Есть какие-то новости по заявке № 215 12 74 от 02.06.2016 ?
|
Есть какие-то новости по заявке № 215 12 74 от 02.06.2016 ?
Вы конечно извините... Но б... Ь!!! У вас в техпд городской номер.. Больше 25 минут!!! БОЛЬШЕ .... ДВАДЦАТИ ПЯТИ минут ожидание!!!! Вы в своём уме вообще?????????
Я пытаюсь в личный кабинет зайти и получаю - 504 gateway time out!!! Вы самоликвидировплись??????
Ещё и поддержка на сайте онлайн отключена
Последний раз редактировалось VVingless; 06.07.2016 в 21:55.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Легла одна линии оптики(Усатово).Вторая пока работает.Тех.поддержка говорит про масс. обрыв, рвет выборочно?)))
Звонили в Киев и сказали,что такие проблемы только по Одессе. В других городах все стабильно работает! Такое впечатление, что кто-то хочет развалить компанию. Руководитель этого провайдера явно не на своем месте,ибо этому хаосу объяснения нет! Платить абонплату за неработающую услугу - это беспредел!
Уже 4 месяца не работает телефон!!!
Telecom, вам зарплату еще платят или кормят обещаниями?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
У Веги нет своих монтажников. Поэтому все работы по подключению абонентов и текущему ремонту выполняют другие организации, которые перед абонентами ни за что не отвечают.
Они всем говорят что оборвали кабель, но проверить это невозможно. Скорее всего это для того чтобы не компенсировать время когда абонент находился без услуг за которые он заплатил или будет должен заплатить.
Про время соединения с оператором call центра вообще молчу. Вам крупно повезет если Вас соединят меньше чем за 20 минут.
Я не юрист, но мне кажется что тут нарушение не только договора между абонентом и оператором, но и нарушения Закона Украины о телекоммуникациях.
заявку подала сегодня. почитала тему, переживаю.... уже выбираю между сохо и инфомиром.
Наша история с Vega закончилась не успев практически начаться. 30 мая 2016 года заключили договор на подключение нам оптики, обещали в течение 10 дней всё сделать, но что-то пошло не так...) Мы звонили, писали, ругались, оставляли заявку на встречу с руководством. Ноль! А главное, никто так и не смог ответить на простой вопрос "когда у нас будет интернет"? Договор мы расторгли, теперь осталось деньги вернуть. Жалею что не почитала эту ветку до подписания договора.
договор 891713 . с второго июня не работает интернет . больше месяца!!!!!!!!! епт….создали проблемный лист ..написал в центральном офисе жалобу..должны были перезвонить и сообщить о записи на прием к руководству…и тишина)))) а самое главное что я вижу где висит оборванный кабель и сообщил об этом …через квартал от моего дома / да как блин так ???????????????????
Езжу
Не пойму, чего у всех такой негатив. Я бывший комстаровец. С некоторых обменников качаю по 10-18 часов.
Иногда загрузки прерываются. Но в основном никаких сбоев не происходит. Чё бы не заказал, все на приличной скорости (Да не на заявленной в договоре, но рядом с ней) скачивается.
Сам ничего не отдаю, поэтому обратку не знаю, но особых прерываний тоже не наблюдаю.
Это мне так Повезло!?
Даже Укртелеком в отличии от Веги сейчас более качественен по всем пунктам обслуживания.
дайте номер телефона хоть чей-то, который ответит. хоть напрямую к техническую службу.
у знакомых сгорел адсл модем dsl-2500
найден в закромах страшный архивный монстр космического дизайна P-2602HW EE (Rev.L-D1A) Annex A
эта балалайка точно подходит к Веге? по всяким параметрам и Аннексам
спасибо
Социальные закладки