ты думаешь наличие телекома что то решает, почта на отправку не работает уже с весны, известный глюк почтового сервера и что думаешь, тупорылый мороз с наличием тут в теме работников дерьмо-веги или их отсутсвием
|
ты думаешь наличие телекома что то решает, почта на отправку не работает уже с весны, известный глюк почтового сервера и что думаешь, тупорылый мороз с наличием тут в теме работников дерьмо-веги или их отсутсвием
Блин, уже намеренно лет сижу на Вего и даже близко не думаю о том, чтоб поменять провайдера. Вообще никогда никаких проблем. У тех, кто на АДСЛ проблемы конечно будут всегда и на любом провайдере, так как эта галимая телефонная "лапша" везде одинаковая и косячная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Lyti; 31.10.2016 в 06:23.
Ах у ели, ах у ели. Инета нет. Аварии нет. Техподдержке " очень важно". Зато на Королева 56 ремонт закончился. Но от этого не легче.
Со своей стороны, будучи тоже пользователем интернет услуг, я знаю, что перебои с ним критичны, и доставляют много неудобств. Но опять таки, как работник компании, у меня есть алгоритмы и правила, по которым я работаю. И значит, перед составлением заявки я должен получить тот максимум информации, который возможен, учитывая то, что я честно, не вижу проблем с нашей стороны, но это конечно же не означает, что их нет, или они с Вашей стороны. Я просто хочу разобраться и всё. Так вот, если Вы диагностировали на потери пакетов, давайте, сделаем это ещё раз, я выше уже советовал, как это делать, но уточняю ещё раз, необходимо скачать программу WIN MTR. В момент возникновения сложностей собрать статистику на хосты 195.248.191.67 и 8.8.8.8 . Результаты отправить на [email protected] в теме статистика, и Ваш лицевой счёт. Инструкцию можно просмотреть например https://www.youtube.com/watch?v=qwM4qkl01uE. Я просто не хочу, что бы Вы просто так отдали деньги за выход мастера, который проведёт диагностику, тогда когда это можете сделать и Вы. Если же Вы не согласны с этим, могу сделать заявку, выход мастера 60 гривен.
Я не сразу увидел, Ваше следующее обращение, тогда это совет на будущее, если после устранения сегодняшних проблем, обрывы связи всё ещё будут актуальны.
Последний раз редактировалось Telecom; 31.10.2016 в 10:03.
Только что 2 звонка подрят в ТП. Первый ответ - массовая авария по Одессе. Второй ответ - авария на узле/ щитке. Вообще смотрю, девушки более конкретны и реально помогают. Именно они асегда предлагают что- то повводить в cmd.
Подъезжала сегодня на Гагарина.... это реально- ЖЕСТЯК!!!! Стоит длиннющая очередь перед входом в ваш офис.. человек 15...у входа в зал стоит охранник... и пускает по пару человек........уже подходя , с порога здания раздаются крики.. ругань.... недовольный мужчинка руегается с охраной.. видать выстоял не мало времени, нервы сдают.. Ребята, ну это просто финиш.... Напоминает 90-е очередь за колбасой.. вы ещё карточки введите на вход, можно платные, что бы меньше страждущих попасть к вам было((((((((( Постояла несколько минут.. услышала много лестного в ваш адрес ... народ не может дозвониться , получает не понятные счета... и вынужден отстаивать в наше капиталистическое время по часу в очереди на вход для разборок за свои кровные деньги.. услуги....
Уважаемый Телеком... а что, нет у Вас какой то горячей линии общения с начальством???? До каких пор будет это издевательство над народом??? Вы в сфере услуг! почему нельзя сделать обслуживание приятным для клиента???? То есть, народ, который потратил много времени на дозвон... и не дозвонился.. валит на ваши несчастные две точки обслуживания, в крупном городе!!!!! , что бы потерять ещё несколько часов времени на проезд и очередь((((( ну реально.. это ЖЕСТЬ!!! С таким "сервисом" у вас скоро вообще клиентов не будет.... И дежурная фраза по телефону- ваш звонок очень важен для нас- всего лишь дежурная фраза(((( и вашему руководству , как и некоторым работникам, совершенно пофиг на клиентов....Делайте выводы. пока не поздно!
Абонплата мне капает.. хоть и просила отключения.. а времени совершенно нет на очереди...надеюсь отделаюсь от вас малой кровью....
Всем и так уже стало понятно и ясно, что Вега- это умирающий провайдер. Что ещё тут обсуждать...
БЛОГЕР - JAFAR
Ого! Это не сон? Абонплату не подняли?
похоже моя линия так и чувствует что я собрался сбежать на сохо и сегодня так и начала рвать линк... телеком что там творится? Л/С 805623
SNR просто взбесилась, скачет в нереальных диапазонах от 2 до 100, вместо фиксированных 10дб
Последний раз редактировалось Misteri; 01.11.2016 в 21:17.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
народ, хелп
пока еще не свалил от этого чуда, нужно платить еще месяц, зашел в личный кабинет
что вижу тарифный план отипка для каждого, ежемесячная абонплата 109.89 грн
ниже
сума остатка -109.78
еще ниже
Сумма к оплате 109.79
я не могу понять что это за бугалтерия, какую сумму платить
а я вовремя свалил... 31 числа и отключились от Веги и в этот же день меня включили на другой инет... пока папа ездил закрыть свой договор, за это время меня подключили и мастера свалили, как будто ничего и не было =))) в офисе, говорит, ужас просто творится. но у нас все хорошо вышло, я заранее оплатил текущий месяц, так что задолженности не было, и даже девочки не уговаривали остаться или еще чего предложить, папа, на вопрос "по какой причине отключаетесь", просто сказал что не устраивает качество услуг
Да, вчера как раз туда отключаться ходил.
Вот я и перестал быть абонентом Веги во второй раз, первый раз я уходил ещё с Фарлепа к Комстару 9 лет назад, в конце октября и спустя 9 лет опять в конце октября я бегу с Веги к другому провайдеру, надеюсь последний раз, а то как замкнутый круг получается.
Вообще печально всё это, не понимаю, как наследство Комстара можно было опустить ниже плинтуса, такая инфраструктура досталась...
Веге желаю найти хорошего инвестора и руководителя, который провёл бы преобразование и изменил бы системный подход к работе, иначе толку не будет, будет только хуже ;(. Сильный конкурент в лице Веги будет только на пользу нам, абонентам.
з.ы. Отдельное спасибо Телекому за его помощь и титаническое терпение.
Последний раз редактировалось Sven746; 02.11.2016 в 01:38.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Люди, подскажите, в городе есть сейчас какие-то массовые аварии с телефонами у Веги? 2 недели назад подали заявку на ремонт телефона и до сих пор тишина, ни ответа, ни привета. А абонплата, на сайте посмотрела, начислена как за полный месяц. Вообще они оборзели. Последние 1,5 года частые поломки телефона, чего раньше никогда не было, и то же самое стало с их Интернетом, пришлось в другую компанию уйти.
Горячей линии для общения с начальством, к сожалению нет, да и не общаются работники с начальством, у нас есть смежные отделы, делаем туда запросы. По поводу очереди в офисе, такая ситуация не только в Одессе, но и в других городах, связана с нехваткой кадров, менеджеров. Обещают расширять штат, и тому подобное. Надеюсь, что ситуация изменится. Что могу посоветовать, если это не телефон, можете направить оригиналы документов для расторжения почтой, 1,2 страницу паспорта, на ней число, подпись, копия верна. Ну и заявление на расторжение, в свободной форме:" я, такой то, прошу расторгнуть договр такой то, с такого то числа, подпись". Писать генеральному директору Прат "Фарлеп- Инвест" - Мурату Чинару, отправить по адресу: 65044, г. Одесса, пр. Гагарина, 12-а. Мне очень жаль, что ситуация такая, какая есть. Это всё, что могу посоветовать. Приношу извинения за причинённые неудобства, благодарю Вас за терпение.
А что на Жуковского уже офиса веги нет?
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки