Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 902 из 1210 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 24199
  1. Вверх #18021
    Посетитель Аватар для Звездочка 7
    Есть какие-то новости по заявке № 215 12 74 от 02.06.2016 ?

2. Вверх #18022
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Вы конечно извините... Но б... Ь!!! У вас в техпд городской номер.. Больше 25 минут!!! БОЛЬШЕ .... ДВАДЦАТИ ПЯТИ минут ожидание!!!! Вы в своём уме вообще?????????
    Я пытаюсь в личный кабинет зайти и получаю - 504 gateway time out!!! Вы самоликвидировплись??????
    Ещё и поддержка на сайте онлайн отключена
    Последний раз редактировалось VVingless; 06.07.2016 в 21:55.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

3. Вверх #18023
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Легла одна линии оптики(Усатово).Вторая пока работает.Тех.поддержка говорит про масс. обрыв, рвет выборочно?)))

4. Вверх #18024
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Звонили в Киев и сказали,что такие проблемы только по Одессе. В других городах все стабильно работает! Такое впечатление, что кто-то хочет развалить компанию. Руководитель этого провайдера явно не на своем месте,ибо этому хаосу объяснения нет! Платить абонплату за неработающую услугу - это беспредел!

Уже 4 месяца не работает телефон!!!

Telecom, вам зарплату еще платят или кормят обещаниями?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

5. Вверх #18025
    Новичок
    У Веги нет своих монтажников. Поэтому все работы по подключению абонентов и текущему ремонту выполняют другие организации, которые перед абонентами ни за что не отвечают.
    Они всем говорят что оборвали кабель, но проверить это невозможно. Скорее всего это для того чтобы не компенсировать время когда абонент находился без услуг за которые он заплатил или будет должен заплатить.
    Про время соединения с оператором call центра вообще молчу. Вам крупно повезет если Вас соединят меньше чем за 20 минут.
    Я не юрист, но мне кажется что тут нарушение не только договора между абонентом и оператором, но и нарушения Закона Украины о телекоммуникациях.

6. Вверх #18026
    Востановили.

7. Вверх #18027
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    заявку подала сегодня. почитала тему, переживаю.... уже выбираю между сохо и инфомиром.

8. Вверх #18028
    Новичок Аватар для Ясенево
    Наша история с Vega закончилась не успев практически начаться. 30 мая 2016 года заключили договор на подключение нам оптики, обещали в течение 10 дней всё сделать, но что-то пошло не так...) Мы звонили, писали, ругались, оставляли заявку на встречу с руководством. Ноль! А главное, никто так и не смог ответить на простой вопрос "когда у нас будет интернет"? Договор мы расторгли, теперь осталось деньги вернуть. Жалею что не почитала эту ветку до подписания договора.

9. Вверх #18029
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    заявку подала сегодня. почитала тему, переживаю.... уже выбираю между сохо и инфомиром.
    Вы еще думаете? Только Инфомир. При наличии такого разнообразия провайдеров в Одессе, я не понимаю зачем к Веге подключаться.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #18030
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Звонили в Киев и сказали,что такие проблемы только по Одессе. В других городах все стабильно работает! Такое впечатление, что кто-то хочет развалить компанию. Руководитель этого провайдера явно не на своем месте,ибо этому хаосу объяснения нет! Платить абонплату за неработающую услугу - это беспредел!

Уже 4 месяца не работает телефон!!!

Telecom, вам зарплату еще платят или кормят обещаниями?
    Руководителю уже все равно, его похоронили неделю назад (как мне сказали в процессе выяснения отсутствия интернета). Так и сказали, что сейчас у них полный бардак!
    Красота спасет мир!

11. Вверх #18031
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы еще думаете? Только Инфомир. При наличии такого разнообразия провайдеров в Одессе, я не понимаю зачем к Веге подключаться.
    так я уже 10 лет, с комстара переходила еще.

12. Вверх #18032
    Новичок
    договор 891713 . с второго июня не работает интернет . больше месяца!!!!!!!!! епт….создали проблемный лист ..написал в центральном офисе жалобу..должны были перезвонить и сообщить о записи на прием к руководству…и тишина)))) а самое главное что я вижу где висит оборванный кабель и сообщил об этом …через квартал от моего дома / да как блин так ???????????????????
    Езжу

13. Вверх #18033
    Посетитель
    Не пойму, чего у всех такой негатив. Я бывший комстаровец. С некоторых обменников качаю по 10-18 часов.
    Иногда загрузки прерываются. Но в основном никаких сбоев не происходит. Чё бы не заказал, все на приличной скорости (Да не на заявленной в договоре, но рядом с ней) скачивается.
    Сам ничего не отдаю, поэтому обратку не знаю, но особых прерываний тоже не наблюдаю.
    Это мне так Повезло!?

14. Вверх #18034
    Частый гость
    Даже Укртелеком в отличии от Веги сейчас более качественен по всем пунктам обслуживания.

15. Вверх #18035
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Даже Укртелеком в отличии от Веги сейчас более качественен по всем пунктам обслуживания.
    Сравнил...
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #18036
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от sav12 Посмотреть сообщение
    Не пойму, чего у всех такой негатив. Я бывший комстаровец. С некоторых обменников качаю по 10-18 часов.
    Иногда загрузки прерываются. Но в основном никаких сбоев не происходит. Чё бы не заказал, все на приличной скорости (Да не на заявленной в договоре, но рядом с ней) скачивается.
    Сам ничего не отдаю, поэтому обратку не знаю, но особых прерываний тоже не наблюдаю.
    Это мне так Повезло!?
    У меня тоже в течение 6 лет особых претензий не было, пока какие-то сволочи не украли кабель((
    Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)

17. Вверх #18037
    Новичок
    Цитата Сообщение от sav12 Посмотреть сообщение
    Это мне так Повезло!?
    Да тут у людей не просто сбой, а нет интернета больше месяца и Vega даже не чешется. Скорость загрузки тут ни при чём?

18. Вверх #18038
    дайте номер телефона хоть чей-то, который ответит. хоть напрямую к техническую службу.

19. Вверх #18039
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Раз в месяц работала эта услуга. Нельзя её активировать каждые 3 дня .
    Странно, в этом месяце уже 2 раза получал "редирект" за не оплату и каждый раз нажимал согласие на кредит до 15 числа.

20. Вверх #18040
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    у знакомых сгорел адсл модем dsl-2500
    найден в закромах страшный архивный монстр космического дизайна P-2602HW EE (Rev.L-D1A) Annex A
    эта балалайка точно подходит к Веге? по всяким параметрам и Аннексам
    спасибо

Ответить в теме
Страница 902 из 1210 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя