Пон частному сектору актуален... Активка увы падает когда где-то свету рубят, да и в чс генераторы или автономка на 6-8ч...
|
Пон частному сектору актуален... Активка увы падает когда где-то свету рубят, да и в чс генераторы или автономка на 6-8ч...
Добрый День,
есть ли дополнительные каналы не указанные в списке на сайте, предоставляемые по услуге АйпиТиви?
На официальном сайте указаны все каналы по услуге «Vega TV».
Здравствуйте, есть вариант, что меня уже второй раз обрезают в скорости, как раз до 512 кб/сек (типа ограничение fair use), но никто из работников колл-центра мне эту информацию не подтверждает. Есть ли вероятность, что представители технической поддержки не имеют информациии о таких блокировках или не имеют права оглашать это пользователям?
Представитель колл-центра в прошлый понедельник сам высказал желание оформить заявку на проведение диагностики и следующим этапом должен был ко мне прийти человек со своим оборудованием, чтобы проверить падение скорости. В среду вечером скорость восстановилась до заявленных "до 100 мбит". Сегодня утром опять ограничилась до 512 кбит. Заявка не закрыта, мастер не звонил, говорят - ожидайте. Номер заявки 1825655
Можете как-то прокомментировать данную ситуацию?
Последний раз редактировалось Lancaster; 20.09.2015 в 21:51.
И снова здравствуйте. Я попал довольно интересную ситуацию. История такова: около 10 дней назад у меня вдруг неожиданно перестал работать интернет, при этом индикатор DSL потух и до текущего момента так и не зажегся. Как мне 5 раз объяснили в тех. поддержке, проблема на стороне провайдера: "я вижу у вас тут массовую заявку", "поврежден магистральный кабель" или "ведётся модернизация сети". "Ну ладно" - подумал я, - буду ждать. Так вот, вчера, прогуливаясь по переулку, в который выходят мои окна, увидел оборванный кабель, который четко над моей квартирой свисает. Внимание, вопрос: мне ждать пока починят какой-то магистральный кабель, или магистраль провайдера через мой дом проходит? Я всерьез подумываю написать жалобу, ибо за всё это время мне ни один сотрудник тех. поддержки даже не предложил вызвать мастера и все поголовно утверждали, что проблема именно у веги. Скажите пожалуйста, кто виноват в данной ситуации и какую молитву мне надо прочитать, чтобы мне как можно скорее починили интернет?
Georg
Возможности выкупа оборудования, которое было предоставлено от Комстара нет.
Исключение - абоненты, которые подключались по акции и имеют возможность выкупить оборудование за 1 грн.
народ а вам поглащение комстара не напоминает коллекторов? там тоже как-бы долги продают без уведомлений... не думаю что вега будет с каждым судиться чтобы забрать приставку, лучше бы просто выставила счет остаточной стоимости и дала возможность людям выкупить...
Пакет "Вільний 100 мбит". Я нигде не находил упоминания о таком ограничении. Узнал об этом из разговора с предтавителем колл центра веги, что оно вообще существует, но к моему вопросу не относится. Остальные 4-5 человек, с которыми я общался, такой информации вообще не упоминали. Мастер, который был у меня дома, позвонил админами и они сказали, что у меня такое ограничение и оно будет действовать до конца месяца. Рекомендовали обратиться в абонотдел по поводу тарифа, мол в каких-то других тарифах такого нет. Пойду для интереса поуточняю, что ж это за чудо-тарифы.
Это во всех тарифах так?
Социальные закладки