Да, на Комстаре было 8мб/с спокойно. Теперь качает 3,5. Очень всё скучно. Пакет 100мбит. Узнаю возможность подключения у других провайдеров. Очень обидно, кучу лет на Комстаре был. А теперь полный декаданс
|
Да, на Комстаре было 8мб/с спокойно. Теперь качает 3,5. Очень всё скучно. Пакет 100мбит. Узнаю возможность подключения у других провайдеров. Очень обидно, кучу лет на Комстаре был. А теперь полный декаданс
+1 просто
выше 2.4 не поднимается ни в какую сторону, только недавно вот заметил что скорость где-то 5-и летней давности блин, а ещё говорят не имеет значение типа 10 или 100 )
з.ы. было и до 11 даже бывало в обе стороны
Представитель ВЕГИ, можно ответить на мой вопрос.
Возможно ли смотреть цифровые ТВ от компании ВЕГА на приставке MAG250&
низя ибо они покупают уже лоченные под себя приставки и IPTV предоставляет им подрядчик (сторонняя компания)
грубо говоря скоро будут приставки в которых провайдеры сами будут решать чаво смотреть абоненту (точнее зомбировать) по приказу свыше...
если разрешат на 250х юзать их плейлист то бунт будет хомячков купивших 255е лоченные
Так кто то смотрел какой портал они юзают? Почему этот портал нельзя на 250-й попросту прописать.
если ты знаешь то просто прописать портал недостаточно ибо надо приставку еще привязать по маку к сетке провайдера у которого портал берешь... к примеру есть 200й маг, его мак прописан в сети провайдера, портал прописан и все пашет... появилась аура - портал прописал, но не чего не заработало ибо приставка по маку не зашита у провайдера...
а поскольку вега изначально не использовала 250е, а сразу под себя заказывала 255е с урезанием всего функционала то думаю ответ очевиден...
p.s. я вчера тоже думал что пружины от европейца подойдут на чистокровного японца, а нет япошки более извращенные))))
Кстати почему мне при смене пакета доступны Ежедневный и Свободный, а недоступен Приватный ? когда я именно по FTTH подключен, не FTTВ и не АDSL
все так же 20 держится, сам пакет называется Коннект Мb (Комстар)
Ежемесячная абонентская плата (нет данных) грн. с НДС
Скорость доступа согласно тарифного плана до 100M
Расчет трафика Безлимитный
Сам пакет берет все меньше и меньше каждый раз за счет Вега бонус, но не утешает, так как пока держится 20 мегабит, может это и есть до 100 )
По скорости я Вам уже сообщал, что оформлена заявка на проверку, номер отправлял в ЛС.
Что касается смены тарифного плана, то поскольку в биллинге стоит технология включения - FTTB, то подтягиваются пакеты только доступные по данной технологии.
В центре продаж и обслуживания, при желании, могут проверить актуальность данной информации, или назначить тарифный план вручную.
телеком, оформляйте заявку на осмотр линии, обрывы начались 1 раз в 2-3 дня, рассказывать про причину мол запрос со стороны оборудования абонента не надо, так как модем не менялся и ранее работал неделями-месяцами без обрывов. пусть контакты зачищают в щитках или муссор с кабельных открытых люков выгребают, либо проверяют настройки порта
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
это просто тихий ужас, на 2 дня пропал интернет, через 2 дня появился , позвонили и спрашивают появился ли...спрашиваю в чем дело? что не так было?, говорят манипуляции провели и все ок!!! а что за манипуляции они не знают!!! так и скажите что вы просто берете деньги за 30 дней а потом обворовываете клиентов предоставляя услугу не 30 а 25 дней, потому что "ДНС сервер не отвечает" 3-4 раза в неделю по несколько часов!!!
продайте назад нашу сеть комстару , а свой офис спалите к чертям собачьим, сделайте мир чище.
kapamba
По последней заявке связь отсутствовала около суток по причине аварийной ситуации на нашей оборудовании. Приносим извинения от имени компании за временные неудобства.
На основании заявки, по закрытию месяца, должны будут сделать перерасчёт. Вам был сделан звонок с целью уточнения наличия связи.
Что касается проблемы с DNS-сервером, просьба в момент возникновения сложностей обратиться в режиме онлайн в техническую поддержку, для проведения диагностики и выявления причин.
не около суток, а ровно 2е суток.
в субботу в 10 утра вырубили в понедельник в 10 утра врубили, и опять что означает аварийная ситуация? конкретно можно узнать что произошло? потому что ошибке была та же что и всегда=
ДНС сервер не не отвечает - это ошибка вылетает регулярно и может означать что угодно от обрыва кабеля, или проблем на сервере, до банального отключения меня от сети.
я еще раз говорю 10 лет такого не было а значит с линией все в порядке, а тут просто какой то мрак, проверку нужно делать в своем оборудовании.
kapamba
10 октября у Вас по статистике, как минимум до 16:00 была сессия и был трафик.
Заявка была подана 10.10.2015 в 18:29, технические службы сообщили о недоступности коммутатора. 11.10.2015 в 20:45 - оборудование работает. Утром 12.10.2015 года Вас попросили включить своё оборудование и проверить, после чего стартовала сессия. Ещё раз повторюсь, допускать и рассуждать сейчас можно о многом, чтобы выяснить причину, просьба обратиться в техническую поддержку в момент отсутствия связи.
разговор ниочем, ситуация с "ДНС недоступен" туже повторилась 13го числа на короткое время!
мне делать что больше нечего делать как звонить 3 раза в неделю, оставлять заявки на проверку?...
факт в том что ваша компания купила нормальную сеть и тут же превратила ее в *****
"недоступности коммутатора"- коммутатор наверное обиделся и ушёл и пришел наследующий день вечером)) он вообще я смотрю частенько на погулять выходит.
дальше даже не хочу обсуждать, буду искать провайдера у которого коммутатор не выходит на перекуры.
Интернет и телефон до сих пор не отремонтирован.
Вы издеваетесь?
По телефону не могут сообщить когда будет отремонтирована линия, на форуме тоже, это Вы для видимости написали: "направил запрос с целью выяснения", потом "Ориентировочно в пятницу"... Ах да, не уточнили же в какую пятницу, в пятницу этого месяца подразумевали? типа 30.10.2015? Или уже следующего месяца?
Социальные закладки