|
Подскажите, где можно узнать более подробные сведения по зимней акции: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/winter_campaign интересуют условия по скорости отдачи в пакете, а также какой IP выдается пользователю (реальный статический, реальный динамический или маскарадный)?
В зависимости от того по какой технологии будет производиться подключение будет соответствующая скорость. По технологии FTTB скорость 100 Мбит/сек по ADSL до 24 Мбит/сек(зависит также от характеристик линии скорость). Выдается динамический IP адрес, при желании можно за дополнительную оплату заказать статический IP адрес.
Т.е. при подключении по FTTB, я получу до 100Мбит приём и до 100 Мбит отдачу, плюс реальный динамический IP (тот который выдаётся одному пользователю на время сессии и не является NAT за которым может сидеть толпа народу). И все это за 70 грн в месяц на бессрочных условиях, я все правильно понял? И как перейти на этот тарифный план существующим абонентам, т.к. у меня в личном кабинете такого тарифного плана нет.
Последний раз редактировалось Jets07; 11.01.2016 в 13:35. Причина: добавил вопрос
Данный тарифный план не доступен для перехода существующим клиентам. Это акционное подключение для новых клиентов или если существующий абонент подключает дополнительно себе еще одну новую линию. По технологии FTTB будет скорость до 100 Мбит/с upload до 100 Мбит/с download и динамический IP адрес за 70 грн/мес на бессрочное время пользования услугой.
Тогда, если можно еще один вопрос. Если я приду в абонотдел, расторгну договор и заключу тут же на месте новый. Возможно ли будет подключить меня к той же линии, что у меня проведена сейчас (FTTH - т.е. оптоволокно в квартиру) или мне пришлют монтёров, которые будут с вселенской грустью на лице тянуть витую пару вместо оптоволокна?
Добрый день! Когда вернёте трансляцию К1 и Интер?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый вечер, подскажите, у родителей - при скачивании фильма через роутер, скорость падает в разы. По кабелю напрямую 1,5-2 мб/с , кабель через роуткр 150-300 кб/сек. Сайт один и тот же,фильм один и тот же. Может настройки какие-то подправить??? Фильм 700 мб качается 1 час. Подключение - выделенная линия.
Интернет починили - спасибо. Хотелось бы ещё узнать насчёт перерасчета за это время
Уважаемый Telecom, подскажите, что слышно по заявке 1969093, до сих пор со мной никто не связался...
Уважаемая Вега , скажите пожалуйста сколько будет продолжаться ваше вранье и издевательство над нами , вашими клиентами.
Уже Месяц мы не можем нормально пользоваться интернетом. На все праздники вы оставили нас без интернета.
Сначала вы говорили проблемы у нас , хорошо, 2 января дали заявку, чтоб пришел мастер, звонили вам каждые два дня я или муж , от вас слышали одно и тоже: «Ждите». Потом сказали проблема у нас ( т.е. у Веги).Мы ее решаем.
Прошло еще время , мы опять вам звоним , на что слышим опять «Ждите идет работа»
1. Вопрос: какая идет работа, что вы делаете и почему за Месяц Ничего не сделали!!!
2. Это ваше отношение к клиентам???
3. Почему мы должны каждые два дня вам звонить и слушать Вранье???
4. Почему никто не может дать ответ, когда мы сможем пользоваться интернетом за который мы заплатили.
5. И какая будет с вашей стороны компенсация и за интернет , который не работает и за моральный ущерб.
6. Это уже похоже на издевательство с вашей стороны!!!!! (лицевой счет807173, и посмотрите какое кол-во звонков было , может тогда вам хоть чуть-чуть станет стыдно за ваше бездействие!!!)
Заявка оформлена 31.12.2015 в 16:31, минус праздники, никак не месяц. Проводилась замена магистрали. Не помогло. Вчера заменили пару. Как работает на сегодняшний день услуга? Обрывы связи наблюдаете?
Приношу извинения от имени компании за сложившуюся ситуацию.2. Это ваше отношение к клиентам???
Операторы Контакт-центра могут предоставить только ту информацию, которой располагают. Если сроки не указаны, то оператору нечего Вам сообщить, к сожалению.3.Почему мы должны каждые два дня вам звонить и слушать Вранье???
Ваш контактный номер указывается в заявке, при необходимости с Вами свяжутся.
По заявке вчера проводились работы. Скажите, пожалуйста, есть результат? Как работает услуга на сегодняшний день?4. Почему никто не может дать ответ, когда мы сможем пользоваться интернетом за который мы заплатили.
Для рассмотрения вопроса о возможном перерасчёте необходимо оформить Ваше обращение письменно и подать в центр продаж и обслуживания лично, или отправить по почте.5.И какая будет с вашей стороны компенсация и за интернет , который не работает и за моральный ущерб.
Обрывы связи обусловлены плохими параметрами линии. Линейная служба делает всё возможное для устранения причин.6.Это уже похоже на издевательство с вашей стороны!!!!! (лицевой счет807173, и посмотрите какое кол-во звонков было , может тогда вам хоть чуть-чуть станет стыдно за ваше бездействие!!!)
Социальные закладки