|
"Проверил состояние счета через полчаса после операции" через телефон ?
Я прихожу в банк "Пивденный" - очереди там небольшие, кассир платежки не выписывает. Называю номер телефона и все.
Зачем "изобретать велосипед"?
можно придти к автомату платежей вообще без очередей, и смотря какое отделение Пивденного, если возле Моргана или Фанкони на Екатериненской то очереди там всегда огромные
а в абонотдел на Новом привозе всегда человек 15 стоит
Подскажите, а как давно компания использует ип-телефонию?
И где можно посмотреть тарифы?
Оплатила уже 2й раз за другой телефон в Ibox. Все хорошо, только автоответчик не сразу меняет сумму задолженности а примерно на слд. день.
Телеком, скажите а если например, у меня задолженность 100 грн и 10 коп. я оплатила в терминале 100грн, 10 коп. висят - меня отключат как за неуплату ? или копейки простительны?
Посмотрим все что скажет Телеком
Говорит и показывает Телеком
Даже если у Вас на счете останется 1 копейка, отключения не избежать!!! Будьте бдительны и оплачивайте вовремя.
Я очень рад, что Вы, уважаемая госпожа Паноптикум, разобрались наконец с нашим автоответчиком. Он, действительно, очень капризный товарищ![]()
Ну совсем не обязательно светить свою зарплатную или другую карту. Я себе взял Master card virtual, закидываю на нее раз в месяц небольшую денежку и плачу с нее за различные услуги без комиссий и не отходя от компьютера(Киевстар, Фарлеп, Интертелеком, список можно продолжить...)
С пятницы не работает инет ул. Картомышевская. Оператор сказал сначала что авария, потом что обесточен какой-то маршрут. Обещания каждый день что вот-вот починят. А Сегодня сказали что завтра. Я так понял техники гуляют и никто на выходные не хочет работать. С праздником.![]()
ребята всем привет... кто мне расскажет что происходит с интернетом? в частности говорю про фарлеп.....
ещё на прошлой неделе начал глючить...... у меня заказан мегадом новый на 5 мегабит... после того как подключили всё работало отлично и скорость держалась....
а с прошлой недели вообще что-то непонятное началось... во первых скорость прыгает от 1 до 500 Кб/сек заходит в интернет с 10-й попытки выбрасывает минимум по разу в час.... можно нажать на открытие страницы и вообще никакой реакции 10 секунд нету.... такое впечатление что через GPRS сидишь..... скорость крайне редко поднимается выше 50Кб/сек....
я звонил ещё в среду в тех поддержку так они мне сказали что это у всех сейчас так, потому что у них там проблемы с каким-то вышестоящим провайдером((( и типа через 2 дня всё решится... но вот уже неделя прошла и всё так же само глючит...... не могу понять за что ж тут 100грн платить если я уже неделю 5 мегабит в притык не вижу......
кто-то знает что там у них происходит и когда всё нормально заработает??????????
Вопрос к сотрудникам ВЕГА.
Могу ли я отказаться от Ваших услуг интернет, из-за очень низкого качества, и при этом не оплачивать стоимость подключения (подключались в марте 2009 г. за 1 грн.).
Последний раз редактировалось nick_2000; 26.08.2009 в 09:47.
Социальные закладки