Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 946 из 1210 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 24199
  1. Вверх #18901
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Не работает телефон около недели.Номер телефона 322652.
    Если проблема актуальна, уточните, пожалуйста, номер договора, и на кого зарегистрирована услуга, проверю информацию.

2. Вверх #18902
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Думаю почему Telecom игнорирует мои сообщения, ведь раньше за ним такого не наблюдалось, посмотрел на свой аватар понял)))
    Telecom вам не нравится Украинский флаг ?
    Ни в коем случае, мне нравится Ваш аватар, и я не игнорирую Ваши сообщения, постараюсь заходить на форум чаще, и как уже упоминал, при получении ответа, по своему запросу, обязательно проинформирую.

3. Вверх #18903
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    А сейчас протестируйте, я поменял профайл, только во время тестирования WI-FI роутер нужно отключить. Проверьте по ссылке http://www.speedtest.net, и также загрузками с сайта ех.ua (два-три файла на загрузку, смотрите общую скорость загрузки файлов). Полученные данные отправьте мне, только не скрины и не ссылки, у меня нет доступа их просматривать. Цифры полученые перешлите.
    speedtest - D 2.35 Mbps, U 0.21 Mbps
    использую Keenetic DSL, он поднимает и PPPoE и 3G. я не углублялся в его настройки, так что не знаю как вручную ему PPPoE запретить, кроме как удалить.
    возьмем в виде примера тот же ВК... на PPPoE сильно тупит, сообщения через одно отправляются, картинки просто не загружает, приложения работают через одно.... на 3G со всем этим проблем нет... так что на Zyxel свой я не грешу вообще... я делал трассировки на разные ресурсы, из 100 запросов по всему маршруту потери больше 10%

только что торрентом качал со скоростью 900 кб/с - 1,1 Мб/с.. так и получается, что какие то ресурсы нормально, а некоторые оставляют желать лучшего
    Последний раз редактировалось hell_mix; 23.10.2016 в 14:56.

4. Вверх #18904
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    не всегда есть выбор
    отож,
    то что мне предложили на замену стоит более 1000 грн. и еще заплати абонку,
    а тут Вега, как узнала что буду отключаться из-за повышения тарифа, сделала ну очень выгодное предложение ,
    хтят меня подключить к акции: нужно заплатить одноразово 540 грн. за год и больше не париться в течении года об оплате и какие либо повышения тарифа мне не грозят,
    вот думаю можно ли им верить
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #18905
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    отож,
    а тут Вега, как узнала что буду отключаться из-за повышения тарифа, сделала ну очень выгодное предложение ,
    хтят меня подключить к акции: нужно заплатить одноразово 540 грн. за год и больше не париться в течении года об оплате и какие либо повышения тарифа мне не грозят,
    И мне уже трижды сделали такое предложение - по мобильному телефону и по электронной почте. Может, Вега хочет собрать побольше денег с нас на год вперед, а потом помахать нам всем ручкой на прощание? Причем я, начиная с сентября, уже раз десять им писала о неправильном начислении абонплаты, о нарушении условий договора, теперь о неработающем интернете и телефоне - ответа никакого, точнее по существу вопросов не отвечают, а в ответ шлют рекламные предложения заплатить абонплату за год вперед с 50-проентной скидкой.

6. Вверх #18906
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    speedtest - D 2.35 Mbps, U 0.21 Mbps
    использую Keenetic DSL, он поднимает и PPPoE и 3G. я не углублялся в его настройки, так что не знаю как вручную ему PPPoE запретить, кроме как удалить.
    возьмем в виде примера тот же ВК... на PPPoE сильно тупит, сообщения через одно отправляются, картинки просто не загружает, приложения работают через одно.... на 3G со всем этим проблем нет... так что на Zyxel свой я не грешу вообще... я делал трассировки на разные ресурсы, из 100 запросов по всему маршруту потери больше 10%

только что торрентом качал со скоростью 900 кб/с - 1,1 Мб/с.. так и получается, что какие то ресурсы нормально, а некоторые оставляют желать лучшего
    А можете мне собрать статистику, нужно провести более расширеную диагностику на потери пакетов. Необходимо скачать программу WIN MTR. В момент возникновения сложностей собрать статистику на хосты 8.8.8.8. Результаты отправить на [email protected] в теме статистика, и Ваш лицевой счёт . Инструкцию можно просмотреть например https://www.youtube.com/watch?v=qwM4qkl01uE. Тестировать нужно минут 20.

В теле письма ещё укажите Ваш контактный номер телефона. Ну и счёт тоже.
    Последний раз редактировалось Telecom; 23.10.2016 в 15:09.

7. Вверх #18907
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    И мне уже трижды сделали такое предложение - по мобильному телефону и по электронной почте. Может, Вега хочет собрать побольше денег с нас на год вперед, а потом помахать нам всем ручкой на прощание? Причем я, начиная с сентября, уже раз десять им писала о неправильном начислении абонплаты, о нарушении условий договора, теперь о неработающем интернете и телефоне - ответа никакого, точнее по существу вопросов не отвечают, а в ответ шлют рекламные предложения заплатить абонплату за год вперед с 50-проентной скидкой.
    А какие "неправильные" начисления? Более детально можете, пожалуйста, описать? Номер счёта уточните, я проверю. Насчёт акции, то это вполне выгодное предложение, и наша компания не прекращает своё существование.

8. Вверх #18908
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    отож,
    Принимать решение конечно Вам, но то, что изменения Вас не коснутся, если таковые будут по оплате, это факт. Да и предложение по моему выгодное.

9. Вверх #18909
    А можете мне собрать статистику, нужно провести более расширеную диагностику на потери пакетов. Необходимо скачать программу WIN MTR. В момент возникновения сложностей собрать статистику на хосты 8.8.8.8. Результаты отправить на [email protected] в теме статистика, и Ваш лицевой счёт . Инструкцию можно просмотреть например https://www.youtube.com/watch?v=qwM4qkl01uE .

В теле письма ещё укажите Ваш контактный номер телефона. Ну и счёт тоже.
    вот что нам ех.юа говорит
    поставил на закачку 5 файлов, пользователи не дадут соврать, на скриншоте суммарная закачка 5-ти файлов 68,4 кб/с
      Показать скрытый текст
    Скрин закачки с ех.юа

трассировка на ех.юа

Показать скрытый текст
    средствами виндовс

Показать скрытый текст
    WinMTR

Показать скрытый текст
    скрин трассировки на ех.юа

хост 8.8.8.8
      Показать скрытый текст
    WinMTR

Показать скрытый текст
    скрин WinMTR на 8.8.8.8

Показать скрытый текст
    трассировка на 8.8.8.8

все данные на момент написания сообщения +/- ... сейчас поставлю WinMTR на пол часа
    Последний раз редактировалось hell_mix; 23.10.2016 в 15:39.

10. Вверх #18910
    А какие "неправильные" начисления? Более детально можете, пожалуйста, описать? Номер счёта уточните, я проверю. Насчёт акции, то это вполне выгодное предложение, и наша компания не прекращает своё существование.
    Telecom, Вас я тоже уже раньше об этом спрашивала. И лицевой счет уже дважды Вам сообщала (второй раз вчера по поводу неработающих телефона и интернета). Вы обещали уточнить, но потом по существу вопроса не ответили. Хорошо, еще раз. Подключала пакет "Вега пара плюс" в 2013 году, по условиям публичного договора услуги предоставлялись со скидкой (40% на телефон и 20% на интернет). Ну, по поводу интернета - Вега просто отказалась от соблюдения условий договора полностью. По поводу телефона - скидка предоставляется, но не в процентном отношении от суммы абонплаты, а просто в той сумме, которая была раньше. В он-лайн поддержке очень долго путались в ответах, потом в конечном итоге пояснили, что сумма абонплаты увеличина на "Пакет 400" (4.80), отказаться от пакета нельзя, так как он входит в абонплату, но скидка на него не распространятся. Короче, это, мягко говоря, выдумки, потому что и на сайте, и в личном кабинете указано, что абонплата в тарифе "Домашний" 46.97 - вот с нее и должна рассчитываться в процентном отношении скидка по договору. И так оно и было и в июне, и в июле, а с августа вдруг стали считать по-другому, как кому-то взбрело.

11. Вверх #18911
    Telecom, 12.09. я спрашивала именно у Вас по поводу тарифа на интернет (Вверх #18487) - Вы вообще не ответили. Потом этот же вопрос возник в октябре, вот здесь Вы обещали проверить инф., но тоже по существу ничего не ответили.

Номер л\с уточните, проверю информацию.
    Теперь, пожалуй, уже не актуально выяснять про тариф на интернет.

12. Вверх #18912
    Новичок
    Проблема ещё актуальна? Потому как авторизацию вижу.
    Да актуальна, т.к. подключил WAN-кабель к роутер ASUS RT-AC51U, так и не работает, те же самые логи. Если напрямую к компьютеру то подключается, а с роутера ну никак =(((. Думал в роутере проблема, взял старый роутер dir-300 те же грабли. Ходил к знакомому со своим роутером у него ТеНеТ настроили под его Логин и Пароль роутер заработал. Еще у меня в подъезде два клиента Вашей компании, они сообщили мне что у них вообще нет интернета и ТВ, у них тоже роутеры и видимо та же причина (только в чем она, я не знаю). Может после восстановления в замененном оборудование маршрутизацию не настроили, у меня только догадки.

13. Вверх #18913
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Telecom, 12.09. я спрашивала именно у Вас по поводу тарифа на интернет (Вверх #18487) - Вы вообще не ответили. Потом этот же вопрос возник в октябре, вот здесь Вы обещали проверить инф., но тоже по существу ничего не ответили.

Теперь, пожалуй, уже не актуально выяснять про тариф на интернет.
    Ну так, а номер счёта уточните же мне. И вот тогда проверю, без него то нет, не смогу.

14. Вверх #18914
    Ну так, а номер счёта уточните же мне. И вот тогда проверю, без него то нет, не смогу.
    Я же пишу, что номер лицевого счета Вам сообщала вчера в репутации (а до этого в комментарии на форуме, потом через недели две удалила, все равно ответа никакого). Хорошо, сегодня, сейчас еще раз в репутации напишу номер счета - надеюсь, Вы сможете его идентифицировать (ну понять, что это именно мой счет?). А, нет, в репутацию добавить не могу - не пропускают, так как только вчера Вам последнему репутацию добавляла. ****** счет по телефонии, ******* счет по интернету.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 23.10.2016 в 17:27.

15. Вверх #18915
    Telecom, статистику отправил, контактные данные в теле письма

16. Вверх #18916
    Насчёт акции, то это вполне выгодное предложение, и наша компания не прекращает своё существование.
    Принимать решение конечно Вам, но то, что изменения Вас не коснутся, если таковые будут по оплате, это факт. Да и предложение по моему выгодное.
    Изменения-то не коснутся... А интернет-то будет? Вот люди здесь в теме пишут, что интернета месяцами нет, а абонплату насчитывают. А если она будет уже заплачена, ее и подавно потом никто не вернет.

17. Вверх #18917
    Новичок
    Уважаемый Telecom!
    У меня есть проблема, появилась недавно.
    Лицевой:****
    Пакет: Оптика для кожного 20MBit/s
    4-го октбяря мной открыта заявка 2440682, закрыта исполнителем 21 октября (суть - ремонт оборудования провайдера).
    Услуга действительно восстановлена в смысле есть интернет. Но скорость скачивания файлов колеблется в пределах от нуля и максимум до 3MBit/s (чаще всего 1GB - 2 часа, чтобы было понятно). Отовсюду вообще. Единственно кроме youtube. Сачиваемый с youtube файл летит весьма приемлемо со скоростью вплоть до максимальной.
    А как я уже сказал, весь остальной интернет раз в 10-20 медленнее.
    Однако. я не хочу сказать что падение скоростии произошло именно вследствие той аварии и её устранения. Может это просто так совпало.

Хочу добавить, что у меня есть интернет от Веги в другой части города ADLS 20MBit/s, так что есть с чем сравнивать. Там скорость скачивания файлов с тех же самых ресурсов не вызывает никаких вопросов.
    Последний раз редактировалось BigEasy; 24.10.2016 в 15:46.

18. Вверх #18918
    Не покидает форум
    пакет 20 мбит это 2 мегабайта если у вас 3 мегабайта то ракетная скорость звучала бы 30 мегабит, чего то напутали в терминологии
    хотя то что это дерьмовый провайдер и так понятно

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

19. Вверх #18919
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    если у вас 3 мегабайта
    там скорее всего 3 мегабита, т.к. 1 гб при закачке в 3 мб/с не будет качаться 2 часа.. но скорость действительно "ракетная" как для нашего времени

BigEasy, у вас скорее всего такая же ситуация как и у меня.. попробуйте сделать то, что мне Телеком говорил сделать для статистики
    Последний раз редактировалось hell_mix; 23.10.2016 в 16:57.

20. Вверх #18920
    Посетитель Аватар для EvilzGeniuz
    Хоть кто то отвечает.По телефону и по почте связаться нереально. Спасибо Телекому!

Ответить в теме
Страница 946 из 1210 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя