|
Последний раз редактировалось ZSerge; 26.10.2015 в 16:35.
Telecom http://lurkmore.to чёт не открывается
Показать скрытый текст
winmtr
«The World Is Yours»
так а что с оборудованием бывшего комстара, оно ваше или клиентов ?
я у вас и узнавал в аренде оно или мое, я комстару платил не 1 гр за подключение, а полновесные 700 или около по курсу 5 ещё
имею ввиду медиаконвертер + сам провод оптики
л/с 1033494
Как и ожидалось, Вега в одностороннем порядке закрыла заявки и больше не рассматривает жалобы на них.
Радует, что монтажники признались о существование промежуточного активного оборудования.
Напоминаю суть моих претензий по ЛС 1033470:
1) На моей линии стоит активное промежуточное оборудование. В случае отключении местного трансформатора, оборудование начинает жутко глючить, потери на линии достигает 100%.
2) Самопроизвольное выключение медных портов коммутатора Телетек. Скорее всего, кривые настройки по DHCP. Помогает физическое отключение кабеля на сек 5 и повторное включение.
3) Недостаточное MTU на линиях и пиринговых стыков Веги, особенно заметно с Тенетом. В итоге туннели с разными точками по Одессе достигает MTU 1394 вместо 1486. На других провайдеров Одессы MTU чуть получше - 1458.
4) Невозможность держать больше одной заявки на одну абонентскую линию.
5) Одностороннее закрытие заявок со стороны Веги
Последний раз редактировалось vlad11; 28.10.2015 в 13:07.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
vlad11
Заявка не закрыта, а находится в состоянии мониторинга, от Вас ожидается подтверждение актуальности проблемы на сегодняшний день, после изменения порядка коммутаторов.
В заявке точно был указан запрос на данные о промежуточном активном устройстве. Вы сходу отказали в этих данных.
Для воспроизведении проблемы, надо дождаться блэкаута на мин 30.
Зачем ваши инженеры пытаются изменить условия воспроизведения проблемы? Чтобы быстрее закрыть тикет! Но не решить проблему!
В рефлектограмме от центрального узла по моей линии, кстати, тоже отказано.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
можно ли деньги с лицевого счета интернета перевести как-то в счет абонплаты за телефон ?
Что опять происходит? Половина сайтов работает, половина нет
Сейчас каких-либо массовых сложностей не наблюдается. Доступ к сайтам со стороны компании не ограничивается. Попробуйте воспользоваться другим браузером, проверьте нет ли ограничений со стороны защитного ПО.
абонотдел на жуковского в субботу работает ? сайт пишет что да, но мало ли что
8 тысяч абонентов Одессы, Николаева, Ильичевска и Херсона пользуются Интернет-доступом от Vega по технологии «Оптика в дом»
В октябре в сети Южного филиала Vega появился восьмитысячный абонент. Им стала жительница с. Усатово Беляевского района Одесской области Виктория Кацарская, которая подключилась к сети Интернет по технологии «Оптика в дом» (FTTH).
Виктория – преподаватель Усатовского учебно-воспитательского комплекса школы-гимназии им. П. Д. Вернидуба, имеет звание «Учитель года». Педагог рассказывает, что для поддержки профессионализма и постоянного развития она черпает информацию из сети, для чего необходим качественный Интернет-доступ. «О компании Vega слышали много хороших отзывов, поэтому решили подключиться, – рассказывает Виктория. – Вся моя семья довольна: скорость хорошая, доступная цена. Спасибо за качественную услугу! Желаю вашей компании процветания, развития и роста».
Полный текст читайте по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/8-tisyach-abonentv-odesi-mikolava-llchvska-ta-hersona-koristuyutsya-nternet-dostupom-vd-vega-za-tehnologyu-optika-v-dm
и зачем оно тута???
по другому позор в 2015м году не иметь развитой опто-волоконной сети...
Социальные закладки