у меня как то не было инета и тв 4 дня. начались галлюцинации
|
у меня как то не было инета и тв 4 дня. начались галлюцинации
заявка № 219 38 61
нет инета уже пятые сутки
доколе?
Вот за что я люблю себя, так это за все.
И что у вас снова сломалось? Снова нет инета)))
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
это ужасно!
Самое противное, что при автоматическом переводе с комстара на Вегу никто не информировал, что подписывается допсоглашение по которому абонент попадает в кабалу: при расторжении договора должен оплатить приличную нейстойку. Это получается, что мне вас ещё год надо терпеть или "откупаться" !
Вот и у нас уже 20 дней как украли какие-то сволочи кабель((. Почему сразу не сказать, что АДСЛ врятли будут ставить заново, а всё обещают "на днях", уже зла не хватает..((. У меня ещё проблема найти альтернативу в своём районе, т.к нужен и стационарный телефон (для мамы), а мне интернет по работе.
Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)
при перевода на Вегу, работники подключили новую приставку, а по старой (Комстаровской) ничего не сказали. А оказывается, что её нужно отнести в офис и снять с баланса абонента, иначе ежемесячно начисляется 25 гр. Это раз.
Кроме того, подписывая новый договор (который работники принесли вместе с новой приставкой и установили её) абонент соглашается на такие условия: аренда новой приставки льготная, но за это по ТВ абонент привязан на 2 года к компании. В случае преждевременного расторжения договора выплачивает неустойку в размере 1580 гр (Карл!)
Да, я знаю, что самадура, не прочла внимательно договор, а узнала об этой "милой" детали, когда намучившись с ВЕГОЙ целый год, захотела расстаться с компанией. А тут такой нежданчик!
Социальные закладки