Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 919 из 1210 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 24199
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    С сегодняшнего дня мы - счастливые НЕабоненты интернет-провайдера Вега (Фарлеп). С телефонной связью у нас все в порядке, а вот интернет неделю назад отрубился, и от консультантов горячей линии ничего нельзя было добиться. Говорили, что проблема не у них, а у нас в квартире, что к нам придут мастера, чтобы все проверить. Но неделя идет, а от мастеров ни ответа, ни привета. Как только речь зашла об отключении из-за неоказания услуги, так сразу стали названивать, предлагать что-то, чтобы загладить вину. Но, спасибо, с таким отношением к клиентам, мне ничего уже от вас не надо! Из-за отсутствия интернета у меня стояла работа! Благо, соседи решили сменить провайдера (ту же Вегу) на другого, и мы с ними за компанию подключились к другому провайдеру. Почитав форум, поняла, что моя проблема - просто детский лепет, что люди месяцами сидят без интернета и телефонии.
    Зачем нужно было подминать под себя столько компаний, если вы не можете качественно предоставлять услугу и обслуживать абонентов?
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

2. Вверх #18362
    Частый гость Аватар для radhead
    Сегодня вега, увы, была послана далеко и надолго, подключился к другому оператору. Что интересно, буквально через 2 часа пришла смска, что по вашей заявке работы окончены, проверьте работу услуги. Спасибо большое, не прошло и 3 недель)))

3. Вверх #18363
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Telecom не знаю сделали мою линию или нет(не звонили не отчитывались), но модем держит линию на (почти) 7 мегабит уже больше двух недель, такого помоему ещё никогда не было, боюсь дышать на модем или недай бог шоб свет не моргнул ))
    Спасибо

«The World Is Yours»

4. Вверх #18364
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Так уже поиздевались надо мной в августе....жесть((( 2 недели держали без интернета...я писала выше. Ну сделали потом, обещали пересчитать....позвонила, сказали все будет ок, написала здесь в лс Телекому и что?.....Подняли тариф на 10 грн и ничего не пересчитали....ну что тут скажешь, прощай Вега, будь здорова!

5. Вверх #18365
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Нее...еще два года пусть протянут ))) Они мне денег должны за инвестирование, целых 5 грн в месяц

А телефон так и не заработал 26.08 !!!
    Я направил запрос для уточнения информации почему не восстановили линию в указанный срок. При получении ответа проинформирую.

6. Вверх #18366
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Заявка 2328794, л.с. 1032670 - когда будет выполнена?
    Ожидаем от Вас статистику на адрес [email protected].

7. Вверх #18367
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Так уже поиздевались надо мной в августе....жесть((( 2 недели держали без интернета...я писала выше. Ну сделали потом, обещали пересчитать....позвонила, сказали все будет ок, написала здесь в лс Телекому и что?.....Подняли тариф на 10 грн и ничего не пересчитали....ну что тут скажешь, прощай Вега, будь здорова!
    Запрос для выполнение перерасчёта уже направлен. Он будет выполнен в слудующем месяце за тем, в котором была закрыта заявка. То есть в сентябре. От имени компании приношу извинения за причинённые неудобства.

8. Вверх #18368
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Valakos Посмотреть сообщение
    Позвонил оператору по поводу новых тарифов. Он меня заверил, что мой комстаровский тариф изменен не будет, и цена останется прежней.
    а вот и вранье!!!
    у меня тож комстаровский тариф, но сегодня пришла смс, что за следующий месяц должна уплатить 79,91 грн.
    ув, Телеком пожалуйста прокомментируйте, что это за жлобство такое без предупреждения поднимать тариф

п.с. л.с. 1033151
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #18369
    Посетитель Аватар для dedmazai
    У Веги на сайте 22.08 выложена информация о смене большинства тарифных планов. Интересно, что на сайте стоимости новых тарифных планов нет, посмотреть свой можно в ЛК. У меня, бывшего абонента Комстар стоимость выросла на 5 грн./мес.
    Телекоммуникационная группа Vega сообщает, что 31 августа 2016 истекает срок действия некоторых тарифных планов на услугу доступа в Интернет. Дальнейшее предоставление услуг доступа в Интернет абонентам, которые получают услуги по упомянутым тарифным планам, будет осуществляться по новым современным тарифными планами.
    Перечень тарифных планов по ссылке.
    Более подробная информация в Личном кабинете абонента.
    Обращаем ваше внимание, что оплата услуги после 31 августа 2016 года является согласием на переход на новый предложенный тарифный план.

Интересна последняя фраза: а если я сегодня оплачу аванс на год и не буду платить целый год - у меня будет действовать старый тарифный план?
    Последний раз редактировалось dedmazai; 31.08.2016 в 11:37.

10. Вверх #18370
    Не покидает форум
    Да хотелось бы услышать.Как это вы считаете?получил смс что с 31 августа пакет на 70 Мб стоит 125гр,а на 80 мб 120гр.это как????
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    а вот и вранье!!!
    у меня тож комстаровский тариф, но сегодня пришла смс, что за следующий месяц должна уплатить 79,91 грн.
    ув, Телеком пожалуйста прокомментируйте, что это за жлобство такое без предупреждения поднимать тариф

п.с. л.с. 1033151
    Но если же Вам сегодня всё таки пришло сообщение, значит Вы уведомлены заранее, потому что сами тарифы меняются только с завтрашнего дня. И на сайте абонентов тоже информировали об этом : http://www.vegatele.com/ukr/press/press_news/onovlennya-tarifnih-planv-poslugi-nternet. Это уведомление от 22.08.16.

12. Вверх #18372
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    У Веги на сайте 22.08 выложена информация о смене большинства тарифных планов. Интересно, что на сайте стоимости новых тарифных планов нет, посмотреть свой можно в ЛК. У меня, бывшего абонента Комстар стоимость выросла на 5 грн./мес.
    Телекоммуникационная группа Vega сообщает, что 31 августа 2016 истекает срок действия некоторых тарифных планов на услугу доступа в Интернет. Дальнейшее предоставление услуг доступа в Интернет абонентам, которые получают услуги по упомянутым тарифным планам, будет осуществляться по новым современным тарифными планами.
    Перечень тарифных планов по ссылке.
    Более подробная информация в Личном кабинете абонента.
    Обращаем ваше внимание, что оплата услуги после 31 августа 2016 года является согласием на переход на новый предложенный тарифный план.

Интересна последняя фраза: а если я сегодня оплачу аванс на год и не буду платить целый год - у меня будет действовать старый тарифный план?
    К сожалению нет) Система сама насчитывает абонплату и просто снимала бы нужную сумму, уже с учётом повышения тарифов.

13. Вверх #18373
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Да хотелось бы услышать.Как это вы считаете?получил смс что с 31 августа пакет на 70 Мб стоит 125гр,а на 80 мб 120гр.это как????
    Уточните номер счёта в личные сообщения, проверю информацию.

14. Вверх #18374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Уточните номер счёта в личные сообщения, проверю информацию.
    1033279.и у меня тарифный план на 50мб.зачем мне втюхивают 70??????
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #18375
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Вижу интересное уведомление, что мол с 31го августа, у меня будет другой тариф с другой стоимостью.
    Видимо, пора искать гос. структуру, которая занимается регулированием в сфере деятельности веги и описывать все произошедшее за последние 3 года. Ваш турок даже не пытается элементарно следовать законам нашей страны. Я такого бардака еще не встречал... Кстати, был на этаже, где сидела вега в бизнес центре напротив политеха. Вместо муравейника, там теперь можно кататься на велосипеде. Только конторка совсем мелкая....

16. Вверх #18376
    Частый гость Аватар для Дария
    19.08.16 в колл-центре Вега зарегестрирована заявка №2293588. Приходил мастер, т к у меня не было возможности сторожить его приход "в течение 3 рабочих дней", мы с ним разминулись и ремонтные работы он производил самостоятельно. Спасибо ему, телефон начал работать, но частичная проблема осталась. Я попыталась дозвониться по телефону 177 для уточнений и тут поняла, КАК мне повезло в прошлый раз. Дозвониться по этому телефону невозможно. В ближайший год никаких посещений филармонии! И исключительное чувство собственной значимости, потому что знать, что мой звонок НАСТОЛЬКО важен - заучила на всю жизнь. Пошла пешком. Пока сидела в очереди - 4 человека было из этого же микрорайона 6-7 фонтана. У всех не работает телефон. Всем говорят одно и то же : когда заработает- не знаем. Мне обьяснили, что моя заявка не закрыта. ВИДИМО, не дочинили)))) Просила телефон технической службы - нет, нельзя, это военная тайна. Вот жаль, не догадалась сразу потребовать пересчета абонплаты. Не хочется заводится по пустякам, но судя по постам выше - это единственный рычаг воздействия.
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

17. Вверх #18377
    Но если же Вам сегодня всё таки пришло сообщение, значит Вы уведомлены заранее, потому что сами тарифы меняются только с завтрашнего дня. И на сайте абонентов тоже информировали об этом : http://www.vegatele.com/ukr/press/press_news/onovlennya-tarifnih-planv-poslugi-nternet. Это уведомление от 22.08.16.
    так ваша ж техподдержка говорит, что у комстаровцев тариф не меняется
    а в личном кабинете, у меня стоит к оплоте 9,90 грн.
    так скоко же платить???
    терпела постоянные обрыв трафика и вечно заниженную скорость только из-за цены,
    в нашем доме только мы остались вашими клиентами, но уже не надолго, жаль что узнала о смене тарифа только сейчас,
    а за один день провайдера не поменяешь, а впрочем можно попробовать, такого неуважения к клиентам точно нигде не встретишь, да и техподдержка у всех работает по выходным

18. Вверх #18378
    хотела через портмоне заплатить 79,9 грн., не могу,
    стоит к оплате 9,9 грн. и не меняется
    а завтра инет отключат и что делать????????????
    в общем явно хтят чтоб я с этой бодягой распрощалась

19. Вверх #18379
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    а вот и вранье!!!

п.с. л.с. 1033151
    Даже и не думал Вас обманывать, я лишь озвучил слова сотрудника Веги. Возможно изменение цены не коснётся лишь части тарифных планов.

20. Вверх #18380
    Посетитель Аватар для dedmazai
    К сожалению нет) Система сама насчитывает абонплату и просто снимала бы нужную сумму, уже с учётом повышения тарифов.
    Ну тогда предложение по идее должно было быть написано как Обращаем ваше внимание, что использование услуги после 31 августа 2016 года является согласием на переход на новый предложенный тарифный план

Ответить в теме
Страница 919 из 1210 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя