|
Вега, ответьте пожалуйста, когда починят интернет, адрес седьмая пересыпьская, номер заявки 2163503, ждать уже нет мочи, просто издеваетесь над абонентами.
Добрый день! Меня сегодня терроризируют целый день по мобильному , по поводу долга за неработающий три месяца телефон!!!
А на почте я вот такое наблюдаю :
Вы куда эти заявки отправляете или вы тут только отписку ведете, чтоб службу не беспокоить ?Уважаемый абонент!
Повторно напоминаем Вам о наличие задолженности по оплате услуг, предоставленные телекоммуникационной группой Vega (лицевой счет № 721797).
По состоянию на 14.06.16 сумма задолженности составляет: -73,64 грн.
Просим Вас в течении 3-х дней оплатить образовавшийся долг.
В случае неоплаты мы будем вынуждены начать процедуру взыскания долга.
С уважением,
телекоммуникационная группа Vega
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
№2163499(телефония) и №2163501(интернет) Это по адресу Чернышевского . Когда ваши бригады выедут на место, и начнут там ремонтировать, уже все провайдеры в этом колодце отремонтировали, вы даже еще не начинали.
Когда? Только не рассказывайте про восстановительные роботы которые ведутся. Или дайте номер я сам свяжусь.
Вы скажите если вы не знаете, и это нужно ждать кучу времени,мы тогда будем искать альтернативу. Даже железнодорожные отремонтировали.
Последний раз редактировалось Pulse160; 14.06.2016 в 17:46.
Вопрос к пользователям ВЕГИ, есть смысл подключатся к данному провайдеру или лучше что то другое присмотреть?
вопрос гавно
смотря какой район есть места где вега работает гораздо лучше чем хвалебный тенет
Telecom №2163499(телефония) и №2163501(интернет) Это по адресу Чернышевского. Скажите когда ваши службы начнут ремонт? Сколь ко надо им что-бы добраться до места, им уже пол улицы хотят набить лицо.
Они сидят где-то кофе пьют по городу?
в общем то правильно замечено, кому как везет. и так с любым провайдером. у нас в доме за посл. 3 года пару была проблема с оптикой, за пару дней сделали. а так нормально работает
Рискую получить предупреждение за оверКвотинг но всё же:
ИТОГО я обратился с проблемой аплинка 02.05.2016 21:43
14.06.2016 инет пропал вообще
сегодня 15.06.2016 инета нет до сих пор
давайте удивите меня, запросом на ускорение или какой-либо фразой из выше процитированных.
Когда будет интернет? это первое
и второе когда будет перерасчёт средств потраченных на услугу которая не работает ?
RAID, добрый день!
Уточните, пожалуйста, включено ли Ваше оборудование в сеть, и если подключены без дополнительного оборудования, то какое состояние подключения по локальной сети?
Социальные закладки