|
и откуда вы все тут и где были раньше, может до вас очередь подрезания канала не дошла ?) ведь искуственно же ограничили до 20 мегабит четко, я тут на форуме писал + заявку оставлял - результат увы 0
имхо, все равно стоит переходить если было плохо и большой пакет был и хочется ещё больше - всегда вернешься уже с готовым неарендным оборудованием на протянутую когда-то оптику, так как когда у веги будет гигабит все равно затраты будут медик+сфп+роутер с 1гигабит портами, а если уходить только на кабель затраты и то может в 1 грн впишешься
Paradise_Jewelry, результатов проверки по заявке пока ещё нет, не нужно делать поспешных выводов.
Напишите лучше, чье считается оборудование после вашей покупки Комстара, имею ввиду кабель Комстара+медиаконвертер, мое или ваше ?
сейчас с саппортом выясняю вашим через почту
Ваше обращение на [email protected] было принято в работу. По вопросу условий предоставления оборудования по Вашему договору информация уточняется.
Вам сообщат дополнительно о результате в ответ на Ваше письмо, или по контактному номеру. Пожалуйста, ожидайте.
Телеком, у меня с утра начал обрываться интернет а сейчас вообще пропал.
Последняя сессия длилась более 11 суток без обрывов, ошибки на порту не накапливаются. Выполнена перезагрузка порта. Перезагрузите свое сетевое оборудование и проверьте актуальность вопроса.
1034615
Перегрузите и меня. По ощущениям от 100м/бит осталось 15 тк даже 4k видео на Ютубе смотреть стало нереально
А как телефон теперь пополнять? По номеру? А то роб звонил, задолжность говорит. И где сумму узнать?
Социальные закладки