Направил повторный запрос на ускорение работ по заявке.
|
Направил повторный запрос на ускорение работ по заявке.
нет интернета. л/с 715661
Перезагрузите медиаконвертер и проверьте актуальность вопроса. Если связь не восстановится, необходимо будет оформить заявку.
перезагрузил, не помогло, оформляйте заявку
Напишите в ЛС индикацию на медиаконвертере (какие лампочки не горят, мигают), в норме ли локальная разводка, контактный телефон, имя контактного лица.
А в Санжейку можно ваш интернет подключить?
Хочу отключиться, надо подойти в офис и писать заявление ?
Дело в том что нужно чтобы пришли и забрали оптику из квартиры + медиаконвертер, так как будут проводить другую + конвертер, а лишние дырки сверлить очень не хочется
медик не поддерживает гигабит, перехожу на тенет (больше пока некуда в центре с гигабитом, да и не симметричный он в отличие от того же бриза на поскоте - гиг/100 мегабит, но что делать)
за подключение уже уплатил за их кабель, так как я так понял - они скорее не могут использовать чужие кабеля чем могут
Отдавать на гигабите??? Ну вы батенька магнат или воротила бд кинчика походу... Хоть скрин торрента кинете поглядеть шо такое гигабит???
да медик обидно, хороший д-линк + роутер длинк дир 300 очень хорошая и дешевая вещь для 100 мегабит канала и ловит круто при старых стенах
про оптоволокно - тут заплатил с запасом
Rabbit-kms, ну сам факт хотелось бы таких пакетов и перешел бы как были) думаю конечно в районе 1000 грн такое будет в месяц, хотя я студентом похожее платил за веговский адсл по тому курсу ещё)
вот тут то и дилема, одни бухту кабеля кидают, резут патч и приваривают (протянуть куда-то нет возможности ибо коробочка мешает где сварили)
вторые наоборот сделали - бухту не оставили... но таки кто ж мешает грамотно сварить чтобы потом нужной длины патч-корды оптические юзать???
пока из всех провайдеров не один не показал загрузку гигабитного канала, таки просто интересно насколько там гигабит и насколько сильно его рекламируют... p.s. лично мне с моим архивом и доступом по рельному ip и 50мбит с головой, просто грамотно все разрулить и построить хоме-лан без подделок ввиде dir-300, кстати роутер уже приготовил который прокачает твой гигабит (50у.е. стоит такое чудо минимум)
думаю асус брать RT-N18U под гигабит
Народ, у кого скорость 50-100, чаще всего соответствует? А то у меня комстаровские 15 за 90 гривен, как не гляну спидтест, эти 15 и есть. Но в веге 50 скорость за те же 90 гривен. Переходить?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а что в комстаре 15 мегабит стоили 90 гривен ? такого пакета и нет наверное уже
или имеется ввиду что перешел и 50 превратились в 15 ?))) это верю, у меня 100 так превратились к сожалению
Социальные закладки