|
Актуален и тот и тот адрес, потребуется обращение владельца / доверенного лица в центр продаж и обслуживания ТГ Vega для подачи заявления установленной формы:
- Владелец договора должен иметь при себе паспорт;
- Доверенное лицо - паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.
очень бы хотелось понять логику, того неумного человека, который 8 октября (!), рассылает счета за октябрь месяц:
с такой вот информацией:
а уже 24 числа, отключают интернет.
потому что натихаря сделали повышение цены с 1 (!!!) октября
далеко пойдете. и с таким отношением и с такими ценами.
жаль, не могу написать на форуме, что мы о вас думаем.
точнее могу, но все равно сообщение потрут.
а так, может кому то будет полезна информация, кто по наивности, думает заключать с вами договор.
Ну что я могу сказать, были мастера, воткнули мне в розетку какой то прибор, показатели с прибора такие же что и мой модем показывает. Мастер сказал, что все ок, зажали меня на 8 мегабит, закрыли заявку и уехали, рассказав много чего интересного про Вегу. Попытался мастеру объяснить в чем собственно проблема инета, показал ему вчерашний спидтест и закачку с ех.юа и остальные данные, на что мне сказали вы же видели показатели прибора, там все ок
Так что, как появится свет, я удостоверюсь в том, что инет такой же фиговый, что зажать меня на 8 метрах было плохой идеей и буду снова писать о наболевшем.
Кстати, сейчас есть привязка к МАКу? А то пока нет света я поищу старый модем
Последний раз редактировалось hell_mix; 24.10.2016 в 13:37.
Telecom, почистите личку.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
дозвонится до оператора невозможно,заявку подали неделю тому никто не звонит и ничего не делают!
Telecom простите что я должен думать если из трёх сообщений был ответ только на одно? У меня не работает линия с 12 числа 19:30, простите но в наше время это ужас(чтобы не сказать грубее), даже у меня на районе провайдер стоит и ждёт моего ответа о подключении между прочим GPON, а не какойто адсл,
На ремонт линии даю вам ещё ДВА дня далее буду думать по своему усмотрению.
«The World Is Yours»
Добрый день. После непогоды не работает телефон и время от времени отключается интернет. Заявку давал, но! На прошлой неделе позвонили мастера и сказали, что проблема не у меня, а где-то на линии. Но то, что они сказали не очень понравилось. Сказали типо все у вас будет нормально,что через пару дней само наладится! Это как понимать? До сегодня ничего не изменилось. Лицевой 720271
Добрый день!
3й день не работает телефон (лицевой счёт 62 22 83 ) и интернет (лицевой счет 62 48 52). В чем причина такого долгого отключения? Когда решите проблему?
Спасибо
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Индикация тухнет потом через время начинает мигать. Но вот сейчас вообще потухли и ничего не происходит(
Вот пришел с работы минут 20-ть вообще тишина.
Социальные закладки