Заявка № 215 12 74 от 02.06.2016
Больше месяца не работает телефон и нет интернета!!!!!!!
По телефону отвечают, что заявка в работе, но сроков никто не называет
Он вообще будет работать???
Или таки отключаться?
|
Заявка № 215 12 74 от 02.06.2016
Больше месяца не работает телефон и нет интернета!!!!!!!
По телефону отвечают, что заявка в работе, но сроков никто не называет
Он вообще будет работать???
Или таки отключаться?
заявка № 219 38 61
доколе?
Отправьте запрос на ускорение работ по заявке и уточнение сроков
пыс: граждане, не забудьте написать заявление о перерасчёте, учитывая время отсутствия услуги
пыс.пыс: если у кого украли кабель, то это форсмажор и перерасчёта не будет (подслушала сегодня в сервисном центре)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
№ 2200369
№ 2200370
что с заявками?
У меня на прошлой неделе (в среду) тоже пропал интернет. Оптика, центр. Оставил вечером заявку. При этом при составлении заявки я сказал то обрыв на линии т.к. на конвертере нету линка и оператор подтвердил, говорю симптомы точно такиеже как и в прошлые 2 раза, оператор говорит да, нету линка. Сегодня пришёл человек, посмотрел на конвертер , сказал да, у вас таки обрыв! Ждите пока починят и ушёл.
Спасибо, вега, что всеми службами создаёте видимость работы.
Последний раз редактировалось alexey_kv; 05.07.2016 в 14:27.
Вега скатилась капитально в пропасть с этими авариями и поломками. Тема только об авариях стала.
БЛОГЕР - JAFAR
Уже неделю не работает интернет и ТВ.
Время соединения с оператором Call центра больше 30 минут.
Несмотря на то что на счету остались деньги - буду отказываться от услуг Vega.
Уже заказал подключение у другого провайдера, благо выбор сейчас большой.
Такое отношение к клиентам встречаю впервые.
Здравствуйте! Меня на всех сайтах идентифицируют как жителя Севастополя ) Как это исправить? Или таки придется переезжать? ) ) ) А еще скорость совсем упала.![]()
О, чудо!
Теперь всё работает.
(не всё же только плохие новости тут сообщать)
И у нас дома пропал интернет(((( не горит сигнал lnk/act ,дозвониться в техподдержку просто нереально(( уходим на другого провайдера, хотя этот месяц предоплачен. И скоростью нас в последнее время тоже не баловали.
я тоже переходила с Комстара и оказалось, что подписала договор на льготную аренду приставки, в результате если выйти из договорных отношений раньше срока, то придётся платить неустойку (1580 гр)
вы уточните в сервисном центре или у оператора ( я ставлю телефон на громкую связь и через пол часа оператор отвечает)
Всем доброго вечера
Вопрос можно ли использовать приставку mag 250 под Вегу ??????
Кто знает ответьте спасибо
Социальные закладки