Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 820 из 1210 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 24199
  1. Вверх #16381
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Да, на Комстаре было 8мб/с спокойно. Теперь качает 3,5. Очень всё скучно. Пакет 100мбит. Узнаю возможность подключения у других провайдеров. Очень обидно, кучу лет на Комстаре был. А теперь полный декаданс

2. Вверх #16382
    Не покидает форум
    +1 просто
    выше 2.4 не поднимается ни в какую сторону, только недавно вот заметил что скорость где-то 5-и летней давности блин, а ещё говорят не имеет значение типа 10 или 100 )
    з.ы. было и до 11 даже бывало в обе стороны

3. Вверх #16383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Для оформления заявки напишите мне в ЛС: какое оборудование установлено на точке подключения (марка, модель), контактный телефон, имя контактного лица.
    отправил

4. Вверх #16384
    User banned
    Представитель ВЕГИ, можно ответить на мой вопрос.
    Возможно ли смотреть цифровые ТВ от компании ВЕГА на приставке MAG250&

5. Вверх #16385
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Ironmagik Посмотреть сообщение
    Представитель ВЕГИ, можно ответить на мой вопрос.
    Возможно ли смотреть цифровые ТВ от компании ВЕГА на приставке MAG250&
    низя ибо они покупают уже лоченные под себя приставки и IPTV предоставляет им подрядчик (сторонняя компания)
    грубо говоря скоро будут приставки в которых провайдеры сами будут решать чаво смотреть абоненту (точнее зомбировать) по приказу свыше...
    если разрешат на 250х юзать их плейлист то бунт будет хомячков купивших 255е лоченные

6. Вверх #16386
    User banned
    Так кто то смотрел какой портал они юзают? Почему этот портал нельзя на 250-й попросту прописать.

7. Вверх #16387
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Ironmagik Посмотреть сообщение
    Так кто то смотрел какой портал они юзают? Почему этот портал нельзя на 250-й попросту прописать.
    если ты знаешь то просто прописать портал недостаточно ибо надо приставку еще привязать по маку к сетке провайдера у которого портал берешь... к примеру есть 200й маг, его мак прописан в сети провайдера, портал прописан и все пашет... появилась аура - портал прописал, но не чего не заработало ибо приставка по маку не зашита у провайдера...
    а поскольку вега изначально не использовала 250е, а сразу под себя заказывала 255е с урезанием всего функционала то думаю ответ очевиден...

p.s. я вчера тоже думал что пружины от европейца подойдут на чистокровного японца, а нет япошки более извращенные))))

8. Вверх #16388
    Не покидает форум
    Кстати почему мне при смене пакета доступны Ежедневный и Свободный, а недоступен Приватный ? когда я именно по FTTH подключен, не FTTВ и не АDSL
    все так же 20 держится, сам пакет называется Коннект Мb (Комстар)

Ежемесячная абонентская плата (нет данных) грн. с НДС
    Скорость доступа согласно тарифного плана до 100M
    Расчет трафика Безлимитный

Сам пакет берет все меньше и меньше каждый раз за счет Вега бонус, но не утешает, так как пока держится 20 мегабит, может это и есть до 100 )

9. Вверх #16389
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Кстати почему мне при смене пакета доступны Ежедневный и Свободный, а недоступен Приватный ? когда я именно по FTTH подключен, не FTTВ и не АDSL
    все так же 20 держится, сам пакет называется Коннект Мb (Комстар)

Ежемесячная абонентская плата (нет данных) грн. с НДС
    Скорость доступа согласно тарифного плана до 100M
    Расчет трафика Безлимитный

Сам пакет берет все меньше и меньше каждый раз за счет Вега бонус, но не утешает, так как пока держится 20 мегабит, может это и есть до 100 )
    По скорости я Вам уже сообщал, что оформлена заявка на проверку, номер отправлял в ЛС.
    Что касается смены тарифного плана, то поскольку в биллинге стоит технология включения - FTTB, то подтягиваются пакеты только доступные по данной технологии.
    В центре продаж и обслуживания, при желании, могут проверить актуальность данной информации, или назначить тарифный план вручную.

10. Вверх #16390
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    телеком, оформляйте заявку на осмотр линии, обрывы начались 1 раз в 2-3 дня, рассказывать про причину мол запрос со стороны оборудования абонента не надо, так как модем не менялся и ранее работал неделями-месяцами без обрывов. пусть контакты зачищают в щитках или муссор с кабельных открытых люков выгребают, либо проверяют настройки порта
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

11. Вверх #16391
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    телеком, оформляйте заявку на осмотр линии, обрывы начались 1 раз в 2-3 дня, рассказывать про причину мол запрос со стороны оборудования абонента не надо, так как модем не менялся и ранее работал неделями-месяцами без обрывов. пусть контакты зачищают в щитках или муссор с кабельных открытых люков выгребают, либо проверяют настройки порта
    оформил заявку №1867331

12. Вверх #16392
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    оформил заявку №1867331
    спасибо. с портом уже попробовали
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

13. Вверх #16393
    User banned
    это просто тихий ужас, на 2 дня пропал интернет, через 2 дня появился , позвонили и спрашивают появился ли...спрашиваю в чем дело? что не так было?, говорят манипуляции провели и все ок!!! а что за манипуляции они не знают!!! так и скажите что вы просто берете деньги за 30 дней а потом обворовываете клиентов предоставляя услугу не 30 а 25 дней, потому что "ДНС сервер не отвечает" 3-4 раза в неделю по несколько часов!!!
    продайте назад нашу сеть комстару , а свой офис спалите к чертям собачьим, сделайте мир чище.

14. Вверх #16394
    Цитата Сообщение от kapamba Посмотреть сообщение
    это просто тихий ужас, на 2 дня пропал интернет, через 2 дня появился , позвонили и спрашивают появился ли...спрашиваю в чем дело? что не так было?, говорят манипуляции провели и все ок!!! а что за манипуляции они не знают!!! так и скажите что вы просто берете деньги за 30 дней а потом обворовываете клиентов предоставляя услугу не 30 а 25 дней, потому что "ДНС сервер не отвечает" 3-4 раза в неделю по несколько часов!!!
    Укажите, пожалуйста, номер договора или лицевого счёта, для выяснения ситуации.

15. Вверх #16395
    User banned
    Укажите, пожалуйста, номер договора или лицевого счёта, для выяснения ситуации.
    1035877

16. Вверх #16396
    kapamba
    По последней заявке связь отсутствовала около суток по причине аварийной ситуации на нашей оборудовании. Приносим извинения от имени компании за временные неудобства.
    На основании заявки, по закрытию месяца, должны будут сделать перерасчёт. Вам был сделан звонок с целью уточнения наличия связи.
    Что касается проблемы с DNS-сервером, просьба в момент возникновения сложностей обратиться в режиме онлайн в техническую поддержку, для проведения диагностики и выявления причин.

17. Вверх #16397
    User banned
    не около суток, а ровно 2е суток.
    в субботу в 10 утра вырубили в понедельник в 10 утра врубили, и опять что означает аварийная ситуация? конкретно можно узнать что произошло? потому что ошибке была та же что и всегда=
    ДНС сервер не не отвечает - это ошибка вылетает регулярно и может означать что угодно от обрыва кабеля, или проблем на сервере, до банального отключения меня от сети.
    я еще раз говорю 10 лет такого не было а значит с линией все в порядке, а тут просто какой то мрак, проверку нужно делать в своем оборудовании.

18. Вверх #16398
    kapamba
    10 октября у Вас по статистике, как минимум до 16:00 была сессия и был трафик.
    Заявка была подана 10.10.2015 в 18:29, технические службы сообщили о недоступности коммутатора. 11.10.2015 в 20:45 - оборудование работает. Утром 12.10.2015 года Вас попросили включить своё оборудование и проверить, после чего стартовала сессия. Ещё раз повторюсь, допускать и рассуждать сейчас можно о многом, чтобы выяснить причину, просьба обратиться в техническую поддержку в момент отсутствия связи.

19. Вверх #16399
    User banned
    разговор ниочем, ситуация с "ДНС недоступен" туже повторилась 13го числа на короткое время!
    мне делать что больше нечего делать как звонить 3 раза в неделю, оставлять заявки на проверку?...
    факт в том что ваша компания купила нормальную сеть и тут же превратила ее в *****

"недоступности коммутатора"- коммутатор наверное обиделся и ушёл и пришел наследующий день вечером)) он вообще я смотрю частенько на погулять выходит.
    дальше даже не хочу обсуждать, буду искать провайдера у которого коммутатор не выходит на перекуры.

20. Вверх #16400
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Неделю назад оставляли заявку на ремонт, оператор говорит "поврежден кабель".
    Прошла неделя - результата нет, сколько нужно времени ремонтной бригаде чтобы подъехать и устранить поломку?
    По телефону оператор каждый раз говорит "Я отправляю заявку", и так каждый день. Спрашиваем когда будет работать - "Я не знаю".
    Номер лицевого счета: 870399.
    Сориентируйте когда будет выполнен ремонт линии.
    Заявка от 08.10.2015 года. По срокам устранения информация не предоставлена, направил запрос с целью выяснения информации.
    О результате сообщу дополнительно.
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Дополнительно сообщить есть что? На запрос ответили?
    Ориентировочно в пятницу . Проблема связана с поврежденным магистральным кабелем.
    Интернет и телефон до сих пор не отремонтирован.
    Вы издеваетесь?
    По телефону не могут сообщить когда будет отремонтирована линия, на форуме тоже, это Вы для видимости написали: "направил запрос с целью выяснения", потом "Ориентировочно в пятницу"... Ах да, не уточнили же в какую пятницу, в пятницу этого месяца подразумевали? типа 30.10.2015? Или уже следующего месяца?

Ответить в теме
Страница 820 из 1210 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя