Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 913 из 1210 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 24199
  1. Вверх #18241
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Как говориться - ждали больше... Хорошо, а что с пересчетом абонплаты? Есть же заявление - почему не пересчитывают?
    Направил также запрос на перерасчёт №2272486. Ожидайте, пожалуйста, выполнения.

2. Вверх #18242
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как обстоят дела с ремонтом линии? С 9. 03 жду когда уже зазвонит телефон!!! Есть смысл ждать?!
    Направил запрос для уточнения. Ожидайте, пожалуйста.

3. Вверх #18243
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    03.08.16 пропал интернет...... Позвонила, ждала соединения 47 (!) минут. Соединили...оставила заявку....12.08.16 позвонил ,я так понимаю, работник и на возмущение почему 9 дней жду, нахамил мне. Я давно пользуюсь "Вега", такого еще не было, после такого хамства и беспредела конечно разрываю договор, в Одессе 60 провайдеров, думаю подберу кого-ить.
    Уточните, пожалуйста, в личные сообщения, лицевой счёт по услуге, номер телефона с которого звонили, и время звонка, проверю информацию, перенаправлю в нужный отдел, для разбирательства.

4. Вверх #18244
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, в личные сообщения, лицевой счёт по услуге, номер телефона с которого звонили, и время звонка, проверю информацию, перенаправлю в нужный отдел, для разбирательства.
    Я Вам все написала, звонили в 09 утра. Я так понимаю выходные снова начались....ничего не изменилось с 03 августа......суперрр((((((((( вся семья уже в шоке. Мне должен был перезвонить менеджер по вопросам разрыва договора....с 10 утра звонят....все жду...жду))))))))))))))))) КОПЕЦ

5. Вверх #18245
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я конечно могу поверить, что проблемы у Youtube, но выше 320 ничего не грузится и на Google Play Music даже треки не подгружаются
    Это у вас какие-то проблемы с сервисами Google ?

6. Вверх #18246
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Я Вам все написала, звонили в 09 утра. Я так понимаю выходные снова начались....ничего не изменилось с 03 августа......суперрр((((((((( вся семья уже в шоке. Мне должен был перезвонить менеджер по вопросам разрыва договора....с 10 утра звонят....все жду...жду))))))))))))))))) КОПЕЦ
    Я перенаправил жалобу на сотрудника, его руководителю, для анализирования ситуации. При получении ответа проинформирую. Пока ответа нет.

7. Вверх #18247
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я конечно могу поверить, что проблемы у Youtube, но выше 320 ничего не грузится и на Google Play Music даже треки не подгружаются
    С неделю назад такое началось, я думал это у меня старенький комп. А оказывается вот оно что!

8. Вверх #18248
    А Вы скорость тестировали? На остальные сайты заходит, фильмы\видео грузятся?
    С нашей стороны никаких сложностей с сервисами Google не наблюдается.

9. Вверх #18249
    А Вы скорость тестировали? На остальные сайты заходит, фильмы\видео грузятся?
    С нашей стороны никаких сложностей с сервисами Google не наблюдается.
    со скоростью всё ок как и с торрентами

10. Вверх #18250
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    С неделю назад такое началось, я думал это у меня старенький комп. А оказывается вот оно что!
    аналогично

11. Вверх #18251
    Новичок Аватар для pishe
    Добрый вечер.
    С пятницы нет интернета, в вашей тех поддержке говорят о аварии. Когда востановите доступ? 3 дня прошло, ваша ремонтная служба в выходные не работает?
    ЛС 1077519

12. Вверх #18252
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    лицевой счет 679899
    С 26 июня не работает телефон! В чате,каждую неделю пишут ждите! Сколько ждите??? Даже укр.телеком так не работал,на свою голову я от него отказалась в пользу веги
    АП!!!

Ответьте,плиз,по этому лицевому счету! И сделайте пересчет! Как я понимаю,с 26 июня оплата заморожена?

13. Вверх #18253
    со скоростью всё ок как и с торрентами
    Ну опять таки, если Вы говорите, что со скоростью всё впорядке, как и с остальными сайтами\торрентом и т.п., значит однозначно проблема со стороны ПО, но ни как не провайдера. Обновите флешплеер и т.д.

14. Вверх #18254
    Цитата Сообщение от pishe Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    С пятницы нет интернета, в вашей тех поддержке говорят о аварии. Когда востановите доступ? 3 дня прошло, ваша ремонтная служба в выходные не работает?
    ЛС 1077519
    Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас инжектор питания, включен ли он, пробовали ли перезагружать его и какая на нем индикация?

15. Вверх #18255
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    АП!!!

Ответьте,плиз,по этому лицевому счету! И сделайте пересчет! Как я понимаю,с 26 июня оплата заморожена?
    Запрос для уточнения сроков и выполнения перерасчёта направил. Ожидайте, пожалуйста

16. Вверх #18256
    Новичок Аватар для pishe
    Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас инжектор питания, включен ли он, пробовали ли перезагружать его и какая на нем индикация?
    Нет, подключен по витой паре - роутер. Подключал на прямую в ноут, от вас сети нет - "подключение ограничено или отсутствует". Ваши операторы в очередной раз сказали что сегодня все будет работать и что проблемы с вашим оборудование, но воз и ныне там.
    Очень странная у вас поддержка, впервые с ней столкнулся.
    Последний раз редактировалось pishe; 15.08.2016 в 19:09.

17. Вверх #18257
    Ну опять таки, если Вы говорите, что со скоростью всё впорядке, как и с остальными сайтами\торрентом и т.п., значит однозначно проблема со стороны ПО, но ни как не провайдера. Обновите флешплеер и т.д.
    Проблемы бывают с работой отдельных сервисов и сайтов именно со стороны провайдеров, и вам ли об этом не знать. Проблема, если вы посмотрите по теме, не только у меня, и если Play Music сегодня ещё работает, то YouTube работает только в Full-Hd и то загрузка медленнее обычного. Такая проблема у вас уже была, тогда и с музыкой Вконтакте были проблемы, и это никак не касалось работы сайта или ПО, а в том, что маршрутизация шла непонятно как именно у вас.

PS: Вы мне как залупили сперва Крымский IP, потом Киевский, в результате, чтобы получить Одесский, мне вообще пришлось от статичного отказаться. Это тоже проблемы ПО?)

18. Вверх #18258
    Новичок Аватар для pishe
    Ускорьте работу ремонтной службы. Пошел 5-й день. Такое впечатление что ничего не происходит. Каждый день операторы обещают сегодня.
    Подключили интернет вы за день после звонка . . .

19. Вверх #18259
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Узнайте пожалуйста состояние заявки 2277038 (договор 1033242). Больше суток прошло после общения со второй линей ТП. Все доп. диагностические данные отослал, на письма не отвечают. Никакой обратной связи.

20. Вверх #18260
    Цитата Сообщение от pishe Посмотреть сообщение
    Ускорьте работу ремонтной службы. Пошел 5-й день. Такое впечатление что ничего не происходит. Каждый день операторы обещают сегодня.
    Подключили интернет вы за день после звонка . . .

После получения дополнительной информации (запроса о инжекторе питания), заявка повторно была передана в работу мастеров, и на данный момент рассматривается возможнсть установки PoE-инжектора питания.

Ответить в теме
Страница 913 из 1210 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя