куда более на торентс.ру разве бонусы есть?!
|
куда более на торентс.ру разве бонусы есть?!
На таком бонусе далеко не уехать))
Выдержка из правил торентс ру.
----
5. Графа "БОНУС" в профиле. Что это и зачем оно нужно?
Бонус - количество отданного на чужих релизах, когда вы - единственный сид.
----
За 3 года регистрации там) добавило бонусом 3 гига ( порядка 1% от розданого вобщем).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Только не путайте динамический реальный адрес и статический реальный адрес. На сколько я понял, вопрос Memorex был вообще про реальные адреса.
При подключении к ЦСС-ой сети - вы получите динамические реальный адрес, (хорошо для торрентов), а при подключении к матричной сети - вы получите внутрисетевой адрес (плохо для торрентов) и уже за дополнительные 27,5 грн/мес можете получить статический реальный адрес (хорошо для торрентов).
Keep on smiling!!
ну да, у мну динамический реальный адрес!
а матрическая сеть это что?
Так как у кого с алькара качает?
Скорость интересна.
И так целыми днямиСтатистика Ping для 91.90.15.20:
Пакетов: отправлено = 552, получено = 534, потеряно = 18
(3% потерь)
Я борюсь за КАЧЕСТВЕННУЮ связь с Соборкой с конца Июля и до сих пор ничего не поменялось....Дошло даже до того чтособственно звонил и уверил что на ихнем оборудовании нет проблем и посоветовал звонить в Соборку и жаловаться туда...Звонил Вам нач. тех. поддержки, это так для информации
Хотя я много раз показывал на эдж и sys.css.ua. А вообще мне кажется загвозка стоит в Од_Иксе.....потому что после их точек идёт попа.......
то скорее всего на оптике)
Т.е 8 мбит на внутренние ресурсы это и есть те самые 900 килобайт в сек что я имею?
Я думал что должно писаться 8 мб.с в торенте или в загрузчике к примеру. эх.
Социальные закладки