Добрый день. Посмотрите почему интернета нет, хотя индикатор на роутере горит, т.е. соединение есть. лс 658390.
|
Добрый день. Посмотрите почему интернета нет, хотя индикатор на роутере горит, т.е. соединение есть. лс 658390.
ИМХО
Проблема не работающего интернета - это не проблема домохозяйки, которая не имеет возможности посидеть вконтакте или фильмы посмотреть, это проблема человека, которому интернет нужен чтоб заработать на хлеб. Эта позиция неоднократно здесь озвучивалась. И если руководство не понимает этого, экономит на сервисе, и заставляет ждать дни и недели, то рынок сам отреагирует. И даже если все эти проблемы - это проделки конкурентов, и компания не может с этим справиться, значит компания не заслуживает такой сегмент рынка, и рано или поздно наступит баланс.
Рынок интернета самый ликвидный, интернет сейчас есть в каждой квартире, не смотря на кризис. Проблемы с отсутствием интернета у абонентом надо решать в течение дня, иначе их решат конкуренты. На их месте, всем у кого постоянно падает скорость, нет связи больше суток я бы написал в личку и предложил выгодные условия.
Если я не прав - киньте в меня камень.
Все, кто мне писали у нас не проходят. Подключаюсь к малоизвестной,но стабильно работающей в нашем районе. Как оказалось, у нас по улице не одной Вегой жив человек))) Соседи объединились и тянут линию. Вспоминаю ,что когда-то мне линия веги обошлась в 1300 у.е., а сейчас вот в 1000 грн со всеми расходами вкладываюсь и человеческим отношением...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Интернет от веги отсутствует с 15-го числа этого месяца, дозвонится не реально просто морозят. При этом отписались вчера, о каких то там поломках и что сами не в курсе когда починят. За такой срок можно горы свернуть не то что починить инет., плюют на пользователей. уверен что инета и сегодня не будет.(((((
Добрый день! ТВ у бывшего Комстара до 1 апреля или продлевают?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ув. Telecom, прошу прояснить ситуацию по моей заявке. Как писал ранее - наличие доступа к сети интернет для меня является частью заработка. Ждать несколько недель прихода ваших специалистов у меня не получится. Просто хочу знать на сколько времени это может затянуться. Может и нет смысла ждать.
P.S. Лично к вам у меня претензий нет, спасибо что хоть кто то чего то отвечает.
ребята, поясните причину столь частого отсутствия интернета?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Извините, не совсем поняла. Это у вас активная сессия более 14ти часов?
позвонила в Вегу. Ваши тех ремонтники имеют хоть какое-то тех образование?
на мой вопрос про сессию и проблему с инетом - У меня не открывается информация, у вас есть заявка ждите... Сколько ждать - не знаю, у меня не открывается информация, не работает оборудование. Чем вы можете помочь? - ничем, у меня не открывается информация, не работает оборудование
(Комстар...я скучаю...)
Последний раз редактировалось VVingless; 26.03.2016 в 09:08.
А вот интересно,хоть один положительный отзыв о ВЕГЕ прочитается?
AVE VITA
вон почтовый серев не работает, на двух узлах дерьмо веги потери, дозвонился выслал логи, и что думаете эту тупорыло- ублюдочная контора открыла заявку на потери пакетов на своих узлах???
у пользователя Телеком репутация 208, думаю много минусов. Ищу другого провайдера, читала темы на форуме - провайдеры везде относятся одинаково наплевательски к пользователям.
Самому представителю на форуме от Веги - уважение - человек принимает на себя весь негатив, адресованный на работу компании в целом, хочется верить, что все претензии передаются в компанию и будут предприняты какие-либо действия.
Например, смена персонала в контакт центре...Ответ "не знаю" в тех поддержке вообще не вероятен.
Кстати, о пользователе Телеком = ) Шаббат Шолом = ) Мы вас заждались = )
ув. Телеком, по заявке 2052062 двое суток (11 и 12.03) не было инета (д.с. 1033151),
обещали пересчитать, но пришла смс от веги с напоминанием об оплате, но пересчет не учтен,
подскажите как решить эту проблему, дозваниваться в техподдержку по часу не реально
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки