|
никто не звонил.
не приходил
интернета точка нет
Телеком. Прокомментируйте, пожалуйста
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Всем доброго времени суток, Сегодня возникла такая ситуевина!
Зашел в ЛК дабы посмотреть шо там осталось по деньгам и узрел чудо, меня без уведомлений перекинули на более дорогой тариф, был "Ускоряйся! 80MBit/s" (за 95грн./мес. - цену подняли с 1.09.15 о чем было уведомление в ЛК, да и на почту вроде прилетало) а стал Ускоряйся! 100MBit/s за 105 грн/мес о чем никто нигде не уведомлял.
Потролив онлайн тех поддержку толком ниче не узнал, говорят шо типа было новое поднятие цен с 1.04.16 и вам как бонусом подняли еще и скорость. Но чего-то об этом нигде нет уведомлений, ни на почту ни в ЛК. В поддержке мамой клянутся что всех уведомляли...может мое письмо с уведомлением на укрпочте потерялось, незнаю, но есть такое навязчивое ощущение что хотели по тихому перетащить на более дорогой тариф типа на АВОСЬ ПРОКАТИТ.
Проверьте свои тарифные планы, и их стоимость, у вас все ок?
Понимаю что сумма в 10 грн не критична... но тут дело принципа, с какого поменяли тариф по тихому, без уведомления, я обычно заливаю денег наперед месяцев на 4-6 и не заглядываю в ЛК, все по почте мониторю, а тут сюрприз... подкрался незаметно.
Последний раз редактировалось Mr.Iron; 22.04.2016 в 22:14.
вопрос к телекому. кто у вас занимается лк? пропала вся статистика по трафику
Помогите пожалуйста лс 1033151 заявка 2100959
Вчера в 11 пропал инет
тел. 7800000 не работает.
Поломала плечо и бегать по вашим офосам не могу
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Насмешили, у людей с 9 МАРТА нет интернета Веги и Вегу это не парит, а вы им предлагаете париться по поводу ваших выходных)))
самый ужасный провайдер, меняйте как можно быстрее!
а то будете ждать и месяц и два и неизвестно сколько.
я так понимаю кабель украли - это их отговорка и починят интернет НИКОГДА
Социальные закладки