Вчера весь вечер обрывы! Сегодня с утра постоянно тормозит, страницы долго грузятся и не всегда в итоге загружаются! Цены выше, а качество хуже!
|
Вчера весь вечер обрывы! Сегодня с утра постоянно тормозит, страницы долго грузятся и не всегда в итоге загружаются! Цены выше, а качество хуже!
еще раз оборвалась связь! в общем каждые 5 минут........
strem78, перегрузил порт. Пожалуйста, понаблюдайте.
Очередной "шедевр" от веги, на днях на домашний (веговский) номер, позвонил человек, представился сотрудником веги и сказал чтобы я приехал в офис и написал заявку на смену технологии с адсл на оптику, сегодня был у них, девушка была очень удивлена и даже не знает есть ли тех. возможность подключения, и тем более кто звонил, на просьбу написать заявку на оптику, получил отказ.
Какого я тратил свое время, бензин и нервы?
Вега у вас что там творится?Голова не знает что ноги делают?Ну маразм же полный!
Lorian, направлен запрос на уточнение сроков . Пока информация отсутствует.
Телеком, спасибо за ответ, но я хотел уточнить о формальных сроках решения таких вопросов которые действуют в Вашей компании. К примеру, если сроки вменяемые в районе 3-х рабочих дней с момента подачи заявки, то я готов подождать, если же формально сроки исчисляются неделями, то я сразу буду искать другого решения проблемы.
Спасибо за понимание.
P.S.: если не ошибаюсь, то 3 дня было на решение подобных проблем у Comstar'а.
ZSerge, направил запрос на уточнение. Ожидаю поступления информации.
Lorian, усредненные сроки решения технических вопросов составляют 3 рабочих дня.
Походу на все положили большоооооой ну вы поняли...
Наступил вечер, тв смотреть нереально(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки