Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 954 из 1210 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 24199
  1. Вверх #19061
    Не покидает форум
    ты думаешь наличие телекома что то решает, почта на отправку не работает уже с весны, известный глюк почтового сервера и что думаешь, тупорылый мороз с наличием тут в теме работников дерьмо-веги или их отсутсвием

2. Вверх #19062
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Блин, уже намеренно лет сижу на Вего и даже близко не думаю о том, чтоб поменять провайдера. Вообще никогда никаких проблем. У тех, кто на АДСЛ проблемы конечно будут всегда и на любом провайдере, так как эта галимая телефонная "лапша" везде одинаковая и косячная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #19063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    У тех, кто на АДСЛ
    Я дико извиняюсь, а с чего Вы решили, что это про меня? И кроме того, технология не должна волноаать пользователя. Он платит деньги и должен получить услугу.
    И сейчас инета нет. Эх...
    А тех.поддержка по телефону... 1 час с копейками дозвона - не отвечает.
    Последний раз редактировалось Lyti; 31.10.2016 в 06:23.

4. Вверх #19064
    Посетитель
    Ах у ели, ах у ели. Инета нет. Аварии нет. Техподдержке " очень важно". Зато на Королева 56 ремонт закончился. Но от этого не легче.

5. Вверх #19065
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Что пишет страница - не знаю. А "Сеть" в трее пишет - без доступа.
    Ваши коллеги проверяли на потерю пакетов. Повторю - только одна девушка оператор сказала, после всех тестов: "Я перезагружу удаленно, но вы в следующий раз скажите, что проверки делали, и проблему надо решать". И что? Я говорила это каждый раз, как дозванивалась.
    Я хз что она перезагрузила, но инет появился. Точно так же и с остальными НЕДОзаявками (теми, у которых нетномера). Я дозваниваюсь - 30-60 минут - инет появлялся. Потом я сразу стала говорить - перезагрузите что-то там, это помогает инету появится. Уверяю, что меня предупреждали, что если поломка у меня в квартире, то выезд платный. Но мастер не был ни разу направлен. С чего бы, будь проблема "локальная". Кстати, один раз сказали, что проблема в узле на Вильямса.
    Со своей стороны, будучи тоже пользователем интернет услуг, я знаю, что перебои с ним критичны, и доставляют много неудобств. Но опять таки, как работник компании, у меня есть алгоритмы и правила, по которым я работаю. И значит, перед составлением заявки я должен получить тот максимум информации, который возможен, учитывая то, что я честно, не вижу проблем с нашей стороны, но это конечно же не означает, что их нет, или они с Вашей стороны. Я просто хочу разобраться и всё. Так вот, если Вы диагностировали на потери пакетов, давайте, сделаем это ещё раз, я выше уже советовал, как это делать, но уточняю ещё раз, необходимо скачать программу WIN MTR. В момент возникновения сложностей собрать статистику на хосты 195.248.191.67 и 8.8.8.8 . Результаты отправить на [email protected] в теме статистика, и Ваш лицевой счёт. Инструкцию можно просмотреть например https://www.youtube.com/watch?v=qwM4qkl01uE. Я просто не хочу, что бы Вы просто так отдали деньги за выход мастера, который проведёт диагностику, тогда когда это можете сделать и Вы. Если же Вы не согласны с этим, могу сделать заявку, выход мастера 60 гривен.

Я не сразу увидел, Ваше следующее обращение, тогда это совет на будущее, если после устранения сегодняшних проблем, обрывы связи всё ещё будут актуальны.
    Последний раз редактировалось Telecom; 31.10.2016 в 10:03.

6. Вверх #19066
    Посетитель
    Только что 2 звонка подрят в ТП. Первый ответ - массовая авария по Одессе. Второй ответ - авария на узле/ щитке. Вообще смотрю, девушки более конкретны и реально помогают. Именно они асегда предлагают что- то повводить в cmd.

7. Вверх #19067
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Для расторжения договора потребуется обращение владельца / доверенного лица в центр продаж и обслуживания ТГ Vega для подачи заявления установленной формы:
    - Владелец договора должен иметь при себе паспорт;
    - Доверенное лицо - паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.

Обратиться можна на Гагарина 12а, Днепрдорога, 108
    Подъезжала сегодня на Гагарина.... это реально- ЖЕСТЯК!!!! Стоит длиннющая очередь перед входом в ваш офис.. человек 15...у входа в зал стоит охранник... и пускает по пару человек........уже подходя , с порога здания раздаются крики.. ругань.... недовольный мужчинка руегается с охраной.. видать выстоял не мало времени, нервы сдают.. Ребята, ну это просто финиш.... Напоминает 90-е очередь за колбасой.. вы ещё карточки введите на вход, можно платные, что бы меньше страждущих попасть к вам было((((((((( Постояла несколько минут.. услышала много лестного в ваш адрес ... народ не может дозвониться , получает не понятные счета... и вынужден отстаивать в наше капиталистическое время по часу в очереди на вход для разборок за свои кровные деньги.. услуги....
    Уважаемый Телеком... а что, нет у Вас какой то горячей линии общения с начальством???? До каких пор будет это издевательство над народом??? Вы в сфере услуг! почему нельзя сделать обслуживание приятным для клиента???? То есть, народ, который потратил много времени на дозвон... и не дозвонился.. валит на ваши несчастные две точки обслуживания, в крупном городе!!!!! , что бы потерять ещё несколько часов времени на проезд и очередь((((( ну реально.. это ЖЕСТЬ!!! С таким "сервисом" у вас скоро вообще клиентов не будет.... И дежурная фраза по телефону- ваш звонок очень важен для нас- всего лишь дежурная фраза(((( и вашему руководству , как и некоторым работникам, совершенно пофиг на клиентов....Делайте выводы. пока не поздно!
    Абонплата мне капает.. хоть и просила отключения.. а времени совершенно нет на очереди...надеюсь отделаюсь от вас малой кровью....

8. Вверх #19068
    Тролль форума

Всем и так уже стало понятно и ясно, что Вега- это умирающий провайдер. Что ещё тут обсуждать...
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #19069
    Посетитель Аватар для Бульба Сумкин
    Ого! Это не сон? Абонплату не подняли?

10. Вверх #19070
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    похоже моя линия так и чувствует что я собрался сбежать на сохо и сегодня так и начала рвать линк... телеком что там творится? Л/С 805623
    SNR просто взбесилась, скачет в нереальных диапазонах от 2 до 100, вместо фиксированных 10дб
    Последний раз редактировалось Misteri; 01.11.2016 в 21:17.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

11. Вверх #19071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Зато на Королева 56 ремонт закончился
    они там уже работают ?

12. Вверх #19072
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Принимать решение конечно Вам, но то, что изменения Вас не коснутся, если таковые будут по оплате, это факт. Да и предложение по моему выгодное.
    что-то не сильно вам нужны клиенты и денюшки, мне так никто и не позвонил чтобы подключить к акции,
    ну просто вынуждаете уйти к конкурентам
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #19073
    Не покидает форум
    народ, хелп
    пока еще не свалил от этого чуда, нужно платить еще месяц, зашел в личный кабинет
    что вижу тарифный план отипка для каждого, ежемесячная абонплата 109.89 грн
    ниже
    сума остатка -109.78
    еще ниже
    Сумма к оплате 109.79
    я не могу понять что это за бугалтерия, какую сумму платить

14. Вверх #19074
    Посетитель Аватар для hell_mix
    а я вовремя свалил... 31 числа и отключились от Веги и в этот же день меня включили на другой инет... пока папа ездил закрыть свой договор, за это время меня подключили и мастера свалили, как будто ничего и не было =))) в офисе, говорит, ужас просто творится. но у нас все хорошо вышло, я заранее оплатил текущий месяц, так что задолженности не было, и даже девочки не уговаривали остаться или еще чего предложить, папа, на вопрос "по какой причине отключаетесь", просто сказал что не устраивает качество услуг

15. Вверх #19075
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    народ, хелп
    пока еще не свалил от этого чуда, нужно платить еще месяц, зашел в личный кабинет
    что вижу тарифный план отипка для каждого, ежемесячная абонплата 109.89 грн
    ниже
    сума остатка -109.78
    еще ниже
    Сумма к оплате 109.79
    я не могу понять что это за бугалтерия, какую сумму платить
    это тебе уже с 1 числа абонплату накинули по идее.. но лучше подожди там пару дней, может еще чего насчитают

16. Вверх #19076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    они там уже работают ?
    Да, вчера как раз туда отключаться ходил.

Вот я и перестал быть абонентом Веги во второй раз, первый раз я уходил ещё с Фарлепа к Комстару 9 лет назад, в конце октября и спустя 9 лет опять в конце октября я бегу с Веги к другому провайдеру, надеюсь последний раз, а то как замкнутый круг получается .

Вообще печально всё это, не понимаю, как наследство Комстара можно было опустить ниже плинтуса, такая инфраструктура досталась...

Веге желаю найти хорошего инвестора и руководителя, который провёл бы преобразование и изменил бы системный подход к работе, иначе толку не будет, будет только хуже ;(. Сильный конкурент в лице Веги будет только на пользу нам, абонентам.

з.ы. Отдельное спасибо Телекому за его помощь и титаническое терпение .
    Последний раз редактировалось Sven746; 02.11.2016 в 01:38.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

17. Вверх #19077
    Посетитель Аватар для Почему
    Люди, подскажите, в городе есть сейчас какие-то массовые аварии с телефонами у Веги? 2 недели назад подали заявку на ремонт телефона и до сих пор тишина, ни ответа, ни привета. А абонплата, на сайте посмотрела, начислена как за полный месяц. Вообще они оборзели. Последние 1,5 года частые поломки телефона, чего раньше никогда не было, и то же самое стало с их Интернетом, пришлось в другую компанию уйти.

18. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подъезжала сегодня на Гагарина.... это реально- ЖЕСТЯК!!!! Стоит длиннющая очередь перед входом в ваш офис.. человек 15...у входа в зал стоит охранник... и пускает по пару человек........уже подходя , с порога здания раздаются крики.. ругань.... недовольный мужчинка руегается с охраной.. видать выстоял не мало времени, нервы сдают.. Ребята, ну это просто финиш.... Напоминает 90-е очередь за колбасой.. вы ещё карточки введите на вход, можно платные, что бы меньше страждущих попасть к вам было((((((((( Постояла несколько минут.. услышала много лестного в ваш адрес ... народ не может дозвониться , получает не понятные счета... и вынужден отстаивать в наше капиталистическое время по часу в очереди на вход для разборок за свои кровные деньги.. услуги....
    Уважаемый Телеком... а что, нет у Вас какой то горячей линии общения с начальством???? До каких пор будет это издевательство над народом??? Вы в сфере услуг! почему нельзя сделать обслуживание приятным для клиента???? То есть, народ, который потратил много времени на дозвон... и не дозвонился.. валит на ваши несчастные две точки обслуживания, в крупном городе!!!!! , что бы потерять ещё несколько часов времени на проезд и очередь((((( ну реально.. это ЖЕСТЬ!!! С таким "сервисом" у вас скоро вообще клиентов не будет.... И дежурная фраза по телефону- ваш звонок очень важен для нас- всего лишь дежурная фраза(((( и вашему руководству , как и некоторым работникам, совершенно пофиг на клиентов....Делайте выводы. пока не поздно!
    Абонплата мне капает.. хоть и просила отключения.. а времени совершенно нет на очереди...надеюсь отделаюсь от вас малой кровью....
    Горячей линии для общения с начальством, к сожалению нет, да и не общаются работники с начальством, у нас есть смежные отделы, делаем туда запросы. По поводу очереди в офисе, такая ситуация не только в Одессе, но и в других городах, связана с нехваткой кадров, менеджеров. Обещают расширять штат, и тому подобное. Надеюсь, что ситуация изменится. Что могу посоветовать, если это не телефон, можете направить оригиналы документов для расторжения почтой, 1,2 страницу паспорта, на ней число, подпись, копия верна. Ну и заявление на расторжение, в свободной форме:" я, такой то, прошу расторгнуть договр такой то, с такого то числа, подпись". Писать генеральному директору Прат "Фарлеп- Инвест" - Мурату Чинару, отправить по адресу: 65044, г. Одесса, пр. Гагарина, 12-а. Мне очень жаль, что ситуация такая, какая есть. Это всё, что могу посоветовать. Приношу извинения за причинённые неудобства, благодарю Вас за терпение.

19. Вверх #19079
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, в городе есть сейчас какие-то массовые аварии с телефонами у Веги? 2 недели назад подали заявку на ремонт телефона и до сих пор тишина, ни ответа, ни привета. А абонплата, на сайте посмотрела, начислена как за полный месяц. Вообще они оборзели. Последние 1,5 года частые поломки телефона, чего раньше никогда не было, и то же самое стало с их Интернетом, пришлось в другую компанию уйти.
    Вы номер телефона или лицевой счёт уточните. Я проверю и начисления, и сами аварии.

20. Вверх #19080
    Не покидает форум
    А что на Жуковского уже офиса веги нет?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 954 из 1210 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя