ваще ВЕГА полное гавно...больше трех месяцев на слободке нет телефонии вега а также интернета... не мычат и не телятся тупо отказались от этой гово компании!!!!
|
ваще ВЕГА полное гавно...больше трех месяцев на слободке нет телефонии вега а также интернета... не мычат и не телятся тупо отказались от этой гово компании!!!!
Я на 98% домашняя и скромная... Но ОХ УЖ ЭТИ 2%!!!
Сижу пока на "VEGA" так как видимо все-таки достал их устранила все косяки в качестве связи. Но с "Матрицей" Фарлеповской, c которой образовалась "VEGA" конечно не сравнить абсолютно никак. Все хорошее, что было на Фарлеповской "Матрице" сначала было убито, а потом переведено на коммерческую основу. И в итоге абонплата с 50грн. автоматом выросла до 95грн. Да, можно возразить, что бакс дорожает,и все такое. Но я уже 14 лет на "Интэртелеком" и цены на старые пакеты никогда не поднимали. А тут прикольно сделали- если ты зашел в личный кабинет, то прочитал, что опилатив в определенном месяце бонплату- ты автоматом со всем согласился. Месяцами не заходил в личный кабинет, вроде все вовремя платил, а тут долг растет и растет... Если уж такие навороты без согласия клиента, то уж держите марку. А когда на "VEGA" по семь суток не было интернета, такого безпредела даже на "Фарлеповской Матрице" не было. В общем просто нет слов.![]()
Последний раз редактировалось Sergnos; 12.10.2016 в 14:49.
Telecom Что там случилось с моей линией ?
«The World Is Yours»
Договор Комстара есть. И там чёрным по белому-без ограничения трафика, симметрия- имеем лимит трафика( к тому же смешной, ладно б там террабайт 10 было, можно б было ещё понять) и отсутствие симметрии т.е одностороннее нарушение договора. Я понимаю, что в конторе всем всё равно-они на каббалу ADSL абонентов надеятся. Остальным лучше не связываться-это трупик лучшего в городе провайдера Комстар
Последний раз редактировалось Corban_jum; 12.10.2016 в 08:23.
С 1 января 2017 года украинские провайдеры будут обязаны указывать гарантированную скорость доступа в интернет
Подскажите, пожалуйста, договор можно расторгнуть только в офисе или можно подать электронную заявку?
Только в офисе.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Уважаемые Пользователи Вега, поделитесь кодом от спорт лайфа пожалуйста , кому не нужен ( продление новых абонементов на 3 месяца )![]()
Telecom вы там как? ещё работаете? Или ?
«The World Is Yours»
Это уже ппц какой то начинается... мало того, что 7 мегабит, и это только модем так законнектился, так и еще инета физически просто нет
л/с все тот же, 603234
после прошлого обращения и наблюдений, инет постоянно прыгал с 10 на 9 мегабит, и больше висел на скорости до 10 мегабит, чем на 10 и выше
да сделайте уже что то с этим грёбанным интернетом.. это не интернет, это пи...ц какой тона форум чтоб зайти потребовалось минут 20.... тот же ВК работает как то на половину, некоторые меню вк вообще не грузятся, некоторые прогружаются после нескольких обновлений, фото загрузить уже второй день не могу... TeamViewer вообще не работает уже два дня .. причем все это прекрасно работает на на ИТ 3Ж.... вот нахрена мне такой интернет ?????
![]()
Или мне такой телефон... абонентская плата будет снята в полном объеме(((
C каких это пор, местечковый унылый Инфомир стал Комстаром?
Вы вообще в теме телекоммуникационного рынка, посмотрите на их ASN и адресное пространство, которое они раньше делили с ТеНеТ.
Комстар => МТС (одна лавочка) ушли из розничного ШПД по наземным линиям в большинстве городов. Посему не говорите ерудну.
Мрачный бесовских провайдер, такой же, как ТеНеТ.
вот потому и нет особого выбора
Последний раз редактировалось ODESIT; 16.10.2016 в 09:07.
«The World Is Yours»
радуюсь и не нарадуюсь этому чудесному интернету
![]()
![]()
Социальные закладки