попробуйте по этой ссылки оплатить Vega-Оплата услуг
|
попробуйте по этой ссылки оплатить Vega-Оплата услуг
Мне очень жаль, что Вы были дезинформированы по поводу повышения тарифов. Меняются все старые тарифы, в том, числе и тарифы бывшего " Комстар". Оплата в месяц у Вас теперь составляет 79.90. На данный момент всё оплачено, абонентская плата насчитана. У нас круглосуточная техподдержка, выходных нет, и не только она, но ещё и есть адрес [email protected], куда можно писать в электронном виде, или же можно обращаться в форме чата.
правильно, обманули не вы, а вас, об этом я и написала, чем искренне возмущена
ой как интересно, а что же это я, оформив заявку в пятницу, сидела без инета до понедельника, потому что ваши мастера не работают по выходным
а вся проблема была в какой-то там коробочке, пришли и за 2 минуты ее подключили,
но самое интересное, что это произошло потому что мой сосед отключился от веги, а отключение делали явно криворукие, т.к. отключили и меня, но при этом конечно своей вины не признали и за отсутствие инета по их вине пересчет никто делать не стал
п.с. я таки сегодня заплатила через портмоне, надеюсь что в последний раз
Последний раз редактировалось tatjana_v; 01.09.2016 в 14:48.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Здравствуйте, № 327741 после повреждения кабеля подключили другой номер на 784, уже три дня, а межгород открыт, № 327741 у другого абонента сейчас по факту. Интернет естественно не работает !"
Telecom-почистите личку-не могу сообщение отправить.
Тут напишу-можно порт перегрузить?
Зато тел 0 800 60 80 08 и бесплатный и работает без сучка и задоринки-значит есть возможности)))
Возможности чего? Поговорить? А если телефон не работает?
Ау, Telecom, тут одна заявочка на ремонт телефона (телефона, не Интернета!) уже дней 10 висит... Номер 2316456 - шо скажете? Или снова "обнаружено хищение кабеля", "отправлю запрос на ускорение", "нет информации по срокам"?..
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
А я не понял прикола, меня что с 15 Мбит Комстара за 90 грн, перевели на веговские 20 Мбит за 99 грн? Так как, как всегда заплатил 90 грн, а меня вот сейчас заблочили, типа я должен 1.32 грн. Хорошо хоть кредит есть. Это что за приколы такие вообще? Меня спросили, оповестили? Может я на меньший тариф хотел перейти? Л/С 1033535
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Так, что это за реконнекты?
Новые настройки Firewall применяете?
Так подтверждаю, ходит только пинг, а остальные сервисы не работают!
ООО! Опять постфактумом меняет тарифы.
P.S. Юристам Веги стоит почитать внимательно Гражданский кодекс УкраиныКод:Телекомунікаційна група Vega повідомляє, що 31 серпня 2016 закінчується термін дії Вашого тарифного плану на послугу доступу до Інтернет. Подальше надання послуг буде здійснюватися на умовах тарифного плану «Оптика для кожного»: абонплата - 115,0 грн./міс., швидкість - 100M Мбіт /сек.
P.P.S. У меня письменный договор (с мокрыми печатями) с Вегой.
Последний раз редактировалось vlad11; 02.09.2016 в 12:58.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Перешел на другого оператора за 60 грн - 50 мб и проблем не знаю![]()
Пока нет возможности сменить оптику с симметричной скоростью 100М.
Тенет и ICN какой-то бред с ценами для юрлиц предлагает физ лицам...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Тоже заблокировали инет.
Оказывается тариф самовольно поменяли, супер.а не компания
Так самое прикольное - вообще НЕГДЕ почитать про новые тарифы. Нам тоже сменили 50/50 за 90 грн. на 70/(фиг знает) за 100 грн. Но при этом есть возможность сменить на старый... за 35 грн. На другой из серии новых тарифов сменить нельзя. нет возможности. И в списке тарифных планов вообще нет такой скорости. есть 50 МБит и 100 Мбит. Почему не оставили 50 Мбит за те же 90 грн.? Непонятно.
ГДЕ ПОЧИТАТЬ ПРО НОВЫЕ ТАРИФЫ ????????????????
Где описание тарифного плана "Оптика для кожного 70MBit/s". Дайте ссылку, ув. Telecom.
Последний раз редактировалось orinoko; 02.09.2016 в 17:01.
Социальные закладки