|
Опять нет интернета, в контакт центр звонить бесполезно, там никто не работает
телеком, я вам в лс отправил свой номер телефона, больше недели назад, никто так и не позвонил. Что с вами делать?
я таки дождалась, что бы форум загрузился... ребята, в чем дело? как это понять? не хочется грубить, но, честно, вы - достали.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Telecom
А что вы намутили с DNS ???
почему я не могу избавится вообще от веговских днс ?
в роутере всегда первыми лезут днс веги а потом только гугловские, даже если в настройках отрубить получение айпи адреса автоматически и всё прописать вручную (роутер Zyxel Keenetic DSL)
Ещё в роутере часто стали попадатся такие строки, раньше помоему не было
ndnproxy unban 213.130.4.1
ndnproxy unban 213.130.0.1
«The World Is Yours»
А собсно какая разница, если прописать на DHCP сервере любые другие ДНС? Хосты за роутером будут получать по дхцп нужные вам днс и обращаться к ним, как к обычным хостам и получать резолвы от них. Единственное, что я знаю по ограничениям со стороны веги, это возможность создания индивидуальных маршрутов для тех же гугловских днс и тогда запросы будут уходить туда, куда они захотят.
Можно ли подключить Android-ТВ-приставку к цифровому ТВ Vega ? На сайте инструкций не нашёл
Здравствуйте. В пятницу утром пропал интернет, заявку оставили на проверку линии #2040795. Ни слуху ни духу до сих пор и это при том что звонили еще 2 раза. В контакт центре выяснили что работы по заявке даже не запланированы. Дайте хоть вразумительный ответ по этому поводу. Или уже искать другого провайдера после такого обслуживания
Пытался два раза дозвониться,один раз 27минут,второй 29 слушал музыку и то что мой звонок ОЧЕНЬ важен для них.....
AVE VITA
Telecom будьте добры, передерните порт, забил торрентами загрузку, выше 6 мбит не поднимается.Спасибо.
Добрый день! Не работает телефон-интернет, в службу поддержки дозвониться не могу!
Лицевой счет 721797.
Может есть прямой номер без нажмите то, нажмите это (((
Как хорошо было на Куйбышева пришел и все решил на месте ((((((((((
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки