|
там же где Alan VEGA который умер сегодня
что же вы там наделали то? что сегодня куча звонков от моих друзей/клиентов с разных районов и все с криками нет интернета
Пошла 4-я неделя, а интернета до сих пор НЕТ... Vega причину не знает...![]()
[QUOTE=worm;63022879]договор 891713 . с второго июня не работает интернет . больше месяца!!!!!!!!! епт….создали проблемный лист ..написал в центральном офисе жалобу..должны были перезвонить и сообщить о записи на прием к руководству…и тишина)))) а самое главное что я вижу где висит оборванный кабель и сообщил об этом …через квартал от моего дома / да как блин так ???????????????????[/QUOTE
Добрый день! Я направил запрос с просьбой указать сроки и ускорить работы, при поступлении ответа проинформирую дополнительно. Что касается записи на приём к руководству, то так как есть очень большая очередь и приём проводится раз в месяц, то приёма необходимо будет ожидать. Как долго, уточнить не могу, с Вами свяжутся и проинформируют.
Добрый день! Возможно Вы пытались дозвониться тогда, когда на линии была большая нагрузка, что спровоцировало длительный дозвон. Кроме звонка в контакт центр можно воспользоваться следующими путями обращения:
«Онлайн-поддержкой», формой обратной связи или электронным адресом [email protected] . Также можно обращаться через чат: http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus .
Остальные контакты: http://www.vegatele.com/rus/contacts .
Что с интернетом.стра5ицы грузятся по 10 минут.договор 1033279
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Добрый день Telecom! Второй день перебои с интернетом. Вчера целый день не было, пока вечером еле дозвонился и в техподдержке исправили, сегодня с 9 опять интернета нет! ЛС 1033773
Добрый вечер. Сейчас трудно сказать в чём может проблема. Но последнее время у Вас по статистике наблюдаются частые обрывы по юзеру, то есть со стороны клиентского оборудования, возможно это провоцирует те проблемы, которые Вы описываете. На данный момент диагностировать что либо сложно, потому что оборудование отключено. Необходимо проверять скорость, возможно собирать статистику на предмет потерь пакетов. Но это нужно делать вместе с оператором в телефонном режиме. Что касается дозвона в контакт центр то последнее время наблюдаются большие нагрузки на линию, что само собой провоцирует длительное соединение в оператором. Рекомендую Вам попытаться ещё дозвониться в контакт центр.
Добрый вечер. Для расторжения, я рекомендую Вам естественно обращаться в офис нашей компании, что бы оформить всё официально, адреса: пр. Гагарина, 12-а, ул. Королёва, 56, Днепропетровская дорога, 108. Если же интересует более детальная консультация по расторжению, можно обратиться в контакт центр, где оператор зафиксирует заявку и менеджер с Вами свяжется и проинформирует как разорвать договор.
Добрый вечер! Без диагностики сказать в чём проблема сложно, уточните, пожалуйста, как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net, и также загрузками с сайта ех.ua (два-три файла на загрузку, смотрите общую скорость загрузки файлов). Полученные данные перенаправить нам.
Добрый день Telecom. Вы наконец-то появились в сети, продублирую то что новый модем сильно ситуацию не поменял. Скорость очень прыгает. Я подавал заявку на проверку по оптике, пока ответа нет. В онлайн чате сказали, что линия очень плохая. Но полтора месяца назад у меня жалоб вообще не было((( Не ужели за эти полтора два месяца линия устарела?
Социальные закладки