@Telecom
Третья неделя пошла без телефона и интернета. Заявки - 2365295 и 2365297.
Вопрос решится или можно не ждать? Однозначно никто ответить не может, а телефоны тех. поддержки просто не отвечают.
|
@Telecom
Третья неделя пошла без телефона и интернета. Заявки - 2365295 и 2365297.
Вопрос решится или можно не ждать? Однозначно никто ответить не может, а телефоны тех. поддержки просто не отвечают.
Оставил заявку в личном кабинете, что бы перезвонили... 2й день тишина...
З.Ы. кто у нас FTTH из провайдеров на Черемушках умеет?
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
лицевой счет 876970,не работает интернет
Полтора месяца не работает телефон. Заявка 2294410, закрылась 09.09.2016, пришло СМС. Телефон молчит, были мастера проверили линию, сказали все Ок., ждите когда включат. Обращения на Email уходят в пустоту, звонил на 7800000, послушал музычку, надоело. Звонил в Киев, не берут трубку. Vega накрылась медным тазом?
Оказанная услуга, недорого стОит.
Сообщения в стиле "Я направил запрос для уточнения" пишутся тут для создания видимости работы. В свое время мне раз 5 писали такое, и ни разу не пришел ответ "на уточнение" в течение 2-3-х месяцев, пока не отключились.
Вон и пользователю на одно сообщение ответили аж двумя запросами на уточнение! И это не дублирование сообщения как бывает, а два разных ответа... Вон как переживают, все запросы на уточнения пишут...
Все, лимит запросов на сегодня исчерпан? Я-то знаю ответ на мой вчерашний вопрос, но для чего ж тогда нужен обученный специалист
А можно и мои заявки "уточнить" ?
№№ 2413231, 2413232 - телефон и интернет
я конечно понимаю , что ждать всего три дня - это мало )) но вдруг хоть что-то будет ясно ?
У меня телефона-интернета не было в июне несколько недель , обещали пересчитать абон плату и за телефон , и за интернет - куда там ..... ((
Сейчас опять и телефона, и интернета нет . Слушать музыку в тех.поддержке по 40 минут нет никакой возможности и терпения
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
@Telecom вопрос решился!спасибо.
Честно сказать, я не ожидал.
Скорость интернета упала до 300кбит/с. Пакет 100Мбит. Центр. У когото наблюдается проблема?
UPD: походу я стал жертвой обрезания скорости из-за введёного ограничения на траффик.
Все уже кто столкнулся с этим ушли с веги?
Последний раз редактировалось alexey_kv; 17.09.2016 в 15:32.
Я готов подписаться под коллективным иском.
@Telecom, снимите пожалуйста ограничение для лс 1034328, нагрузка у меня не вызвана вашим новым бредом в договоре. Просто семья у меня большая. Ведь вы допускаете что интернетом может пользоваться не 1 не 2 и не 3 человека на одной линии (вполне на законных основаниях) в пределах одного адреса??
сделаю цитату из личного кабинета:
Тарифный план
Ваш тариф Оптика приватний для кожного // Оптика приватний для кожного 100 Изменить
Розрахунок трафіку Без урахування трафіку
![]()
Последний раз редактировалось alexey_kv; 17.09.2016 в 16:15.
Поздравляю, я планирую на следующей неделе ехать к ним в офис. У меня нет превышения, но обычно я использую порядка 2,3-2,4 Тб в месяц, но сейчас ставлю видеонаблюдение и возможно его буду смотреть за пределами внутренней сети на планшетах и телефонах, вот и думаю что перейду за лимит.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Шо за очередная вечерняя жопа? Из 50 мбит более 4-7 не вижу!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
17 число. Повторю-я качаю мизер, никаких блюереев и тд-на сегодня 1.3T.
Социальные закладки