|
п. 3.2.6. Правил надання пакетних послуг та послуги широкосмугового доступу до мережі Інтернет від
Телекомунікаційної групи «Vega»: У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора, спричиненого
Абонентом або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (2 ТБ та більше), Оператор має право
обмежити обсяг послуг, які він надає Абоненту до з’ясування обставин, що викликали нетипове навантаження на
телекомунікаційну мережу або появу нетипового трафіку та призупинити надання Послуги
Меня интересует вопрос: если проинформировать Оператора о том, что такая "нетипичная нагрузка" вызвана торрент-закачкой BD-ремуксов по 50 Гб Оператор снимет данные ограничения?
ЗЫ Помню 512 Кб/с было моим первым подключением у Комстара в 2006 году и считалось за счастье на фоне других провайдеров![]()
вот тоже очень интересно узнать об этом. так как вот такая вот статистика
неактуальная пару лет как, 11.5гб ещё могу поверить, а ещё игры по 10-40гб.... хотя может я что-то упусти и уже есть кодек который позволяет запилить Full HD в 1.5гб без потери качества?средний фильм «весит» 1,5 Гб, то в месяц можно скачать около 1365 фильмов.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Фильм полтора гига??? Вы шо с 2000х когда фильмы по 700метров весили... Сам качаю кинчик минимум 8гиг ремукс, а то и 16-20... С таким подходом долго терпеть не будут... У меня архив 2 по 3тб прикажите для 1080р телика качать экранки???
По тарифам КомСтар не было такого ограничения. Дополнительно Ваш запрос направлю в смежный отдел на уточнение ситуации.
Вот это ад. Я такой дичи еще не слышал, чтобы ограничивали трафик на безлимите
Я вообще то вижу, что вы писали ранее, но так как этот ответ размазан, я вам задал уточняющий вопрос, на который, собственно, и хотел у слышать более точный ответ - точно на 14й рабочий день ожидать, или в течении, или позже... А вы, в свою очередь, вместо того, чтоб ответить конкретнее, повторяете тот же размытый ответ.
Я так тоже могу,- ранее в своих сообщениях я вам писал "я понимаю, что мы в Одессе..."
У меня сегодня цирк был.
Преамбула: на своё "счастье" поддерживаю одну контору по ИТтучу лет у них был комстар и горя они, и я тоже, не знали. Но вот пришла вега и тут понеслось ((
Звонит девачко, представляется Екатериной, сотрудником веги, и начинает какие услуги мы оставляем, а какие отключаем.
Говорю, диктуйте все что у нас подключено. Она мне: у вас одно подключение по пппое, одно по влан.
Я такой опа. Ну допустим про пппое я знаю, а про влан первый раз слышу 0_0 .
Говорю дайте мне данные по подключению: где находится, сколько за него платим?
Она мне: могу дать только IP- адрес!!! О_О
И шо мне с ним делать?
Предложила скинуть все данные что у них есть на этот объект на почту.
Вот сижу, читаю, и думаю: и что мне делать с этими циферками и буковками скопированными их табличного (?) файла О_о
Просто строка, никаких подписей, расшифровок![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Так это что у меня тариф не безлимитный? Это поэтому у меня лаги такие дикие бывают?
Телеком, это касается екскомстара или нет? 2терика... капец меня на трафик посадили... ха...
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Позволю себе процитировать одного депутата бывшего:
"У мене є калізія - підписздес і підпиздес"
Вы либо "имеете право", либо "ограничивайте безоговорочно доступ" (в правилах первый пункт). Меняйте его в таком случае.
Никакой информации, что ограничение действует до конца месяца нет.
Обстоятельства Вы также не выясняете (убирайте этот пункт)
Короче, этот пункт о предоставлении услуг Вами выполняется чисто на Ваше усмотрение. Объяснение абонента тут вообще не учитывается
Техподдержка вообще не в курсе, что такие ограничения есть, а точнее они видимо не знают где это смотреть. Я для интереса, после того как причина была выяснена, позвонил опять в колл-центр, спрашиваю оператора - есть ли у меня какие-либо ограничения по скорости подключения. Ответ - нет. Я говорю, а вот у мне сегодня сказали, что у меня ограничение из-за превышения трафика. И только после этого оператор говорит: "Ой, извините, я вижу, что есть у Вас ограничение и действительно из-за превышения трафика".
Был в абонотделе на Жуковского, при мне женщина работник отделения звонит в одесскую техподдержку, ей отвечают, что никакого ограничения нет. Потом она позвонила еще кому-то и после 10 минут разговора выяснилось, что есть я и еще какой-то абонент, который в пятницу обратился с такой же проблемой. И вот по нам будут что-то дальше решать, как поступать.
Я не думаю, что решение будет положительным в сторону клиента, хотя конечно же на это надеюсь.
Вобщем, я считаю, что такие ограничения надо писать в описании к тарифному плану, все же в наше время 2 тб - это не такие уж неосязаемые цифры, как раньше. Но такого делать не будут, потому что "а кто ж читает те правила предоставления услуг, а абонентов набирать надо"
Получается, что фраза "безлимитный тарифный план" теряет свой смысл.
Я разочарован. Комстар-Комстар, на кого ты нас кинул...
Последний раз редактировалось Lancaster; 21.09.2015 в 22:59.
Не будут они про такие ограничения нигде писать, ибо с маркетинговой точки зрения это как серпом по balls. Только представьте, как нужно продвигать рекламу с такой припиской, когда вокруг все конкуренты предлагают без ограничений.
Но, как сказал Телеком - на бывших абонентов Комстара эти ограничения не распространяются, будем посмотреть.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки