Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 866 из 1210 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 24199
  1. Вверх #17301
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Добрый день. Посмотрите почему интернета нет, хотя индикатор на роутере горит, т.е. соединение есть. лс 658390.

2. Вверх #17302
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посмотрите почему интернета нет, хотя индикатор на роутере горит, т.е. соединение есть. лс 658390.
    Связь отсутствует, так как на нашем оборудовании нет электропитания, вопросом занимаются.

3. Вверх #17303
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Связь отсутствует, так как на нашем оборудовании нет электропитания, вопросом занимаются.
    ИМХО
    Проблема не работающего интернета - это не проблема домохозяйки, которая не имеет возможности посидеть вконтакте или фильмы посмотреть, это проблема человека, которому интернет нужен чтоб заработать на хлеб. Эта позиция неоднократно здесь озвучивалась. И если руководство не понимает этого, экономит на сервисе, и заставляет ждать дни и недели, то рынок сам отреагирует. И даже если все эти проблемы - это проделки конкурентов, и компания не может с этим справиться, значит компания не заслуживает такой сегмент рынка, и рано или поздно наступит баланс.

Рынок интернета самый ликвидный, интернет сейчас есть в каждой квартире, не смотря на кризис. Проблемы с отсутствием интернета у абонентом надо решать в течение дня, иначе их решат конкуренты. На их месте, всем у кого постоянно падает скорость, нет связи больше суток я бы написал в личку и предложил выгодные условия.

Если я не прав - киньте в меня камень.

4. Вверх #17304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Проблема не работающего интернета - это не проблема домохозяйки, которая не имеет возможности посидеть вконтакте или фильмы посмотреть, это проблема человека, которому интернет нужен чтоб заработать на хлеб. Эта позиция неоднократно здесь озвучивалась. И если руководство не понимает этого, экономит на сервисе, и заставляет ждать дни и недели, то рынок сам отреагирует. И даже если все эти проблемы - это проделки конкурентов, и компания не может с этим справиться, значит компания не заслуживает такой сегмент рынка, и рано или поздно наступит баланс.

Рынок интернета самый ликвидный, интернет сейчас есть в каждой квартире, не смотря на кризис. Проблемы с отсутствием интернета у абонентом надо решать в течение дня, иначе их решат конкуренты. На их месте, всем у кого постоянно падает скорость, нет связи больше суток я бы написал в личку и предложил выгодные условия.

Если я не прав - киньте в меня камень.
    Ну так в личку и пишут.но такие же говно компании как и вега
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #17305
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Ну так в личку и пишут.но такие же говно компании как и вега
    Все, кто мне писали у нас не проходят. Подключаюсь к малоизвестной,но стабильно работающей в нашем районе. Как оказалось, у нас по улице не одной Вегой жив человек))) Соседи объединились и тянут линию. Вспоминаю ,что когда-то мне линия веги обошлась в 1300 у.е., а сейчас вот в 1000 грн со всеми расходами вкладываюсь и человеческим отношением...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

6. Вверх #17306
    Новичок
    Интернет от веги отсутствует с 15-го числа этого месяца, дозвонится не реально просто морозят. При этом отписались вчера, о каких то там поломках и что сами не в курсе когда починят. За такой срок можно горы свернуть не то что починить инет., плюют на пользователей. уверен что инета и сегодня не будет.(((((

7. Вверх #17307
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Добрый день! ТВ у бывшего Комстара до 1 апреля или продлевают?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #17308
    Посетитель Аватар для Georg
    Заявка №2056672 находится в линейной службе, дополнительной информации на текущий момент нет. Направил запрос на ускорение.
    Ув. Telecom, прошу прояснить ситуацию по моей заявке. Как писал ранее - наличие доступа к сети интернет для меня является частью заработка. Ждать несколько недель прихода ваших специалистов у меня не получится. Просто хочу знать на сколько времени это может затянуться. Может и нет смысла ждать.
    P.S. Лично к вам у меня претензий нет, спасибо что хоть кто то чего то отвечает.

9. Вверх #17309
    Живёт на форуме Аватар для VVingless

ребята, поясните причину столь частого отсутствия интернета?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

10. Вверх #17310
    Новичок
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение

Вы радуйтесь, что он у вас не постоянно отсутствует, вот у меня допустим нет интернета уже почти две недели, и всем в веге на это плевать.

11. Вверх #17311
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день! ТВ у бывшего Комстара до 1 апреля или продлевают?
    Отправил запрос на выяснение информации, при поступлении ответа сообщу дополнительно.

12. Вверх #17312
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Ув. Telecom, прошу прояснить ситуацию по моей заявке. Как писал ранее - наличие доступа к сети интернет для меня является частью заработка. Ждать несколько недель прихода ваших специалистов у меня не получится. Просто хочу знать на сколько времени это может затянуться. Может и нет смысла ждать.
    P.S. Лично к вам у меня претензий нет, спасибо что хоть кто то чего то отвечает.
    Писал неоднократно запросы на смежные отделы, но ответ так и не поступил по срокам. К сожалению, ничего нового сообщить не могу, только ожидать восстановления.

13. Вверх #17313

На текущий момент есть активная сессия более 14-ти часов продолжительностью и расход трафика. Уточните, пожалуйста, как часто пропадаете связь, каким образом это фиксируете?

14. Вверх #17314
    На текущий момент есть активная сессия более 14-ти часов продолжительностью и расход трафика. Уточните, пожалуйста, как часто пропадаете связь, каким образом это фиксируете?

Извините, не совсем поняла. Это у вас активная сессия более 14ти часов?

позвонила в Вегу. Ваши тех ремонтники имеют хоть какое-то тех образование?
    на мой вопрос про сессию и проблему с инетом - У меня не открывается информация, у вас есть заявка ждите... Сколько ждать - не знаю, у меня не открывается информация, не работает оборудование. Чем вы можете помочь? - ничем, у меня не открывается информация, не работает оборудование

(Комстар...я скучаю...)
    Последний раз редактировалось VVingless; 26.03.2016 в 09:08.

15. Вверх #17315
    Посетитель Аватар для Prapor
    А вот интересно,хоть один положительный отзыв о ВЕГЕ прочитается?
    AVE VITA

16. Вверх #17316
    Не покидает форум
    вон почтовый серев не работает, на двух узлах дерьмо веги потери, дозвонился выслал логи, и что думаете эту тупорыло- ублюдочная контора открыла заявку на потери пакетов на своих узлах???

17. Вверх #17317
    Цитата Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
    А вот интересно,хоть один положительный отзыв о ВЕГЕ прочитается?
    у пользователя Телеком репутация 208, думаю много минусов. Ищу другого провайдера, читала темы на форуме - провайдеры везде относятся одинаково наплевательски к пользователям.
    Самому представителю на форуме от Веги - уважение - человек принимает на себя весь негатив, адресованный на работу компании в целом, хочется верить, что все претензии передаются в компанию и будут предприняты какие-либо действия.
    Например, смена персонала в контакт центре...Ответ "не знаю" в тех поддержке вообще не вероятен.

Кстати, о пользователе Телеком = ) Шаббат Шолом = ) Мы вас заждались = )

18. Вверх #17318
    Извините, не совсем поняла. Это у вас активная сессия более 14ти часов?

позвонила в Вегу. Ваши тех ремонтники имеют хоть какое-то тех образование?
    на мой вопрос про сессию и проблему с инетом - У меня не открывается информация, у вас есть заявка ждите... Сколько ждать - не знаю, у меня не открывается информация, не работает оборудование. Чем вы можете помочь? - ничем, у меня не открывается информация, не работает оборудование

(Комстар...я скучаю...)
    Порт перезагрузил- линк есть, мас адрес приходит, проходит авторизация и от себя удаленно пингую Ваше подключение, по моим данным должны работать сейчас. Заявка №2054588 открыта вообще по другому вопросу - по скорости и она в работе в линейной службе.

19. Вверх #17319
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    ув. Телеком, по заявке 2052062 двое суток (11 и 12.03) не было инета (д.с. 1033151),
    обещали пересчитать, но пришла смс от веги с напоминанием об оплате, но пересчет не учтен,
    подскажите как решить эту проблему, дозваниваться в техподдержку по часу не реально
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #17320
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    ув. Телеком, по заявке 2052062 двое суток (11 и 12.03) не было инета (д.с. 1033151),
    обещали пересчитать, но пришла смс от веги с напоминанием об оплате, но пересчет не учтен,
    подскажите как решить эту проблему, дозваниваться в техподдержку по часу не реально
    Перерасчет автоматически не будет выполнен, так как не выявлено проблем со стороны компании по заявке, по данному вопросу лучше обратиться в центр продаж и обслуживания.

Ответить в теме
Страница 866 из 1210 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя