерасчет. Короче мне за 18 дней отсутствия инета скинули аж 4!!! гривни. Когда я ей же сказала, что это бред какой-то, она попыталась мне лапшу повесить, но я сразу написала заявление об отключении инета и свалила из этой компании, чему до сих пор несказанно рада. Так как мой новый одесский провайдер (без киевских понтов) и дешевле, и без проблем. Так теперь с телефоном, правда, реже, чем раньше с инетом, проблемы с Вегой. Уже подумываю телефон отключить))) хотя им почти не пользуемся, так что в целом поломки некритичны, но посмотрю, как перерасчет делать будут.
    А.... Может, в таком случае, мне тоже сделали перерасчет? Я тоже писала заявление на перерасчет абонплаты, интернет не работал 10 дней из числа тех, что уже были авансом оплачены, включили ли его в дальнейшем - не знаю, так как от него отказалась. Мне сказали, что перерасчет вообще не сделают, так как моя заявка "находится в ящике у получателя" (вот как хотите, так это и понимайте), но потом баланс счета телефонного увеличился аж на 3.31. Если Вам за 2 недели вернули 4 грн., то вполне возможно, что мне за 10 дней вернули 3.31 и перекинули на счет телефона. Или, скорее, это был перерасчет за неработающий 5 дней телефон? Вообще, не хочу иметь дело с организациями, где ничего нельзя понять в расчетах. Очень надеюсь, что в дальнейшем с расчетами по телефону будет все понятно (если, кончено, он будет стабильно работать).

14. Вверх #19114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А.... Может, в таком случае, мне тоже сделали перерасчет? Я тоже писала заявление на перерасчет абонплаты, интернет не работал 10 дней из числа тех, что уже были авансом оплачены, включили ли его в дальнейшем - не знаю, так как от него отказалась. Мне сказали, что перерасчет вообще не сделают, так как моя заявка "находится в ящике у получателя" (вот как хотите, так это и понимайте), но потом баланс счета телефонного увеличился аж на 3.31. Если Вам за 2 недели вернули 4 грн., то вполне возможно, что мне за 10 дней вернули 3.31 и перекинули на счет телефона. Или, скорее, это был перерасчет за неработающий 5 дней телефон? Вообще, не хочу иметь дело с организациями, где ничего нельзя понять в расчетах. Очень надеюсь, что в дальнейшем с расчетами по телефону будет все понятно (если, кончено, он будет стабильно работать).
    Да ничего вам не вернут. Мне за месяц не вернули, а вы хотите за 10 дней перерасчет.

15. Вверх #19115
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да ничего вам не вернут. Мне за месяц не вернули, а вы хотите за 10 дней перерасчет.
    Ну, вот и поэтому тоже (конечно, это не единственная причина), я отказалась от интернета. На самом деле, я финансово не пострадала, поскольку сотрудники Веги лажают не только в свою пользу, но и в пользу абонентов (так в моем случае и вышло), так что добиваться я ничего не буду, я им неоднократно писала о неправильном начислении абонплаты, это их проблемы, что они не отвечают и не реагируют. Но все это, однако, оставляет весьма неприятный осадок.

16. Вверх #19116
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Мне за месяц не вернули, а вы хотите за 10 дней перерасчет.
    Так это я просто сразу отключилась, не стала ждать, включат ли интернет, и потом требовать перерасчета за месяц-два-три....

17. Вверх #19117
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Я не смогу снять блок, у Вас нет активной сессии, из которой я мог бы взять ip адрес для снятия, перезагрузите Ваше оборудование, пожалуйста.
    все проблемы по восстановлению инета решены,
    теперь осталось подключить меня к акции, на лс в кабинете уже есть нужная сумма, заранее спасибо,

п.с. вчера была приятно удивлена, ожидание с оператором составило всего 6-7 минут, а не обычные 40 мин., всегда бы так
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от Valakos Посмотреть сообщение
    Телеком помогите!
    мой л/с 1033041
    Абонентская плата повышается не совсем скрытным образом, об этом указывалось на нашем официальном сайте, более детально по ссылке: http://www.vegatele.com/ukr/press/press_news/zmnyuyutsya-okrem-tarifi-na-poslugi-dostupu-do-nternet-ta-telefon

Почему не было смс информирования, э-мейл рассылки и тому подобного, ответить не смогу, уж простите, мне самому не отчитывались. Перерасчёт сделан с 1 го сентября по 8. По поводу августа, я направил запрос, получу ответ- проинформирую.

19. Вверх #19119
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    теперь осталось подключить меня к акции, на лс в кабинете уже есть нужная сумма, заранее спасибо,

п.с. вчера была приятно удивлена, ожидание с оператором составило всего 6-7 минут, а не обычные 40 мин., всегда бы так
    Так, это, наверное, как здесь выше писали, потому что "мы все свалили", а вам "больше осталось" (в данном случае - операторов).
    А по существу - почему сами не подключите акцию? Просто на сайте нажимаете кнопочку "подключиться" и заполняете заявку. Или с Telecomом надежнее?
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/rik_internetu_bez_abonplaty

20. Вверх #19120
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение

Хорошо, теперь пришлите мне паспортные данные в личку - номер, серию, когда и кем выдан, я назначу Вам "Персональный код", потому как запрос формируется с его помощью, очень удобная кстати вещь, если нужно что-то назначить, переназначить, изменить и так далее, этот код позволяет делать всё это без посещения офиса (расторгнуть договор по нему невозможно))) Ожидаю, и направляю запрос.

Ответить в теме
Страница 956 из 1210 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя