1040921 номер договора, не работает интернет и ТВ, оплачено. Дозвониться не могу, в чате не соединяют, какова причина?
|
1040921 номер договора, не работает интернет и ТВ, оплачено. Дозвониться не могу, в чате не соединяют, какова причина?
....просто в Одессе дождькакова причина?
основная причина залитые коммуникации и все такое
Бедный Telecom такой понедельник у него что не позавидуешь
На днях хихикающие девицы сунули в двери бумагу о цифровом телевидении. Предлагают "спец. условия перехода с комстара на вегу и обмен приставок".
Озадачили. Я ТВ не пользуюсь много лет и казалось, что при покупке комстара вегой оно и не работало. Хочу теперь понять взималась ли оплата? )
ТВ приставка древняя, всучили давно по какой-то акции.
И еще вопрос. Не первый раз, когда звонят с напоминанием об оплате, называют сумму на 10 грн меньшую, чем в личном кабинете. Ес-но плачу ту, что в ЛК, сдача не накапливается. В чем фокус?
тем временем я умудрилась записаться на приём к руководству....
Вега, вам вообще не стыдно?
//свободное время у руководства есть 20го мая.........
в Веге все такие занятые...интересно чем
Последний раз редактировалось VVingless; 25.04.2016 в 19:03.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
это я вот писал телекому ,что в лк перестала графа Статистика по трафику(таблица). писал письмо веге безрезультатно, потом чат с оператором, она сказала что у веги все работает, проблема у меня дома. (сайт глючит у веги, а проблема у меня) смешно конечно. так что телеком помни обо мне
По вопросу перерасчета за март 2016 оформил заявку № 2104318, Вы будете проинформированы на контактный номер телефона о выполнении корректировок начислений.
уведомления об оплате присылаются автоматически так как Вы подписаны на рассылку и наличие заявок не учитывается.
Последняя заявка на телефонию № 2080330 находится в работе специалистов кабельной службы. Сроки решения , к сожалению неизвестны. Направил запрос на уточнение сроков.
Приставку Вам предоставили в аренду, стоимость ежемесячного платежа 5 грн/мес. Средства начисляются на Ваш лицевой счет.
По вопросу информирования о начислениях в виде звонка от автоинформатора - сумма ежемесячных начислений с учетом скидки по программе лояльности составляет 88.61.
Почему неизвестны сроки окончания ремонтных работ? На какой стадии находятся эти ремонтные работы? Почему эта информация никаким образом не обнародуется?
Пришли ребята... Их оказывается работает всего двое на весь город) круто... Просто великолепно...
Поломан конвектор. Хотя я так и говорила месяц назад и просила его заменить...
Вообще не вижу проблемы - я сама могу его заменить и настроить через оператора... Но
Так нельзя.. Жду до завтра...
Социальные закладки