Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 923 из 1210 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 24199
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Информация есть здесь http://www.vegatele.com/ukr/press/press_news/onovlennya-tarifnih-planv-poslugi-nternet и в Личном кабинете.
    А может меня по телефону или емаил лучше оповестить?
    Ещё вопрос, инет идёт через Телетек от Комстара, 1-й вход прописан под инет, 2, 3 и 4-й пот ТВ, можете второй переделать под инет? Л/С 1033535
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Цены подняты с 1-го сентября. А я говорю об августе.
    та за год уже третье повышение - лучше не стало, только заявления об улучшении

https://www.youtube.com/watch?v=b9g7RGypnTI

а при МТС даже снижали цены!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

3. Вверх #18443
    Новичок
    Интересует вопрос когда заработает интернет, заявки от 01/08/2016, лицевой 775018? Уже неделя прошла операторы только и делают заявки на ускорение предыдущей заявки ускорения и конкретной даты устранения неисправности не называют. Спасибо

4. Вверх #18444
    Новичок
    От телефонов, линии которых восстанавливаются месяцами, все знакомые давно перешли на интертелеком и дешевле и лучше. А интернет, если есть адекватные варианты в ваших районах - бегите и не думайте. С таким отношением как у Vega "успех" им обеспечен

5. Вверх #18445
    Не покидает форум
    дерьмо-вега это мега шикарный провайдер подняли скорость до 79 мбит подняли абонплату, видео с ютуба 1080 посмотреть нельзя

6. Вверх #18446
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что они знают,что скоро работать не будут! У меня тоже несколько месяцев не работает.То что сваливают проблемы,на воровство кабеля,смешно.Да,если и воруют кабель,то сами ремонтники,так как металла там мало!
    И место обитания офиса символично)))
    тут еще читаю в теме,что к ним кто то подключается?!Как будто тему не читают.
    апну себя...
    С неделю назад,нарисовались мастера! Да,уже другие,тех мы несколько лет знали и они все знали,где и что.Пришли трое,один соображает более менее,два других,пацаны ,может стажеры,но вели себя так,кк будто колодку и сам аппарат видели впервые в жизни.Сначала их муж водил показывал ,где ящик,кабеля,подводки.Потом пришли домой,разворотили мне колодку,что то втыкали,вытаскивали,наконец ушли,поведав мне,что все дело в кабеле снаружи.Потом сказал,что придут завтра,"если я заинтересована,что то там починят,так как сейчас 5 часов и у них конец рабочего дня.И это мне выгодно,так как кабельщики будут ремонтировать очень и очень долго".Таки назавтра позвонили:ну что приходить? Ответила,что ящик на улице,чего мне трезвонить.Не понравилось,наверно хотел подтверждения гонорара. Тем я всегда платила,потому что не вымогали и приходили в тот же день,за 10 минут чинили.А эти гастролеры...Сначала почините,потом счета предъявляйте

Пошел 4 месяц без телефона
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.09.2016 в 18:07.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #18447
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Посетил второй раз ЦОА.
    Ответ шокировал - просто какого-то левого у меня не поснимались скидки. Обещали разобраться.
    так они ж отменили Вега бонус. у меня ситуация полностью аналогичная твоей по суммам было/стало. так что не знаю чё они там нарозбираются
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

8. Вверх #18448
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Сегодня пришло такое:
    Шановний абонент!

За Вашою лінії був перевищений ліміт використання трафіку, що призвело до автоматичного зниження швидкості доступу до мережі Інтернет (п. 3.2.6. «Правил надання пакетних послуг на послугу широкосмугового доступу до мережі Інтернет від Телекомунікаційної мережі «Vega»)

Для відновлення швидкості доступу до мережі Інтернет Ви можете скористатися послугою «Anti-Shaping», що дозволяє знімати обмеження швидкості, обумовлене перевищенням Вами ліміту сумарного (вхідного / вихідного) трафіку в місяць.
    Перейти до замовлення послуги >>>
    -----------------------------
    Звоню в ЦОА, спрашиваю, мол как у них получилось перевести меня на новый тарифный план с новыми условиями, если при переводе значилось, что они не имеют права ничего менять. Мне ответили - данный вопрос нужно решать в абонотделе.

9. Вверх #18449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло такое:
    Шановний абонент!

За Вашою лінії був перевищений ліміт використання трафіку, що призвело до автоматичного зниження швидкості доступу до мережі Інтернет (п. 3.2.6. «Правил надання пакетних послуг на послугу широкосмугового доступу до мережі Інтернет від Телекомунікаційної мережі «Vega»)

Для відновлення швидкості доступу до мережі Інтернет Ви можете скористатися послугою «Anti-Shaping», що дозволяє знімати обмеження швидкості, обумовлене перевищенням Вами ліміту сумарного (вхідного / вихідного) трафіку в місяць.
    Перейти до замовлення послуги >>>
    -----------------------------
    Звоню в ЦОА, спрашиваю, мол как у них получилось перевести меня на новый тарифный план с новыми условиями, если при переводе значилось, что они не имеют права ничего менять. Мне ответили - данный вопрос нужно решать в абонотделе.
    А какой пакет у вас был и какой стал?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #18450
    Новичок
    Цитата Сообщение от cake Посмотреть сообщение
    Telecom
    Интересует вопрос когда заработают телефоны и интернет, заявки от 08/08/2016 2263560, 2263726, 2263567? Уже месяц прошел, операторы только и делают заявки на ускорение предыдущей заявки ускорения и конкретной даты устранения неисправности не называют. Спасибо
    Все еще надеюсь на внятный ответ

11. Вверх #18451
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    так они ж отменили Вега бонус. у меня ситуация полностью аналогичная твоей по суммам было/стало. так что не знаю чё они там нарозбираются
    Шутки-шутками, но в абонзале касательно "отмены" ничего не в курсе. Тетки меж собой обсуждают, чего это там не сработало.

А Телеком чето молчит на эту тему.

12. Вверх #18452
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Они что абонентам Комстара еще и траффик урезали?

13. Вверх #18453
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Telecom, а можно комментарий по пакетам на которые перевели комстаровцев -они что не безлимитные, т.е. трафик считает и снижаем скорость после какого-то значения?
    1034462 ЛС например для меня при пакете оптика комстара 100 мб\с, без телефона и тв
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А какой пакет у вас был и какой стал?
    Какой был - не помню. Какой-то веговский для екс-комстаровцев, плюс скидка 50% за особые заслуги (которую тоже пришлось выбивать после перехода)
    Изображения

15. Вверх #18455
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Telecom, а можно комментарий по пакетам на которые перевели комстаровцев -они что не безлимитные, т.е. трафик считает и снижаем скорость после какого-то значения?
    1034462 ЛС например для меня при пакете оптика комстара 100 мб\с, без телефона и тв
    Поддерживаю! При переходе из мтс в вегу приходило письмо с указанием, что условия не меняются!
    Так же нельзя ограничивать трафик в тарифах, где ограничение не предусмотрено.
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Они что абонентам Комстара еще и траффик урезали?
    Ага, но смотри в мой последний коммент с вложением
    -------------------------
    Товарищи, я таки предлагаю коллективный иск. Возьмем юриста, пусть все красиво сделает, чтобы не ходить несколько раз...
    Последний раз редактировалось dedSerduk; 10.09.2016 в 08:32.

16. Вверх #18456
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    У Веги давно режется скорость
    Сейчас ваши тарифы с Комстара перевели на веговские и вы теперь вместе со всеми

ограничения уже обсуждалось и совсем недавно тут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=63298711&viewfull=1#post63298711
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 10.09.2016 в 09:54.

17. Вверх #18457
    Частый гость Аватар для Evil Eyes

По умолчанию Пообщался с техподдержкой

Пообщался с техподдержкой
    Вы общаетесь с Дмитрий
    Вопрос: Добрый день, интересуют подробности нового тарифа на который меня перевели. У моих знакомых, бывших комстаровцев как и я, пришли письма, что они превысили количество допустимого трафика на месяц и скорость для них снижается. Такого условия в моем договоре с комстаром не было, а при переходу в мтс и вегу вашими представителями было сказано, что условия тарифов не изменяются. Хотелось бы услышать какова реальность.
    (10.9.2016 12:05) Дмитрий: Добрый день Виталий меня зовут Дмитрий сейчас рассмотрим ваш вопрос
    (10.9.2016 12:07) Виталий: Да конечно, еще раз уточню: ЛС 1034462 , Тариф установленный с 2.09.16 -Оптика приватний для кожного 10
    (10.9.2016 12:07) Виталий: *Оптика приватний для кожного
    100
    (10.9.2016 12:12) Дмитрий: С 01.09 было повышение аб. платы для всех абонентов, трафик увеличился до 2,5TB но при это скорость падать не будет
    (10.9.2016 12:18) Дмитрий: Виталий вы в чате?
    (10.9.2016 12:18) Виталий: Что значит трафик увеличился. У меня в условиях договора нет ни слова про трафик. У меня указана скорость , технология подключения, симметричность канала и слово безлимитный пакет. Т.е. Вега повысила абонплату(это я еще понимаю) но и изменила в одностороннем порядке тарифный план? сделав из безлимитного - лимитный пакет? почему меня не уведомили письмом на почту или в личный кабинет, телефонным звонком? Где я могу ознакомиться с ПОЛНЫМИ условиями нового тарифного плана?
    (10.9.2016 12:23) Виталий: И что означает "трафик увеличился до 2,5TB но при это скорость падать не будет" смысл тогда считать трафик? Что произойдет после 2,5 Тб ?
    (10.9.2016 12:25) Дмитрий: Замена тарифного плана была потому-что у старого тарифного истек срок действия,вся информация была указна в личном кабинет е,после использования 2,5 тб скорость снизиться до 512 кб/сек
    (10.9.2016 12:27) Дмитрий: Виталий вы в чате?
    (10.9.2016 12:28) Виталий: В личном кабинета было уведомление о переходе на новый тарифный план. Но ни слова о то, что это не безлимитный пакет.
    (10.9.2016 12:29) Виталий: На данный момент у Вас есть безлимитные пакеты? Мне нужен именно безлимитный пакет. И где я могу узнать полные условия нового тарифного плана, боюсь что тот что он с лимитированным трафиком это только верхушка айсберга. Симметричность осталась или уже нет?
    (10.9.2016 12:39) Дмитрий: Ограничений по трафику у вас нет,есть только обем загружаемых данных на максимальной скорости по вашему тарифному плану,после того как вы на загружаете в ПК на 2,5 тб то скорость снизиться до 512 кб\сек
    (10.9.2016 12:41) Виталий: Хорошо, Дмитрий. Я понял Вашу позицию. В понедельник съезжу в абонотдел и покажу свой договор, а мне расскажут почему его не соблюдают. Спасибо и хорошего дня. Дмитрий, лично к Вам у меня претензий и негатива нет. Спасибо и хорошего дня.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

18. Вверх #18458
    Evil Eyes и всем
    Теперь этим подключением пользуются мои родители, соответственно продавливать абонотдел будут они, но не раньше, чем через полторы недели. Я думаю, за неделю успею переключиться на бриз или договориться с инфомиром. Так что не знаю, насколько оно мне будет актуально.
    Если нужно будет что-то подсказать по комстару/мтс, поднять инфу, запросить новые справки - можете попробовать обратиться ко мне. МТС еще эксплуатирует биллинг комстара, так что можно пробовать распечатать последние данные по ЛС и заверить у секретаря.
    Еще вариант для всех:
    Письменный запрос в магазине на Пушкинской 51 с требованием повторно предоставить заверенную печатью справку 1) О сохранении условий абонентов мтс 2) Последние данные по абоненту. Это можно сделать самостоятельно и официально. Возьмите копию договора.

19. Вверх #18459
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Если будете искать юриста, то я тоже согласен на коллективный иск.
    В крайнем случае, уговорю своих юристов.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #18460
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Ограничений по трафику у вас нет,есть только объем загружаемых данных на максимальной скорости по вашему тарифному плану,
    после того как вы на загружаете в ПК на 2,5 тб то скорость снизиться до 512 кб\сек
    Ну да, прям как в старых дебильных тарифах мобильных операторов - держите 50 МБ на предельной скорости,
    а потом мучайтесь на 32 Кбит/с или покупайте еще 50 МБ трафика. Но лимитированным пакетом мы это не назовем.

Так и здесь, накачаете торрентами 2,5 ТБ - так мы вам интернет вернем в прошлое 10-летней давности,
    а телевидение (по OTT) вообще порежем нафиг. Наслаждайтесь современным интернетом!

Только на SD-каналах одна ТВ-приставка тянет 1.8 Мбит/с, несчастных 512-ти Кбит/с недостаточно. Это не говоря уже об остальных клиентах.
    512 Кбит/с - в 2016 году это не ограничение скорости. Это прекращение предоставления услуги.

TELECOM, внесите, пожалуйста, ясность по тарифным планам:
    Согласно PDF-файла (выше в теме) всех перевели на:
    Легкий для кожного, Оптика для кожного, Оптика приватний для кожного

В личном кабинете:
    Дальнейшее предоставление услуг будет осуществляться на условиях тарифного плана
    «Оптика для кожного»: абонплата – 99,9 грн./мес., скорость - 70M Мбит/сек.
    Да и вообще (из таблицы ЛК):
    Тарифный план - Оптика для кожного // Оптика для кожного 70MBit/s
    Ежемесячная абонентская плата - 99.90 грн. с НДС
    Скорость доступа согласно тарифного плана - до 70M
    Расчет трафика - Без учета трафика

Как так, в личном кабинете абонента (да и в унаследованном договоре) пишется,
    что трафик не учитывается, а в чате абоненту говорят, что учитывается?

На сайте перечислены только:
    Легкий - 20 Мбит/с за 50 грн
    Оптика - 20/50/100 Мбит/с за 80/90/110 грн
    Оптика приватный - 20/50/100 за 100/110/130 грн
    (без приставки "для каждого")

В ЛК при смене тарифа вообще какие-то другие пакеты:
    Оптика - 20/50/100 Мбит/с за 80/90/110 грн - тот же самый, что на сайте
    Свободный - 10/20/50/80/100 Мбит/с за 70/85/90/100/130 грн - а это что за тариф?
    (без приставки "для каждого")

Никакого пересечения с 70 Мбит/с за 100 грн.
    Хотелось бы выяснить следующее:

1) где посмотреть актуальную информацию по текущим тарифам (с приставкой "для каждого")?
    со всеми подробностями (абонплата, скорость, а главное: лимит трафика, симметричность, тип IP)

2) можно ли менять один "Оптика для кожного" на другой "Оптика для кожного"
    (например, с повышением скорости, лимита трафика, но с сохранением других условий)
    Где узнать абонплату и возможные варианты скорости в пакетах "Оптика для кожного"?

3) О каком именно "объеме загружаемых данных на максимальной скорости по тарифному плану" говорил ваш сотрудник в цитате выше?
    О данных, загружаемых от абонента к провайдеру, от провайдера к абоненту, об общем трафике, включая входящий/исходящий/внешний/локальный?
    Или проще, о какой из позиций в таблице трафика в ЛК: in.Default | in.Local | in.Biz | in.Total | out.Default | out.Local | out.Biz | out.Total | Total

4) При превышении этого неоговоренного в договоре (и нигде в принципе) лимита 2,5 тб, можно ли его как-то продлить?
    Или до конца месяца сидеть, как придурку, без нормального интернет и телевидения по OTT (читай "сразу же искать другого провайдера")?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 12.09.2016 в 17:26.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

Ответить в теме
Страница 923 из 1210 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя