|
C примерно февраля месяца Вега вздумала фильтровать 53 порт по tcp.
Заявка висит больше 2-х недель.
Скорее всего, криворукие админы криво настроили mss-fix
UpD. Покращення!
С 1 апреля 2016 года стоимость абонентской платы за услуги Интернет-доступа для физических и юридических лиц возрастет. Вместе с тем, оператор увеличивает скорость доступа к сети в некоторых тарифных планах.
Подробнее о новой тарификации в Личном кабинете пользователя или у консультанта контакт-центра.
Последний раз редактировалось vlad11; 31.03.2016 в 10:54.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Таинственный кабель хоть в этом году сделают или нет? Хоть какие то сроки кому нибудь известны?
про повышение ничего не вижу
Тарифы подняли, скорость подняли, а интернет не подняли, забыли видимо(
мне интересно это нормальная работа у веги
кто пользует почтовыми программа проверьте
Показать скрытый текст
Лог бата
А что с интернетом???????
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
у меня ничего не увеличилось, так и осталось 130грн
и снова здрасти
у меня было ДВЕ заявки.
С вашей компании звонков не поступало.
Уточните что было сделано ибо результатов нет.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Есть какая информация по ремонту кабеля? 2 недели без интернета
Добрый день, вопрос по тарифам.
подключение у меня - пародия на FTTB от Комстар (точнее уже МТС) (была оптика в квартиру, но у них закончились волокна для новых абонентов,
и старых абонентов добровольно принудительно перевели (в моем случае) на витую пару по воздуху из соседней высотки, куда и заходит оптика)
Сейчас используется тариф "Коннект Мb 50MBit/s", абонплата - 95 грн
Но в связи с перекидыванием тв-приставок с провайдерского свича Teletec на роутер (для использования другого ТВ) подумываю о тарифе с большей скоростью.
В обычных тарифах Веги есть "Свободный 80 Мбит/с" за 100 грн/мес и "Приватный 80 Мбит/с" за 120 грн/мес.
"Приватный", насколько я понимаю, предназначен только для абонентов с оптикой в квартиру.
Да и в ЛК для перехода доступны только тарифы группы "Свободный".
Так вот вопросы:
1) Какие подводные камни могут встретиться при переходе с комстаровского тарифа "Коннект" на веговский тариф "Свободный"?
Интересует стабильность (или "гарантированность") тарифной скорости, симметричность канала, ситуация с постоянным IP и все прочие отличия.
Очень уж смущают регулярные жалобы абонентов в этой теме на скорость. У меня, к счастью, с этим проблем нет,
в любое время суток при запуске торрентов или многопоточной HTTP-загрузки держится ровная линия 50 мегабит/с.
Хотелось бы, чтоб так и оставалось. Т.к. что-то доказывать техподдержке в этом плане - гиблое дело,
особенно учитывая работу по заявкам, а не диалог в реальном времени.
В общем, что лучше и надежней - "Коннект 50" или "Свободный 80"?
Или это будет замена шила на мыло, да и еще и с потерей постоянного IP?
2) Или может быть для ex-комстаровцев еще доступен переход на более высокий тариф "Коннект"? Каковы его условия?
ЗЫ. "тестовое ТВ" в тарифах "Коннект" вообще не имеет значения. Интересует только интернет-составляющая.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Если перейдешь на тарифы веги, забудь за симметрию...за статику доплачивай
Дальновидные перешли до прихода веги
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Социальные закладки