Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 804 из 1210 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 24199
  1. Вверх #16061
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Пон частному сектору актуален... Активка увы падает когда где-то свету рубят, да и в чс генераторы или автономка на 6-8ч...

2. Вверх #16062
    Новичок
    Добрый День,
    есть ли дополнительные каналы не указанные в списке на сайте, предоставляемые по услуге АйпиТиви?

3. Вверх #16063
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    На официальном сайте указаны все каналы по услуге «Vega TV».

4. Вверх #16064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    У кого бывают периодически обрывы? А то в поддержку уже не вижу смысла звонить....
    Обрыв и через минуту восстанавливается..... И так может быть раз 5, потом все нормально.... и опять повторение через пол часа-час...
    Рассказы подрежки на неправильное оборудование как-то игнорирую, ибо пальцем ничего не трогал (кроме кнопки вкл), а уже не один месяц в такой связке все работает.
    У меня, писал выше. Я бывший абонент Комстара.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

5. Вверх #16065
    Новичок
    Здравствуйте, есть вариант, что меня уже второй раз обрезают в скорости, как раз до 512 кб/сек (типа ограничение fair use), но никто из работников колл-центра мне эту информацию не подтверждает. Есть ли вероятность, что представители технической поддержки не имеют информациии о таких блокировках или не имеют права оглашать это пользователям?
    Представитель колл-центра в прошлый понедельник сам высказал желание оформить заявку на проведение диагностики и следующим этапом должен был ко мне прийти человек со своим оборудованием, чтобы проверить падение скорости. В среду вечером скорость восстановилась до заявленных "до 100 мбит". Сегодня утром опять ограничилась до 512 кбит. Заявка не закрыта, мастер не звонил, говорят - ожидайте. Номер заявки 1825655

Можете как-то прокомментировать данную ситуацию?
    Последний раз редактировалось Lancaster; 20.09.2015 в 21:51.

6. Вверх #16066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Срок возврата на карточку/счет в банке - 14 рабочих дней.
    Вы хотите сказать, что не в течении 14 дней, а в лучшем случае я их увижу на 14й день, а в худшем - после????

7. Вверх #16067
    Новичок
    И снова здравствуйте. Я попал довольно интересную ситуацию. История такова: около 10 дней назад у меня вдруг неожиданно перестал работать интернет, при этом индикатор DSL потух и до текущего момента так и не зажегся. Как мне 5 раз объяснили в тех. поддержке, проблема на стороне провайдера: "я вижу у вас тут массовую заявку", "поврежден магистральный кабель" или "ведётся модернизация сети". "Ну ладно" - подумал я, - буду ждать. Так вот, вчера, прогуливаясь по переулку, в который выходят мои окна, увидел оборванный кабель, который четко над моей квартирой свисает. Внимание, вопрос: мне ждать пока починят какой-то магистральный кабель, или магистраль провайдера через мой дом проходит? Я всерьез подумываю написать жалобу, ибо за всё это время мне ни один сотрудник тех. поддержки даже не предложил вызвать мастера и все поголовно утверждали, что проблема именно у веги. Скажите пожалуйста, кто виноват в данной ситуации и какую молитву мне надо прочитать, чтобы мне как можно скорее починили интернет?

8. Вверх #16068
    Цитата Сообщение от Lancaster Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть вариант, что меня уже второй раз обрезают в скорости, как раз до 512 кб/сек (типа ограничение fair use), но никто из работников колл-центра мне эту информацию не подтверждает. Есть ли вероятность, что представители технической поддержки не имеют информациии о таких блокировках или не имеют права оглашать это пользователям?
    Представитель колл-центра в прошлый понедельник сам высказал желание оформить заявку на проведение диагностики и следующим этапом должен был ко мне прийти человек со своим оборудованием, чтобы проверить падение скорости. В среду вечером скорость восстановилась до заявленных "до 100 мбит". Сегодня утром опять ограничилась до 512 кбит. Заявка не закрыта, мастер не звонил, говорят - ожидайте. Номер заявки 1825655

Можете как-то прокомментировать данную ситуацию?
    Суммарно в текущем месяце вы израсходовали уже 2 ТВ трафика. Соответственно, скорость снижена до 512 Кбит/с.

9. Вверх #16069
    Цитата Сообщение от Влад1503 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что не в течении 14 дней, а в лучшем случае я их увижу на 14й день, а в худшем - после????
    Как я и писал ранее, срок возврата средств на счет в банке - 14 рабочих дней.

10. Вверх #16070
    Цитата Сообщение от StARky Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте. Я попал довольно интересную ситуацию. История такова: около 10 дней назад у меня вдруг неожиданно перестал работать интернет, при этом индикатор DSL потух и до текущего момента так и не зажегся. Как мне 5 раз объяснили в тех. поддержке, проблема на стороне провайдера: "я вижу у вас тут массовую заявку", "поврежден магистральный кабель" или "ведётся модернизация сети". "Ну ладно" - подумал я, - буду ждать. Так вот, вчера, прогуливаясь по переулку, в который выходят мои окна, увидел оборванный кабель, который четко над моей квартирой свисает. Внимание, вопрос: мне ждать пока починят какой-то магистральный кабель, или магистраль провайдера через мой дом проходит? Я всерьез подумываю написать жалобу, ибо за всё это время мне ни один сотрудник тех. поддержки даже не предложил вызвать мастера и все поголовно утверждали, что проблема именно у веги. Скажите пожалуйста, кто виноват в данной ситуации и какую молитву мне надо прочитать, чтобы мне как можно скорее починили интернет?
    Напишите мне в ЛС лицевой счет и ФИО владельца либо номер заявки. Попробую со своей стороны ускорить работы.

11. Вверх #16071
    Georg
    Возможности выкупа оборудования, которое было предоставлено от Комстара нет.
    Исключение - абоненты, которые подключались по акции и имеют возможность выкупить оборудование за 1 грн.

12. Вверх #16072
    народ а вам поглащение комстара не напоминает коллекторов? там тоже как-бы долги продают без уведомлений... не думаю что вега будет с каждым судиться чтобы забрать приставку, лучше бы просто выставила счет остаточной стоимости и дала возможность людям выкупить...

13. Вверх #16073
    Новичок
    Суммарно в текущем месяце вы израсходовали уже 2 ТВ трафика. Соответственно, скорость снижена до 512 Кбит/с.
    То есть до конца месяца я буду ограничен до 512 кбит?
    Почему я об этом узнаю на форуме? У меня даже мастер от Vega сейчас дома находится, который не в курсе почему так происходит.
    Исходящий трафик тоже суммируется что ли? Не мог я 2 тб скачать за пол месяца.

14. Вверх #16074
    То есть до конца месяца я буду ограничен до 512 кбит?
    Почему я об этом узнаю на форуме? У меня даже мастер от Vega сейчас дома находится, который не в курсе почему так происходит.
    Исходящий трафик тоже суммируется что ли? Не мог я 2 тб скачать за пол месяца.
    а шо это за пакет такой?
    и да 2 ТБ за полмесяца таки многовато, у самого выше 1,5 с отдачей не набигало при интенсивной закачке и отдаче и то за месяц!

15. Вверх #16075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а шо это за пакет такой?
    и да 2 ТБ за полмесяца таки многовато, у самого выше 1,5 с отдачей не набигало при интенсивной закачке и отдаче и то за месяц!
    Пакет "Вільний 100 мбит". Я нигде не находил упоминания о таком ограничении. Узнал об этом из разговора с предтавителем колл центра веги, что оно вообще существует, но к моему вопросу не относится. Остальные 4-5 человек, с которыми я общался, такой информации вообще не упоминали. Мастер, который был у меня дома, позвонил админами и они сказали, что у меня такое ограничение и оно будет действовать до конца месяца. Рекомендовали обратиться в абонотдел по поводу тарифа, мол в каких-то других тарифах такого нет. Пойду для интереса поуточняю, что ж это за чудо-тарифы.

16. Вверх #16076
    Новичок
    Напишите мне в ЛС лицевой счет и ФИО владельца либо номер заявки. Попробую со своей стороны ускорить работы.
    Позвонили ещё раз в поддержку. Ответили, что ещё 16 числа модернизацию сети завершили, а звонил я в последний раз 15-го. Обещали прислать мастера. С Вашей стороны можно ускорить приезд мастера? Если да, буду Вам премного благодарен. Данные отправил в личку.

17. Вверх #16077
    Пакет "Вільний 100 мбит". Я нигде не находил упоминания о таком ограничении. Узнал об этом из разговора с предтавителем колл центра веги, что оно вообще существует, но к моему вопросу не относится. Остальные 4-5 человек, с которыми я общался, такой информации вообще не упоминали. Мастер, который был у меня дома, позвонил админами и они сказали, что у меня такое ограничение и оно будет действовать до конца месяца. Рекомендовали обратиться в абонотдел по поводу тарифа, мол в каких-то других тарифах такого нет. Пойду для интереса поуточняю, что ж это за чудо-тарифы.
    Меняй провайдера... Нафига такой провайдер...

18. Вверх #16078
    Цитата Сообщение от StARky Посмотреть сообщение
    Позвонили ещё раз в поддержку. Ответили, что ещё 16 числа модернизацию сети завершили, а звонил я в последний раз 15-го. Обещали прислать мастера. С Вашей стороны можно ускорить приезд мастера? Если да, буду Вам премного благодарен. Данные отправил в личку.
    Запрос на ускорение выхода монтера направил в смежный отдел.

19. Вверх #16079
    Заявленная в тарифном плане скорость гарантируется до момента использования абонентом 2 Тб суммарного (входящего/исходящего) трафика в месяц, затем скорость доступа к сети Интернет понижается до 512 Кбит/с. Проверить расход трафика Вы можете в личном кабинете.

20. Вверх #16080
    User banned
    Это во всех тарифах так?

Ответить в теме
Страница 804 из 1210 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя